Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
das wrote:

Buongiorno  tmrc_emoticons.lol che bella sorpresa questa mattina tmrc_emoticons.party  grazie a tutte...

magat se non piace lo zenzero puoi anche ometterlo...X quanto riguarda invece i cornetti by corrada se usi la margarina ricorda di comprare quella light xche' essendo di consistenza più morbida anche i cornetti vengono morbidissimi 

complimenti per i taralli penso proprio che proverò a farli. buona giornata


Magat wrote:
su triccuu wrote:
Magat wrote:

.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. tmrc_emoticons.glasses Biscotti.... tmrc_emoticons.cooking_7 E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... tmrc_emoticons.wink.... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori.... tmrc_emoticons.puzzled

Ciao Magat,

io ho fatto la marmellata di arance domenica, tu come fai?

io 1 kg arance  e 2 o 3 limoni bio le buco con la forchetta e le metto a mollo 3 gg cambiando l'acqwua mattina e sera  le taglio. tolgo i semi frullo e  aggiungo 1kg zucchero 30min/100° vel1 e poi 10 min/100°/varoma . Ne ho regalato ad amici e parenti e tutti hanno gradito.

Utilizzo arance amare

.... Avevo proprio idea di fare così.... Ma cercherò di togliere il più possibile la parte bianca... Le mie sono arance rosse... gli ultimi due cestini dell'albero... tmrc_emoticons.wink... Me metterò su un kili di frutta non più di 300 gr di zucchero... Magari per addensare meglio metto una mela...

ma le tue arance sono dolci?, io utilizzo delle arance amare, immangiabili, la marmellata ha un sapore dolce/amaro


Magat wrote:

.... Anche oggi GORDON avrà da lavorare.... tmrc_emoticons.bigsmile ...

che meraviglia di pesce! qui da noi ........ce lo sognamo......non mi lamento c'è il mercato ma........


Per il Momento sono riuscita a fare il battuto di aglio e prezzemolo da scorta..... Lo Yogurt é a riposo... E hamburger.... Ora impasto i cornetti .... Prima o poi GORDON imparerà a parlare e chiederà pietà..... tmrc_emoticons.bigsmile ...


su triccuu wrote:
Magat wrote:
su triccuu wrote:
Magat wrote:

.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. tmrc_emoticons.glasses Biscotti.... tmrc_emoticons.cooking_7 E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... tmrc_emoticons.wink.... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori.... tmrc_emoticons.puzzled

Ciao Magat,

io ho fatto la marmellata di arance domenica, tu come fai?

io 1 kg arance  e 2 o 3 limoni bio le buco con la forchetta e le metto a mollo 3 gg cambiando l'acqwua mattina e sera  le taglio. tolgo i semi frullo e  aggiungo 1kg zucchero 30min/100° vel1 e poi 10 min/100°/varoma . Ne ho regalato ad amici e parenti e tutti hanno gradito.

Utilizzo arance amare

.... Avevo proprio idea di fare così.... Ma cercherò di togliere il più possibile la parte bianca... Le mie sono arance rosse... gli ultimi due cestini dell'albero... tmrc_emoticons.wink... Me metterò su un kili di frutta non più di 300 gr di zucchero... Magari per addensare meglio metto una mela...

ma le tue arance sono dolci?, io utilizzo delle arance amare, immangiabili, la marmellata ha un sapore dolce/amaro

.. Sì molto dolci... La spremuta non ha bisogno di zucchero...ora poi sono al massimo della maturazione 


alfabeto wrote:
Magat wrote:

.... Anche oggi GORDON avrà da lavorare.... tmrc_emoticons.bigsmile ...

che meraviglia di pesce! qui da noi ........ce lo sognamo......non mi lamento c'è il mercato ma........

