Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Magat wrote:

Guardate che bello yogurt cremoso sono riuscita a fare oggi... tmrc_emoticons.smile

promosso!!!


GrappaJulia wrote:
mammagreen wrote:

Aggiungerei anche il pane di julia!!!

 

Lo posso superconsigliare,  è buonissimo! 

Julia

 

 

buono e bello! Da provare assolutamente!


Antonella92 wrote:

ecco qua la foto della torta del compleanno aperta......io la trovo veramente stupenda 

Scusa di non ho visto la torta! Complimenti Antonella!!!


Mariac@pri@lu@pri wrote:
fairysab wrote:
enzina.pau83 wrote:
Antonella92 wrote:

ecco qua la foto della torta del compleanno aperta......io la trovo veramente stupenda 

Anto..che dire..questa torta è meravigliosa...come è stato perfetto tutto quello che hai preparato per la festa! Immagino la felicità di Matteo..hai reso questo giorno davvero stupendo per lui! Sei una mamma davvero speciale! Complimenti davvero.. tmrc_emoticons.love

è  meravigliosa Anto   tmrc_emoticons.love

anto sei meravigliosamente il top... È stupenda e ha una resa magnifica... complimenti mitica tmrc_emoticons.love

 

 

grazie amiche mie


Perché sono in ritardo, ho gli impegni di lavoro e poi la lezione di ballo fino a tardi!!!

Robia68


Robia68 wrote:
Antonella92 wrote:

ecco qua la foto della torta del compleanno aperta......io la trovo veramente stupenda 

Scusa di non ho visto la torta! Complimenti Antonella!!!

grazie Robia


Buonasera amiche  tmrc_emoticons.wink visto che è  lunedì  e iniziamo anche i buoni propositi stasera cena light. Per i bimbi riso milanese e per me minestrone accompagnato da carne bianca, tutto sta ad abituarsi 


das wrote:

Buonasera a tutte..mi sono collegata poco in questi giorni l'influenza ha messo me e gli altri componenti K.O.   tmrc_emoticons.puzzled ora siamo quasi in ripresa...sono giornate piene ragion X cui ho poco tempo a disposizione 

dai menomale che state meglio   tmrc_emoticons.wink


Brave Lucy e Sabry...mi associo anch'io ai buoni propositi per la dieta..mi sono lasciata andare per troppo tempo! Stasera peperonata light(senza olio) con pomodorini datterini e basilico con petto di pollo alla piastra! tmrc_emoticons.wink


fairysab wrote:
das wrote:

Buonasera a tutte..mi sono collegata poco in questi giorni l'influenza ha messo me e gli altri componenti K.O.   tmrc_emoticons.puzzled ora siamo quasi in ripresa...sono giornate piene ragion X cui ho poco tempo a disposizione 

dai menomale che state meglio   tmrc_emoticons.wink

Bentornata Das! Sono contenta che vi stiate riprendendo! Da noi ci è passata pesantemente solo mia figlia.. 


mammagreen wrote:
Magat wrote:

Guardate che bello yogurt cremoso sono riuscita a fare oggi... tmrc_emoticons.smile

promosso!!!

bello lo yogurt...noi ormai lo facciamo ogni settimana...io aggiungo anche  40g di zucchero e 100ml di panna...delizioso!


GrappaJulia wrote:
das wrote:

Buonasera a tutte..mi sono collegata poco in questi giorni l'influenza ha messo me e gli altri componenti K.O.   tmrc_emoticons.puzzled ora siamo quasi in ripresa...sono giornate piene ragion X cui ho poco tempo a disposizione 

Das,  bentornata! Ma hai davvero un abbonamento per l'influenza    tmrc_emoticons.aw

Julia

 Ciao julia quale e la ricetta per il tuo pane...non la trovo e sono curiosisdima...grazie


Buongiorno ragazze e complimenti a graff per la prima pagina  tmrc_emoticons.smile

Julia


Ciao Leopardis, parli di questo pane?

Si chiama "pane al forno" di Heidi71

Julia


Buongiorno a tutte... tmrc_emoticons.wink .buona colazione.... tmrc_emoticons.cooking_7 bravissima Graff.. tmrc_emoticons.wink...


Buongiorno a tutte!! Julia in che pentola hai cotto il pane? Sembra di terracotta o sbaglio?


