Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
recu75 wrote:

 Buongiorno a tutte,

ma che brave pasticciere che siete!!!!!!! Complimenti veramente per le belle torte e a Katia per la prima pagina.

Anch'io lunedì ho avuto i capogiri tutto il giorno, sarà la primavera o era una avvisaglia del mal di schiena dietro l'uscio! Per fortuna mia ha colpita in maniera lieve sono solo un po' ad  angolo acuto tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile !!!!!

Quesa mattina prima di uscire per venire al lavoro ho messo a marinare delle cosce di pollo che penso farò poi al forno e di contorno ancora non so..... volevo variare e non fare le solite patate, cose mi consigliate??????

Barbara... Che buone le cosce di pollo...forse forse mi hai dato l'imputato per la cena... Se posso permettermi un consiglio, il pollo lo accompagnerei con cipollotti e peperoni in agrodolce... Secondo me i contorni di peperoni o patate son la morte sua... 

 

 

Credo farò i peperoni in agrodolce e le  patate duchessa consigliate da Magat! Grazie


Non so da voi..... Ma qui ci sono 24 gradi..... :O.....


Buongiorno a tutte!complimenti a Katia regina del giorno  tmrc_emoticons.party

noi oggi a pranzo insalata di mare e insalata   tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:

Non so da voi..... Ma qui ci sono 24 gradi..... :O.....

 

Io oggi posso offrire 13 gradi........

Julia

 


Buondi,io sto un tantino meglio rispetto a ieri, anche io domenica rifflettendo ho avuto capogiri,chissà cos' è. .....? Oggi sole e sfioriamo i 30° in Sicilia sia ieri che oggi sembra estate tmrc_emoticons.lol iniziamo bene la stagione direi....a pranzo ho rifatto una piccola teglia di gatto', x cena accintentero' mio marito con una pasta risottata tmrc_emoticons.wink

le torte erano bellissime e credo anche molto buone, brave a entrambi,e complimenti per la prima pagina a katia!!!


Qui 22 gradi ma X l'aria afosa e umida che si respira di scirocco sembrano il doppio  tmrc_emoticons.puzzled

Magat ha scritto:

 

Non so da voi..... Ma qui ci sono 24 gradi..... .....

 

 

 

Io oggi posso offrire 13 gradi........

Julia

 


das wrote:

Qui 22 gradi ma X l'aria afosa e umida che si respira di scirocco sembrano il doppio  tmrc_emoticons.puzzled

Magat ha scritto:

 

Non so da voi..... Ma qui ci sono 24 gradi..... .....

 

 Anche qua......bellissimo

 

Io oggi posso offrire 13 gradi........

Julia

 


Angelica salata...


Magat wrote:

Angelica salata...

Non l'ho mai fatta ma tu la fai spesso vero?

Fai la ricetta si Luisa2 come bese?

Mi sa che per il 25 aprile ci scappa la prova! 


recu75 wrote:
Magat wrote:

Angelica salata...

Non l'ho mai fatta ma tu la fai spesso vero?

Fai la ricetta si Luisa2 come bese?

Mi sa che per il 25 aprile ci scappa la prova! 

... Si la faccio spesso perché é molto pratica per pranzi all'aperto... O comunque quando si é in compagnia e si vuole una cosa sfiziosa fuori dal solito..... Si può anche preparare in anticipo.. Congelarla e scaldarla all'ultimo momento ( come farò in questo caso)...L'impasto base é sempre quello di luisa2 ... Il ripieno varia a seconda del l'ispirazione del momento... Questa volta é farcita con parmigiano grattuggiato, noci e pancetta arrotolata.... Il profumo.   Cosa te lo dico a fare..????!!!!!


Ciao a tutte e complimenti per le tante cose buone che avete fatto. Io oggi ho fatto i cioccolatini tipo Raffaello non sono neanche riuscita a far la foto perché sono spariti subito. Poi ho fatto i gnocchi di patate.


.... follia ai tre cioccolati di ammila con base Pan di Spagna do rosa con gocce di cioccolato .... tmrc_emoticons.wink....


Magat wrote:

.... follia ai tre cioccolati di ammila con base Pan di Spagna do rosa con gocce di cioccolato .... tmrc_emoticons.wink....

Che bella torta!!!! Brava!


Robia68 wrote:
Magat wrote:

.... follia ai tre cioccolati di ammila con base Pan di Spagna do rosa con gocce di cioccolato .... tmrc_emoticons.wink....

Che bella torta!!!! Brava!

..... Grazie Cara.... tmrc_emoticons.party


E questa .... Signore e signori...... É la nostra FAVATA .....