... Qui da noi.... Di certo non manca... tmrc_emoticons.wink... Anzi.. Io abito vicino alla spiaggia e spesso se mi avvicino presto ci sono i pescherecci che rientrano e si può comprare il pesce non ancora sbarcato...  tmrc_emoticons.wink...


su triccuu wrote:
Magat wrote:
su triccuu wrote:
Magat wrote:

.... Alla fine oggi si é pranzato con il classico pollo arrosto della rosticceria ...che comunque ogni tanto non é male..!!!.... Ho fatto in tempo a mettere le arance a mollo per la marmellata che farò giovedì.... Sto preparando la vellutata di zucchine per cena...e per oggi si può dire che il BIMBY ha poltrito.... domani recupera di sicuro.... Yogurt .. tmrc_emoticons.glasses Biscotti.... tmrc_emoticons.cooking_7 E vedremo che altro.... Buon pomeriggio a tutte.... Magari adesso ci sta un the .... tmrc_emoticons.wink.... Quei cornetti sarebbero interessanti se sapessi per quanti giorni si mantengono morbidi...... Noi più di due al giorno non ne faremo fuori.... tmrc_emoticons.puzzled

Ciao Magat,

io ho fatto la marmellata di arance domenica, tu come fai?

io 1 kg arance  e 2 o 3 limoni bio le buco con la forchetta e le metto a mollo 3 gg cambiando l'acqwua mattina e sera  le taglio. tolgo i semi frullo e  aggiungo 1kg zucchero 30min/100° vel1 e poi 10 min/100°/varoma . Ne ho regalato ad amici e parenti e tutti hanno gradito.

Utilizzo arance amare

.... Avevo proprio idea di fare così.... Ma cercherò di togliere il più possibile la parte bianca... Le mie sono arance rosse... gli ultimi due cestini dell'albero... tmrc_emoticons.wink... Me metterò su un kili di frutta non più di 300 gr di zucchero... Magari per addensare meglio metto una mela...

ma le tue arance sono dolci?, io utilizzo delle arance amare, immangiabili, la marmellata ha un sapore dolce/amaro

adoro la marmellata di arance amare (sono l'unica in famiglia) e qualche anno fa la facevo ma adesso che mi hanno proibito un pò di tutto .......


Magat wrote:
alfabeto wrote:
Magat wrote:

.... Anche oggi GORDON avrà da lavorare.... tmrc_emoticons.bigsmile ...

che meraviglia di pesce! qui da noi ........ce lo sognamo......non mi lamento c'è il mercato ma........

... Qui da noi.... Di certo non manca... tmrc_emoticons.wink... Anzi.. Io abito vicino alla spiaggia e spesso se mi avvicino presto ci sono i pescherecci che rientrano e si può comprare il pesce non ancora sbarcato...  tmrc_emoticons.wink...

che fortuna..... adoro il pesce ma mi devo arrangiare come posso......


das wrote:

Buongiorno  tmrc_emoticons.lol che bella sorpresa questa mattina tmrc_emoticons.party  grazie a tutte...

magat se non piace lo zenzero puoi anche ometterlo...X quanto riguarda invece i cornetti by corrada se usi la margarina ricorda di comprare quella light xche' essendo di consistenza più morbida anche i cornetti vengono morbidissimi 

... Ok... Ho impastato anche i cornetti...ho usato 200 gr di farina integrale e ho fatto i due impasti ..... Ora lascio lievitare e poi vediamo se riesco a farli belli come i vostri... tmrc_emoticons.wink


Buongiorno ragazzuole

oggi sarebbe il caso di dire bentornata primavera...sole altissimo e 22°, gli uccellini cinguettano e il mare è calmissimo.... caloriferi ancora attivi perché centralizzati e in casa c'è un caldo incredibile gli unici due che si possono portare sullo 0 fatto...ma ancora caldo.. Casa sembra uno stadio...ho aperto tutte le finestre...

pomeriggio passeggiata in relax sul lungomare... Cerchiamo di goderci un po di calma..perché le previsioni non sono favorevoli...come al solito...per il weekend  tmrc_emoticons.sad

 pranzo molto light... insalatona...per la cena non ho molte idee..mi lascerò ispirare dal frigo...

complimenti per la prima das!!! Per rimanere in tema taralliamo tutte,  noi chiacchierone...  tmrc_emoticons.bigsmile

grazie Katia per il pensiero...

povera Dalila... Un periodo proprio off limits per te e niccoló... Speriamo che la primavera porti via malanni...

