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Forum Torta di compleanno

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Ciao a tutte amiche bimbyne, volevo chiedrevi un consiglio, voglio fare la torta di compleanno per mia mamma e volevo farcirla con due creme una la roscher (che non ho mai fatto) e l'altra la camy cream quasi vegetale di cuoca in fiamme, che pensate va bene come abbinamento?....e poi volevo chiedervi un'altra cosa, nella crema roscher che tipo di panna ci va messa, montata o panna da cucina?


Ciao!

Ho fatto le stesse farciture x la torta x la mia mamma!

La panna è quella da cucina tmrc_emoticons.wink


Grazie tante Chiara , mi hai davvero tranquilizzata, ogni volta che devo fare una torta mi viene sempre il panico....se posso, con cosa l'hai bagnata tu?cosi la facciamo diventare la torta della" mamma" a tutti gli effetti; io avevo pensato di bagnarla con acqua e zucchero e  a fine bollore ci avrei aggiunto una fialetta di mandorla, e per finire ricoperta di panna.... tmrc_emoticons.party

 


RICETTA ,RICETTA,RICETTA

FOTO, FOTO, FOTO,

PLEASE


Ciao Mari anche io per il compleanno del mio cucciolo tmrc_emoticons.love ho pensato di  fare le stesse tue creme,la rocher la conosco e ti posso dire che è molto buona tmrc_emoticons.tongue vi ho farcito la torta per S. Valenitno tmrc_emoticons.love l altra non lo ho mai fatta,ma penso che sia buono come abbinamento tmrc_emoticons.wink


solaris wrote:

Grazie tante Chiara , mi hai davvero tranquilizzata, ogni volta che devo fare una torta mi viene sempre il panico....se posso, con cosa l'hai bagnata tu?cosi la facciamo diventare la torta della" mamma" a tutti gli effetti; io avevo pensato di bagnarla con acqua e zucchero e  a fine bollore ci avrei aggiunto una fialetta di mandorla, e per finire ricoperta di panna.... tmrc_emoticons.party

 

Ciao!

L'ho bagnata con latte zuccherato tmrc_emoticons.wink


Ehehehe belle le foto grandi eh?  tmrc_emoticons.party


uuhhhmmmm  tmrc_emoticons.tongue  bellissime, da "viziose"   tmrc_emoticons.wink   tmrc_emoticons.steve

Mi dite che cos'è la camy cream? sono ignorante, specie nei dolci, lo so....  tmrc_emoticons.sad  portate pazienza  tmrc_emoticons.bigsmile


Ma sai Chiara che potrei fare la tua torta per la cresima di mia figlia? preparerò tutto un buffet di cose salate e pensavo di farmi fare la torta in pasticcieria, per via del non tantissimo tempo a disposizione, ma la tua si presenta così bene!

secondo te si può fare il giorno prima, metterla in frigo e mangiarla dopo 24 ore circa? hai messo la ricetta qui?

tmrc_emoticons.love


silviame wrote:

Ma sai Chiara che potrei fare la tua torta per la cresima di mia figlia? preparerò tutto un buffet di cose salate e pensavo di farmi fare la torta in pasticcieria, per via del non tantissimo tempo a disposizione, ma la tua si presenta così bene!

secondo te si può fare il giorno prima, metterla in frigo e mangiarla dopo 24 ore circa? hai messo la ricetta qui?

tmrc_emoticons.love

Io ho fatto il pan di spagna 3 giorni prima, farcita 1 giorno prima e coperta il giorno stesso.

Le ricette che ho usato son queste:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/latte-condensato/550804

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/camy-cream-quasi-vegetale/550803

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-rocher/547807

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-al-burro-base-copertura-torte/646654 (al posto del latte ho messo caffè ristretto)

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pan-di-spagna/545479

bagnato con latte zuccherato

anche questa mi sembra un'ottima copertura:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-latte-e-mascarpone/593338 

 


Grazie mille Chiara, sei un mito  tmrc_emoticons.smile   tmrc_emoticons.love

Mo me lo segno  tmrc_emoticons.bigsmile , anzi, me le salvo tutte quante!!!

Ciaaaooooo  tmrc_emoticons.smile

 


chya72 wrote:
solaris wrote:

Grazie tante Chiara , mi hai davvero tranquilizzata, ogni volta che devo fare una torta mi viene sempre il panico....se posso, con cosa l'hai bagnata tu?cosi la facciamo diventare la torta della" mamma" a tutti gli effetti; io avevo pensato di bagnarla con acqua e zucchero e  a fine bollore ci avrei aggiunto una fialetta di mandorla, e per finire ricoperta di panna.... tmrc_emoticons.party

 

Ciao!

L'ho bagnata con latte zuccherato tmrc_emoticons.wink

Questa si che è una foto !!!!  tmrc_emoticons.glasses   tmrc_emoticons.glasses


Che bella e invitante la tua torta Chiara, io oggi sto facendo il pan di spagna(è già nel forno), domani faccio le creme e la farcisco e sabato la guarnisco con la panna e finalmente sabato sera si gusta tutti insieme..........speriamo bene.........la fotografo prima di mangiarla, cosi mi dite cosa ne pensate.. tmrc_emoticons.party


chya72 wrote:
silviame wrote:

Ma sai Chiara che potrei fare la tua torta per la cresima di mia figlia? preparerò tutto un buffet di cose salate e pensavo di farmi fare la torta in pasticcieria, per via del non tantissimo tempo a disposizione, ma la tua si presenta così bene!

secondo te si può fare il giorno prima, metterla in frigo e mangiarla dopo 24 ore circa? hai messo la ricetta qui?

tmrc_emoticons.love

Io ho fatto il pan di spagna 3 giorni prima, farcita 1 giorno prima e coperta il giorno stesso.

Le ricette che ho usato son queste:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/latte-condensato/550804

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/camy-cream-quasi-vegetale/550803

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-rocher/547807

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-al-burro-base-copertura-torte/646654 (al posto del latte ho messo caffè ristretto)

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pan-di-spagna/545479

bagnato con latte zuccherato

anche questa mi sembra un'ottima copertura:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-latte-e-mascarpone/593338 

 

Anch'io ho usato questa ricetta per il pan di spagna, si è appena cotto ed è venuto proprio bene.........a proposito di copertura tu consigli la crema al burro al posto della panna? tmrc_emoticons.smile


solaris wrote:

Anch'io ho usato questa ricetta per il pan di spagna, si è appena cotto ed è venuto proprio bene.........a proposito di copertura tu consigli la crema al burro al posto della panna? tmrc_emoticons.smile

Ciao!

Era x provare qualcosa di diverso. Non mi piace la pasta di zucchero e quindi di solito metto una ganache di cioccolato. La panna montata è sempre il mio dilemma: ho sempre paura che si smonti o perda liquido e bagni troppo sotto..

ma sono mie pare  tmrc_emoticons.party


chya72 wrote:
solaris wrote:

Anch'io ho usato questa ricetta per il pan di spagna, si è appena cotto ed è venuto proprio bene.........a proposito di copertura tu consigli la crema al burro al posto della panna? tmrc_emoticons.smile

Ciao!

Era x provare qualcosa di diverso. Non mi piace la pasta di zucchero e quindi di solito metto una ganache di cioccolato. La panna montata è sempre il mio dilemma: ho sempre paura che si smonti o perda liquido e bagni troppo sotto..

ma sono mie pare  tmrc_emoticons.party

Concordo, infatti spesso la panna la copro  con un ostia o come in qst foto con wafer colorato... tmrc_emoticons.cooking_7