Ciao Magat, complimenti per la torta è proprio bella e non oso pensare al sapore...Mi sa che presto la faró anche io. Le fave è da anni che non ne mangio...il tuo piatto è molto gustoso. Nel bimby sto cucinando per la cena la tua ricetta della zuppa di ceci, non vedo l'ora di sedermi a tavola.

ciao e buona serata

Pati


Pati la cuoca wrote:

Ciao Magat, complimenti per la torta è proprio bella e non oso pensare al sapore...Mi sa che presto la faró anche io. Le fave è da anni che non ne mangio...il tuo piatto è molto gustoso. Nel bimby sto cucinando per la cena la tua ricetta della zuppa di ceci, non vedo l'ora di sedermi a tavola.

ciao e buona serata

Pati

... Grazie pati.... Sopratutto per aver scelto la mia zuppa.... Ci tengo poi a sapere cosa ne pensi... tmrc_emoticons.wink.... Anche se non ti piace... Lo voglio sapere lostesso... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:

Ciao Magat, complimenti per la torta è proprio bella e non oso pensare al sapore...Mi sa che presto la faró anche io. Le fave è da anni che non ne mangio...il tuo piatto è molto gustoso. Nel bimby sto cucinando per la cena la tua ricetta della zuppa di ceci, non vedo l'ora di sedermi a tavola.

ciao e buona serata

Pati

... Grazie pati.... Sopratutto per aver scelto la mia zuppa.... Ci tengo poi a sapere cosa ne pensi... tmrc_emoticons.wink.... Anche se non ti piace... Lo voglio sapere lostesso... tmrc_emoticons.wink

Magat l'ho già fatta e rifatta e viene sempre buona


Pati la cuoca wrote:
Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:

Ciao Magat, complimenti per la torta è proprio bella e non oso pensare al sapore...Mi sa che presto la faró anche io. Le fave è da anni che non ne mangio...il tuo piatto è molto gustoso. Nel bimby sto cucinando per la cena la tua ricetta della zuppa di ceci, non vedo l'ora di sedermi a tavola.

ciao e buona serata

Pati

... Grazie pati.... Sopratutto per aver scelto la mia zuppa.... Ci tengo poi a sapere cosa ne pensi... tmrc_emoticons.wink.... Anche se non ti piace... Lo voglio sapere lostesso... tmrc_emoticons.wink

Magat l'ho già fatta e rifatta e viene sempre buona

... Ah scusa.... Non ricordavo... tmrc_emoticons.bigsmile ... Sono stanca... Ma anche un po l'età.... tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:
Magat wrote:
Pati la cuoca wrote:

Ciao Magat, complimenti per la torta è proprio bella e non oso pensare al sapore...Mi sa che presto la faró anche io. Le fave è da anni che non ne mangio...il tuo piatto è molto gustoso. Nel bimby sto cucinando per la cena la tua ricetta della zuppa di ceci, non vedo l'ora di sedermi a tavola.

ciao e buona serata

Pati

... Grazie pati.... Sopratutto per aver scelto la mia zuppa.... Ci tengo poi a sapere cosa ne pensi... tmrc_emoticons.wink.... Anche se non ti piace... Lo voglio sapere lostesso... tmrc_emoticons.wink

Magat l'ho già fatta e rifatta e viene sempre buona

... Ah scusa.... Non ricordavo... tmrc_emoticons.bigsmile ... Sono stanca... Ma anche un po l'età.... tmrc_emoticons.bigsmile

posso capire...dopo tutto il da fare che hai avuto oggi


Magat wrote:
Robia68 wrote:
Magat wrote:

.... follia ai tre cioccolati di ammila con base Pan di Spagna do rosa con gocce di cioccolato .... tmrc_emoticons.wink....

Che bella torta!!!! Brava!

..... Grazie Cara.... tmrc_emoticons.party

che bella.......questa torta è pure buonissima 


Magat wrote:

.... follia ai tre cioccolati di ammila con base Pan di Spagna do rosa con gocce di cioccolato .... tmrc_emoticons.wink....

magat e' stupenda  tmrc_emoticons.love oltre che buonissima  tmrc_emoticons.love con questa torta e' impossibile non far colpo...io lo considero un cavallo di battaglia     tmrc_emoticons.bigsmile  quando ho ospiti  tmrc_emoticons.bigsmile

 


Vorrei ringraziare Julia per aver avviato questo splendido angolo delle chiacchere tanto coinvolgente per tutti gli utenti che vi partecipano attivamente ma anche per tanti altri che seppur non scrivendo spesso lo seguono con simpatia............a volte con un poco di affanno quando non collegandosi per alcuni giorni  tmrc_emoticons.bigsmile ti ritrovi con qualche centinaio di messaggi arretrati.......vi rendete conto che in 15 mesi (tra due giorni) siete arrivate a quasi 15000 messaggi.........MITICHE continuate cosi tmrc_emoticons.wink


Dimenticavo.......per chi non li avesse ancora provati i Taralli dolci al vino rosso di Das sono buonissimi qui potete vedere la mia Margherita alle prese con la prova assaggio dopo avermi auitata a realizzare la ricetta.