 


enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buonasera ragazzuole... Riesco a scrivere solo ora...

oggi giornata no stop... Non so quante cose abbia fatto, cercando di ottimizzare al massimo i tempi, per poi rilassarmi un po nel tardo pomeriggio... mattinata intensa tra riordino e cucina... qui son tutti messi ko dell'influenza, se l'erano cavata quando la presi io e la prima volta matte, ma stavolta febbre per mio cognato e influenza strong per mia sorella... Se mi ricontagiano....... Li lascio senza cena per una settimana  tmrc_emoticons.bigsmile

scherzi a parte oggi ho dato con molte preparazioni per cena...trofie al sugo di salmone e zucca, gamberi, surimi, melanzane, patate pastellati e fritti, poi ancora code di gamberi alla salsa di soia su vellutata di fave e cicerchie avanzata ieri... E per finire quel che rimaneva, dal famelico assalto di mio nipote e i suoi compagnetti, sulla torta di ammila al cioccolato.... (Riciclo uova di cioccolato)

maria si l'agnellino da noi all'interno è fatto di pasta reale con canditi o gocce di cioccolato...poi glassato sopra...che brava riesci a farlo??? Complimenti credo non sia facilissimo...

i cornetti impazzano...uhmmm fanno venire una gran voglia....

Tesoro..anch'io oggi non ho avuto tregua e non mi sono collegata.. Cmq posso dirti che fai sentire i tuoi cari sempre super coccolati..l'amore che ci metti lo dimostra tutto quello che fai ogni giorno! tmrc_emoticons.love fai gli auguri di pronta guarigione a entrambi! Hai reso dolce questo loro anniversario..senza di te non sarebbero nemmeno riusciti a festeggiare per come stanno male!

 

Grazie tesorooo, quello che hai scritto mi fa davvero tanto contenta...sai quanto mi fa stare bene coccolare gli affetti e tutti quelli che in un modo o l'altro son entrati nella mia vita..

 


Buongiorno e buon pranzo a tutte!

Complimenti a Das per la prima pagina e ancora tanti auguri a Julia e al suo "ometto"!

Forza ragazze influenze, congiuntiviti e dolori vari con l'arrivo dell'estate spariscono magicamente, tenete botta che manca poco!!!

Ieri ho preparato un sugo di carciofi in rosso per condire la pasta di oggi, speriamo il risultato sia positivo!

Per questa sera piacerebbe anche me Mauri del pesce..... il mio congelato! Dovrei avere del merluzzo e delle seppioline, ci devo ragionare su tmrc_emoticons.steve

Buona giornata

 


Ciao ragazze oggi x me batte la fiacca, sarà il tempo che è nuvoloso e fresco, ho preparato solo uno sformato e la Macedonia x mio marito quando torna da lavoro.

Complimenti a das, das apoena posso li proverò quei cornetti,saranno ottimi x merenda/colazione

Juliaaaa auguri x tuo figlio

Lucy si faccio anche gli agnellini pasquali,son semplici da fare anche se sembra il contrario, da noi si fanno tutti con pasta reale senza cioccolato e farciture varie


Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri ai neo maggiorenni.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. tmrc_emoticons.wink Tutto made in bimby tmrc_emoticons.wink


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno ragazzuole

oggi sarebbe il caso di dire bentornata primavera...sole altissimo e 22°, gli uccellini cinguettano e il mare è calmissimo.... caloriferi ancora attivi perché centralizzati e in casa c'è un caldo incredibile gli unici due che si possono portare sullo 0 fatto...ma ancora caldo.. Casa sembra uno stadio...ho aperto tutte le finestre...

pomeriggio passeggiata in relax sul lungomare... Cerchiamo di goderci un po di calma..perché le previsioni non sono favorevoli...come al solito...per il weekend  tmrc_emoticons.sad

 pranzo molto light... insalatona...per la cena non ho molte idee..mi lascerò ispirare dal frigo...

complimenti per la prima das!!! Per rimanere in tema taralliamo tutte,  noi chiacchierone...  tmrc_emoticons.bigsmile

grazie Katia per il pensiero...

povera Dalila... Un periodo proprio off limits per te e niccoló... Speriamo che la primavera porti via malanni...

 

Lucy che bello passeggiare sul lungomare  tmrc_emoticons.love  qui invece ancora umidità e scirocco  tmrc_emoticons.puzzled


Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. tmrc_emoticons.wink Tutto made in bimby tmrc_emoticons.wink


Vale_Giusy wrote:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. tmrc_emoticons.wink Tutto made in bimby tmrc_emoticons.wink

...wouh.... tmrc_emoticons.lol Forse devo iniziare a festeggiare anche io gli onomastici.... Ma credo che il mio non esista.. tmrc_emoticons.puzzled... Potrei festeggiare S. Enrica.... Il mio secondo nome..!!!!..


das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno ragazzuole

oggi sarebbe il caso di dire bentornata primavera...sole altissimo e 22°, gli uccellini cinguettano e il mare è calmissimo.... caloriferi ancora attivi perché centralizzati e in casa c'è un caldo incredibile gli unici due che si possono portare sullo 0 fatto...ma ancora caldo.. Casa sembra uno stadio...ho aperto tutte le finestre...

pomeriggio passeggiata in relax sul lungomare... Cerchiamo di goderci un po di calma..perché le previsioni non sono favorevoli...come al solito...per il weekend  tmrc_emoticons.sad

 pranzo molto light... insalatona...per la cena non ho molte idee..mi lascerò ispirare dal frigo...

complimenti per la prima das!!! Per rimanere in tema taralliamo tutte,  noi chiacchierone...  tmrc_emoticons.bigsmile

grazie Katia per il pensiero...

povera Dalila... Un periodo proprio off limits per te e niccoló... Speriamo che la primavera porti via malanni...

 

Lucy che bello passeggiare sul lungomare  tmrc_emoticons.love  qui invece ancora umidità e scirocco  tmrc_emoticons.puzzled

Bello si das.. Che fortuna da siciliana di origine, vivere in un'altra stupenda regione sul mare..   tmrc_emoticons.love  questo il tramonto di ieri...dopo lunga passeggiata

 

 


Vale_Giusy wrote:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. tmrc_emoticons.wink Tutto made in bimby tmrc_emoticons.wink

Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti... tmrc_emoticons.love

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Vale_Giusy wrote:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. tmrc_emoticons.wink Tutto made in bimby tmrc_emoticons.wink

Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti... tmrc_emoticons.love

 

 

bravissima Giusy! 


Vale_Giusy wrote:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. tmrc_emoticons.wink Tutto made in bimby tmrc_emoticons.wink

come sempre bravissima e attiva al mille eh Giù?????


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Vale_Giusy wrote:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. tmrc_emoticons.wink Tutto made in bimby tmrc_emoticons.wink

Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti... tmrc_emoticons.love

 

 

cara Giusy...come sempre ti fai in quattro per fare felice la tua famiglia e rendere ogni occasione magica! Bravissima! tmrc_emoticons.love


Buongiorno a tutte e complimenti a Das  regina del giorno, come vedi i tuoi taralli sono stati molto apprezzati  tmrc_emoticons.bigsmile  Non so voi ma io la primavera la subisco tmrc_emoticons.bigsmile e di conseguenza ozierei e dormirei gran parte del giorno   tmrc_emoticons.steve


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Vale_Giusy wrote:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. tmrc_emoticons.wink Tutto made in bimby tmrc_emoticons.wink

Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti... tmrc_emoticons.love

 

 

cara Giusy...come sempre ti fai in quattro per fare felice la tua famiglia e rendere ogni occasione magica! Bravissima!  Chissà come era felice tuo marito! tmrc_emoticons.love


Buongiorno a tutte! Finalmente stamattina ci siamo svegliati con un bel sole! Anche se come te Sabry sento la primavera e non ho subito sprint! Das complimenti per la meritata prima pagina! tmrc_emoticons.love io in questi giorni sto inalando principalmente i fumi del varoma..con la dieta invece di andare a tutto gas si va a tutto vapore! tmrc_emoticons.bigsmile brave voi con tutte queste prelibatezze! 


Io ho fatto i biscotti cuor di mela, molto buoni 


Debbydalsa83 wrote:

Io ho fatto i biscotti cuor di mela, molto buoni 

che brava! Devo pensare pure io quali fare appena mi riparte lo sprint  tmrc_emoticons.lol


enzina.pau83 wrote:

Buongiorno a tutte! Finalmente stamattina ci siamo svegliati con un bel sole! Anche se come te Sabry sento la primavera e non ho subito sprint! Das complimenti per la meritata prima pagina! tmrc_emoticons.love io in questi giorni sto inalando principalmente i fumi del varoma..con la dieta invece di andare a tutto gas si va a tutto vapore! tmrc_emoticons.bigsmile brave voi con tutte queste prelibatezze! 