Ritz di rosa47 e pollo marinato al limone con formaggio e pangrattato ricetta trovata sul web


Magat wrote:

.... follia ai tre cioccolati di ammila con base Pan di Spagna do rosa con gocce di cioccolato .... tmrc_emoticons.wink....

bellissima qst torta magat, riscuote sempre tanto successo, prima o poi la provo anch'io magari appena mi liberero' da tutte qst intolleranze....che noia.... le fave a me piacciono tanto in qualsiasi modo tmrc_emoticons.tongue


pikolinsky73 wrote:

Dimenticavo.......per chi non li avesse ancora provati i Taralli dolci al vino rosso di Das sono buonissimi qui potete vedere la mia Margherita alle prese con la prova assaggio dopo avermi auitata a realizzare la ricetta.

grazie ne sono felicissima  tmrc_emoticons.love a casa mia li divorano  tmrc_emoticons.bigsmile

anch'io mi diverto nella preparazione di biscotti con mio figlio..stasera abbiamo preparato assieme i ritz  tmrc_emoticons.bigsmile


pikolinsky73 wrote:

Vorrei ringraziare Julia per aver avviato questo splendido angolo delle chiacchere tanto coinvolgente per tutti gli utenti che vi partecipano attivamente ma anche per tanti altri che seppur non scrivendo spesso lo seguono con simpatia............a volte con un poco di affanno quando non collegandosi per alcuni giorni  tmrc_emoticons.bigsmile ti ritrovi con qualche centinaio di messaggi arretrati.......vi rendete conto che in 15 mesi (tra due giorni) siete arrivate a quasi 15000 messaggi.........MITICHE continuate cosi tmrc_emoticons.wink

mi hai fatto morire da ridere   tmrc_emoticons.bigsmile qua in effetti si chiacchere un sacco e si sbimbyna assai  tmrc_emoticons.bigsmile  mamma mia 15mila messaggi   tmrc_emoticons.steve


Quasi 15.000 messaggi record del post!!!


Buongiorno.... Ho la cucina.... tmrc_emoticons.puzzled... Non vi dico...c'è da cenerentolare non poco..!!!!..... tmrc_emoticons.puzzled  Ma prima... Spremuta e cornetto e poi vai di olio di gomito...!!!!!..... Per fortuna per pranzo ho qualche avanzo di fave pensavo di riciclare proponendo una vellutata ...!!!... Per la cena... Poi vedremo c'è tempo...... !!!!!...Ragazze.. Su coraggio... Un po di impegno e vediamo di arrivare ai 15 mila.... tmrc_emoticons.lol....


Magat... un cornetto anche per me grazie mille!

Se posso anche un caffè!  tmrc_emoticons.smile


Buona Moglie wrote:

Magat... un cornetto anche per me grazie mille!

Se posso anche un caffè!  tmrc_emoticons.smile

... tmrc_emoticons.wink Certo.... Arriva... tmrc_emoticons.tongue...


No davvero non si può torturare così la gente in dieta tmrc_emoticons.sad


Buondi io sto facendo colazione cosi dopo mi diriggo al mercato x una passeggiata tmrc_emoticons.smile


Gemma_2181 wrote:

No davvero non si può torturare così la gente in dieta tmrc_emoticons.sad

... Tranquilla.... tmrc_emoticons.wink Sono a dieta anche io.... Il cornetto ... Meglio integrale... Con marmellata di arance bimby Made con poco zucchero (200 su 1 kg di frutta)... Si può....si può....con una spremuta o un the é la giusta colazione senza sensi di colpa.. tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.wink ... (Naturalmente secondo il mio regime....)


Buona giornata carissime,

e dal centro Sardegna una bella giornata di sole con un po' di venticello,

ieri sera ho preparato  le meringhe, superrr, con variante dal solito e il risultato ottimo, ho acceso il forno a 200° e  ho iniziato la preparazione, al momento di infornare le meringhe ho spento il forno, messe le teglie e lasciate così, le ho prese stamane: perfette, bianche, se riesco nel pomeriggio faccio foto


Magat wrote:
Gemma_2181 wrote:

No davvero non si può torturare così la gente in dieta tmrc_emoticons.sad

... Tranquilla.... tmrc_emoticons.wink Sono a dieta anche io.... Il cornetto ... Meglio integrale... Con marmellata di arance bimby Made con poco zucchero (200 su 1 kg di frutta)... Si può....si può....con una spremuta o un the é la giusta colazione senza sensi di colpa.. tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.wink ... (Naturalmente secondo il mio regime....)