Enza io ti seguo a spada tratta con la dieta guai a chi mi ferma   tmrc_emoticons.wink


Dalila88 wrote:

Buongiorno a tutte ragazze...forse si torna alla normalità dopo battesimo, vaccino, febbre io, febbre Niccolò, notti in bianco e pure i pomeriggi  tmrc_emoticons.tongue anche qui nebbia stamattina...che tristezza! 

ti capisco benissimo Dalila   tmrc_emoticons.bigsmile  chissà  che passo sto periodo  tmrc_emoticons.steve


Grazie ragazze per gli auguri, il maggiorenne mi ha chiesto di fare la corona francoforte.....anche se mi piace il burro..... questa ne ha troppo......ma se il pupo la desidera.....  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


Julia auguri al 18enne, 

complimenti Das x la prima


Ecco qua....."il pupo" e' contento  tmrc_emoticons.love

ho dovuto fare qualche modifica della forma e non ho trovato le nocciole croccante per la copertura ma e' venuta buonissima cosi  tmrc_emoticons.smile

Julia 


 Operazione cornetti riuscita....  tmrc_emoticons.wink...


Magat wrote:

 Operazione cornetti riuscita....  tmrc_emoticons.wink...

Grande Magat!!!!!!!

Sembrano veramente ottimi.... tmrc_emoticons.smile


enzina.pau83 wrote:

Buongiorno a tutte! Finalmente stamattina ci siamo svegliati con un bel sole! Anche se come te Sabry sento la primavera e non ho subito sprint! Das complimenti per la meritata prima pagina! tmrc_emoticons.love io in questi giorni sto inalando principalmente i fumi del varoma..con la dieta invece di andare a tutto gas si va a tutto vapore! tmrc_emoticons.bigsmile brave voi con tutte queste prelibatezze! 

Ma Enzina ricorda fai parte del gruppo dei vapori del varoma !!!! tmrc_emoticons.love

Io stasera farò una crema di asparagi e cuocero' a varoma mentre sopra faccio cuocere le punte dell'asparago!!!!

Inalero' vapori all'asparago  tmrc_emoticons.tongue


Buona Moglie wrote:
enzina.pau83 wrote:

Buongiorno a tutte! Finalmente stamattina ci siamo svegliati con un bel sole! Anche se come te Sabry sento la primavera e non ho subito sprint! Das complimenti per la meritata prima pagina! tmrc_emoticons.love io in questi giorni sto inalando principalmente i fumi del varoma..con la dieta invece di andare a tutto gas si va a tutto vapore! tmrc_emoticons.bigsmile brave voi con tutte queste prelibatezze! 

Ma Enzina ricorda fai parte del gruppo dei vapori del varoma !!!! tmrc_emoticons.love

Io stasera farò una crema di asparagi e cuocero' a varoma mentre sopra faccio cuocere le punte dell'asparago!!!!

Inalero' vapori all'asparago  tmrc_emoticons.tongue

Allora ti andrà meglio di me ieri sera..ho inalato vapori di broccolo! tmrc_emoticons.bigsmile


fairysab wrote:
Dalila88 wrote:

Buongiorno a tutte ragazze...forse si torna alla normalità dopo battesimo, vaccino, febbre io, febbre Niccolò, notti in bianco e pure i pomeriggi  tmrc_emoticons.tongue anche qui nebbia stamattina...che tristezza! 

ti capisco benissimo Dalila   tmrc_emoticons.bigsmile  chissà  che passo sto periodo  tmrc_emoticons.steve

Povero Niccolò..anche lui così piccolo con la febbre.. concordo..arriverà bene la bella stagione!  tmrc_emoticons.puzzled


Magat wrote:

 Operazione cornetti riuscita....  tmrc_emoticons.wink...

bravissima ..vedrai e sentirai che bontà  tmrc_emoticons.tongue


Grazie ragazze! ma sapete bene come la penso, anche attraverso il cibo si diffonde amore.....non è tanto preparare da mangiare....... ma  quello che si prepara, pensando alle persone care per il quale lo si fa. tmrc_emoticons.love

fairysab wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Vale_Giusy wrote:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. tmrc_emoticons.wink Tutto made in bimby tmrc_emoticons.wink

Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti... tmrc_emoticons.love

 

 

bravissima Giusy! 


Molto belli da vedere e devono essere davvero buoni, complimenti!