Ok approvato allora tmrc_emoticons.wink


Buongiorissiamo ragazzuole...

qui splende un sole fantastico e il clima è mite... Invoglia le uscite e lo shopping.. A differenza di ieri oggi sono un tantino più attiva... e quindi come Maria, anch'io farò un giretto al mercato.. 

per stasera faró le cosce di pollo con contorno di peperoni in agrodolce, ieri Barbara mi ha ispirato così abbiam comprato dei bei fusi...

ragazzuole qui il chiacchiericcio è continuo e convulsivo...

propongo un'autocelebrazione, che ne dite??? Chi arriva alla chiacchiera num. 15,000 deve con tanto di foto, offrire virtualmente un dolcetto...dai dai se po fa!!!! tmrc_emoticons.bigsmile beh poi noi siamo un popolo di chiacchieroni giusto??? Quindi forza e coraggio... Ce la meritiamo...

gemma ti posso dire che si possono conciliare delle portate o cmq in generale un cibo gustoso, buono e perché no, anche dolce alla dieta...con le dovute accortezze nella scelta degli zuccheri, delle farine integrali o Kamut, farro... Non esagerando nelle quantità, si riesce a mangiar con gusto... Dai che ce la fai anche tu... 


Buongiorno ragazze, oggi con un bellissimo sole  tmrc_emoticons.smile il giardino diventa finalmente verde   tmrc_emoticons.lol

Io comincio ora con un caffe', quando lavoro fino a tardi mi rimetto a letto quando i ragazzi sono partiti per la scuola. Il "pupo" grande ora sta scrivendo il terzo esame di maturita'....... Speriamo bene.

Per cosa cucinare..... ancora non ho idea...... 

Julia

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorissiamo ragazzuole...

qui splende un sole fantastico e il clima è mite... Invoglia le uscite e lo shopping.. A differenza di ieri oggi sono un tantino più attiva... e quindi come Maria, anch'io farò un giretto al mercato.. 

per stasera faró le cosce di pollo con contorno di peperoni in agrodolce, ieri Barbara mi ha ispirato così abbiam comprato dei bei fusi...

ragazzuole qui il chiacchiericcio è continuo e convulsivo...

propongo un'autocelebrazione, che ne dite??? Chi arriva alla chiacchiera num. 15,000 deve con tanto di foto, offrire virtualmente un dolcetto...dai dai se po fa!!!! tmrc_emoticons.bigsmile beh poi noi siamo un popolo di chiacchieroni giusto??? Quindi forza e coraggio... Ce la meritiamo...

gemma ti posso dire che si possono conciliare delle portate o cmq in generale un cibo gustoso, buono e perché no, anche dolce alla dieta...con le dovute accortezze nella scelta degli zuccheri, delle farine integrali o Kamut, farro... Non esagerando nelle quantità, si riesce a mangiar con gusto... Dai che ce la fai anche tu... 

 

Grazie Lucy...purtroppo lo so...ma quando poi girano foto di torte così bellissime e ricche diventa dura.

Magari potremmo proporre un elenco di ricette gustose e light, così sopporto meglio l'agonia tmrc_emoticons.bigsmile


Gemma_2181 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorissiamo ragazzuole...

qui splende un sole fantastico e il clima è mite... Invoglia le uscite e lo shopping.. A differenza di ieri oggi sono un tantino più attiva... e quindi come Maria, anch'io farò un giretto al mercato.. 

per stasera faró le cosce di pollo con contorno di peperoni in agrodolce, ieri Barbara mi ha ispirato così abbiam comprato dei bei fusi...

ragazzuole qui il chiacchiericcio è continuo e convulsivo...

propongo un'autocelebrazione, che ne dite??? Chi arriva alla chiacchiera num. 15,000 deve con tanto di foto, offrire virtualmente un dolcetto...dai dai se po fa!!!! tmrc_emoticons.bigsmile beh poi noi siamo un popolo di chiacchieroni giusto??? Quindi forza e coraggio... Ce la meritiamo...

gemma ti posso dire che si possono conciliare delle portate o cmq in generale un cibo gustoso, buono e perché no, anche dolce alla dieta...con le dovute accortezze nella scelta degli zuccheri, delle farine integrali o Kamut, farro... Non esagerando nelle quantità, si riesce a mangiar con gusto... Dai che ce la fai anche tu... 

 

Grazie Lucy...purtroppo lo so...ma quando poi girano foto di torte così bellissime e ricche diventa dura.

Magari potremmo proporre un elenco di ricette gustose e light, così sopporto meglio l'agonia tmrc_emoticons.bigsmile

... Ci sono.... Ci sono..... Digita sulla ricerca... LIGHT.... e ne trovi tante.... tmrc_emoticons.wink


pikolinsky73 wrote:

Vorrei ringraziare Julia per aver avviato questo splendido angolo delle chiacchere tanto coinvolgente per tutti gli utenti che vi partecipano attivamente ma anche per tanti altri che seppur non scrivendo spesso lo seguono con simpatia............a volte con un poco di affanno quando non collegandosi per alcuni giorni  tmrc_emoticons.bigsmile ti ritrovi con qualche centinaio di messaggi arretrati.......vi rendete conto che in 15 mesi (tra due giorni) siete arrivate a quasi 15000 messaggi.........MITICHE continuate cosi tmrc_emoticons.wink

Giuly... che carino pensiero   tmrc_emoticons.love

Sembra proprio che ci piace tanto chiacchierare   tmrc_emoticons.wink e siamo anche internazionali  tmrc_emoticons.bigsmile

Complimenti a te per la tua carinissima Margherita! 

Julia

 


GrappaJulia wrote:
pikolinsky73 wrote:

Vorrei ringraziare Julia per aver avviato questo splendido angolo delle chiacchere tanto coinvolgente per tutti gli utenti che vi partecipano attivamente ma anche per tanti altri che seppur non scrivendo spesso lo seguono con simpatia............a volte con un poco di affanno quando non collegandosi per alcuni giorni  tmrc_emoticons.bigsmile ti ritrovi con qualche centinaio di messaggi arretrati.......vi rendete conto che in 15 mesi (tra due giorni) siete arrivate a quasi 15000 messaggi.........MITICHE continuate cosi tmrc_emoticons.wink

Giuly... che carino pensiero   tmrc_emoticons.love

Sembra proprio che ci piace tanto chiacchierare   tmrc_emoticons.wink e siamo anche internazionali  tmrc_emoticons.bigsmile

Complimenti a te per la tua carinissima Margherita! 

Julia

 

......  tmrc_emoticons.party ... E per Julia....ipp.. ipp..... Urrà..... tmrc_emoticons.party


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:
pikolinsky73 wrote:

Vorrei ringraziare Julia per aver avviato questo splendido angolo delle chiacchere tanto coinvolgente per tutti gli utenti che vi partecipano attivamente ma anche per tanti altri che seppur non scrivendo spesso lo seguono con simpatia............a volte con un poco di affanno quando non collegandosi per alcuni giorni  tmrc_emoticons.bigsmile ti ritrovi con qualche centinaio di messaggi arretrati.......vi rendete conto che in 15 mesi (tra due giorni) siete arrivate a quasi 15000 messaggi.........MITICHE continuate cosi tmrc_emoticons.wink

Giuly... che carino pensiero   tmrc_emoticons.love

Sembra proprio che ci piace tanto chiacchierare   tmrc_emoticons.wink e siamo anche internazionali  tmrc_emoticons.bigsmile

Complimenti a te per la tua carinissima Margherita! 

Julia

 

......  tmrc_emoticons.party ... E per Julia....ipp.. ipp..... Urrà..... tmrc_emoticons.party

..... una nota canzone dice: 

Brava Giulia........E brava Giulia!

Brava Giulia........E brava Giulia!

Brava Giulia........E brava Giulia!


Magat, l'altro giorno ho fatto un pane con l'impasto della couronne bordelaise che mi avevi fatto conoscere tu, è venuto molto buono e bello:

Julia

 


GrappaJulia wrote:

Magat, l'altro giorno ho fatto un pane con l'impasto della couronne bordelaise che mi avevi fatto conoscere tu, è venuto molto buono e bello:

Julia

 

.... Bellissimo Julia..... Quello é proprio un buon impasto e facile da lavorare.... tmrc_emoticons.wink


Vellutata di fave... E pasta con condimento dei tagliolini freddi di luisa2.... Buon pranzo... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:

Vellutata di fave... E pasta con condimento dei tagliolini freddi di luisa2.... Buon pranzo... tmrc_emoticons.wink

BUON PRANZO MAGAT!!!!


Arrosto di maiale ...buon pranzo  tmrc_emoticons.bigsmile


Ciao a tutte il ho fatto i Crackers integrali x conservarli belli croccanti dove li metto? Grazie