Debbydalsa83 wrote:

Io ho fatto i biscotti cuor di mela, molto buoni 


Si Enzina hai proprio ragione, l'occasione era ghiotta......  tmrc_emoticons.wink  per vederli felici tmrc_emoticons.love

enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Vale_Giusy wrote:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. tmrc_emoticons.wink Tutto made in bimby tmrc_emoticons.wink

Giuuuu sei instancabilmente una sforna bontà...complimenti per le buonissime preparazioni con le quali avrai deliziato i tuoi ospiti... tmrc_emoticons.love

 

 

cara Giusy...come sempre ti fai in quattro per fare felice la tua famiglia e rendere ogni occasione magica! Bravissima!  Chissà come era felice tuo marito! tmrc_emoticons.love


Vale_Giusy wrote:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. tmrc_emoticons.wink Tutto made in bimby tmrc_emoticons.wink

Complimenti Giusy! Bravissima!

 

 

 


Grazie mille Antonella, appena ho un pochino di tempo, mi piace dedicarmi......

Antonella92 wrote:
Vale_Giusy wrote:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. tmrc_emoticons.wink Tutto made in bimby tmrc_emoticons.wink

come sempre bravissima e attiva al mille eh Giù?????


Grazieeeeeeee Katia!

Katia_ wrote:
Vale_Giusy wrote:

Eccoo le mie focacce e dolci 

quote=Vale_Giusy]

Buongiorno a tutte, Complimenti a Das per la Prima pagina bellissima ricetta, Auguri al neo maggiorenne.

Ieri giornata di festa in casa per onomastico di mio marito, un bell'aperitivo a buffet con focacce varie e dolci. tmrc_emoticons.wink Tutto made in bimby tmrc_emoticons.wink

Complimenti Giusy! Bravissima!

 

 

 


enzina.pau83 wrote:
fairysab wrote:
Dalila88 wrote:

Buongiorno a tutte ragazze...forse si torna alla normalità dopo battesimo, vaccino, febbre io, febbre Niccolò, notti in bianco e pure i pomeriggi  tmrc_emoticons.tongue anche qui nebbia stamattina...che tristezza! 

ti capisco benissimo Dalila   tmrc_emoticons.bigsmile  chissà  che passo sto periodo  tmrc_emoticons.steve

Povero Niccolò..anche lui così piccolo con la febbre.. concordo..arriverà bene la bella stagione!  tmrc_emoticons.puzzled

Mi unisco anch'io...speriamo arrivi presto ragazze!! tmrc_emoticons.aw

 

 


Ciao! X tutti quelli che hanno problemi di boccale macchiato sul fondo volevo dirvi che oggi inaspettatamente ho risolto il problema... dove aver provato invano tanti suggerimenti tipo: sale e aceto, bicarbonato,pagliette di lana antigraffio ma senza risultati che ormai ci avevo rinunciato! Oggi ho fatto un semplice succo di arancia e mentre lo lavabo ho notato che era di nuovo lucido! MIRACOLOOO


Naty-88 wrote:

Ciao! X tutti quelli che hanno problemi di boccale macchiato sul fondo volevo dirvi che oggi inaspettatamente ho risolto il problema... dove aver provato invano tanti suggerimenti tipo: sale e aceto, bicarbonato,pagliette di lana antigraffio ma senza risultati che ormai ci avevo rinunciato! Oggi ho fatto un semplice succo di arancia e mentre lo lavabo ho notato che era di nuovo lucido! MIRACOLOOO

.... In che senso hai fatto un succo d'arancia.... Hai frullato l'arancia..??.... 


Naty-88 wrote:

Ciao! X tutti quelli che hanno problemi di boccale macchiato sul fondo volevo dirvi che oggi inaspettatamente ho risolto il problema... dove aver provato invano tanti suggerimenti tipo: sale e aceto, bicarbonato,pagliette di lana antigraffio ma senza risultati che ormai ci avevo rinunciato! Oggi ho fatto un semplice succo di arancia e mentre lo lavabo ho notato che era di nuovo lucido! MIRACOLOOO

ottimo a sapersi! Yeaaa grazie per la dritta  tmrc_emoticons.wink


Sì esatto maga,  ho pelato 4 arance, messi gli spicchi dentro il boccale e dato qualche colpo di turbo e poi filtrato


Naty-88 wrote:

Sì esatto maga,  ho pelato 4 arance, messi gli spicchi dentro il boccale e dato qualche colpo di turbo e poi filtrato

... Ah bene...!!! Sarà sicuramente un buon consiglio per chi ha il problema del tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" macchiato... A volte le cose più semplici.... tmrc_emoticons.wink