Si Eleonora, la pentola si chiama Römertopf, pentola dei romani, e' di terracotta. 

Julia


GrappaJulia wrote:

Si Eleonora, la pentola si chiama Römertopf, pentola dei romani, e' di terracotta. 

Julia

bella! Mi piace molto... E' fatta apposta per cuocere il pane o può essere usata anche per altri ingredienti?


Ciao Das! bentornata ci sei mancata, adesso però con l'influenza hai già dato tmrc_emoticons.wink quindi pimpante e in forma!

 

fairysab wrote:
das wrote:

Buonasera a tutte..mi sono collegata poco in questi giorni l'influenza ha messo me e gli altri componenti K.O.   tmrc_emoticons.puzzled ora siamo quasi in ripresa...sono giornate piene ragion X cui ho poco tempo a disposizione 

dai menomale che state meglio   tmrc_emoticons.wink

Bentornata Das! Sono contenta che vi stiate riprendendo! Da noi ci è passata pesantemente solo mia figlia.. 


Buongiorno, finalmente un pò di sole anche se velato tmrc_emoticons.smile

pietanze assolutamente light aspettando la Pasqua.........


Buongiorno a tutte! Anche qui splendida giornata primaverile! tmrc_emoticons.love Brava Giusy..andiamo avanti coi buoni propositi light almeno fino a Pasqua! Quindi adesso penso a cosa preparare di leggero..per pranzo risotto light ai funghi..stasera vedremo! tmrc_emoticons.wink Complimenti Graff! tmrc_emoticons.smile


Buon pranzo care bimbyne,stamattina sole e ora c'è vento,il tempo è un po cosi....strano....magari di pomeriggio pioverà come ieri, oggi ho fatto la quiche svuotafrigo della rivista di qst mese


GrappaJulia wrote:

Ciao Leopardis, parli di questo pane?

Si chiama "pane al forno" di Heidi71

Julia

ciao julia... Non so e qusto il pane del quale tutti parlano.... Con chia?!? Vado a vedermi la ricetta...


Ciao Leopardis, ecco la ricetta:

Pane croccante con semi di chia

350g acqua 1 cubetto lievito 20g miele 560g farina 30g olio oliva 2 cucchiaini sale 25g semi di chia

Mettere amollo i semi di chia con 100g delle 350g di acqua per 20 minutiMettere la rimamente acqua nell con il lievito e il miele 2 min 37° vel 1Aggiungere gli altri ingredienti (anche i semi di chia con l´acqua) e 5 minLasciar lievitare in una ciotola oleata per circa un oraMettere l´impasto sul tavolo di lavoro infarinato e piegare l´impasto per 10 volteFormare una pagnotta, fare dei tagli in superfisce con un coltello e lasciar lievitare ancora 10 minMettere in forno FREDDO impostare 240° per ca 50 min(io, quando il forno é arrivato a 240 gradi abbasso a 200°)

Julia


mammagreen wrote:
GrappaJulia wrote:

Si Eleonora, la pentola si chiama Römertopf, pentola dei romani, e' di terracotta. 

Julia

bella! Mi piace molto... E' fatta apposta per cuocere il pane o può essere usata anche per altri ingredienti?

Ci puoi cucinare di tutto, mia madre ci faceva dentro il pollo.

Julia


Ragazze mi togliete una curiosità?come fate a inserire le foto nella giusta posizione? Anche la mia foto profilo è al contrario, prima si inserivano xfettamente adesso non so cosa sia successo


finamaria88 wrote:

Ragazze mi togliete una curiosità?come fate a inserire le foto nella giusta posizione? Anche la mia foto profilo è al contrario, prima si inserivano xfettamente adesso non so cosa sia successo

dipende Dalla posizione del telefono o iPod Quando scatti....


GrappaJulia wrote:
mammagreen wrote:
GrappaJulia wrote:

Si Eleonora, la pentola si chiama Römertopf, pentola dei romani, e' di terracotta. 

Julia

bella! Mi piace molto... E' fatta apposta per cuocere il pane o può essere usata anche per altri ingredienti?

Ci puoi cucinare di tutto, mia madre ci faceva dentro il pollo.

Julia

la cottura viene meglio rispetto ad una teglia normale?


mammagreen wrote:

 

la cottura viene meglio rispetto ad una teglia normale?

Secondo me si. Ti mando un mp con un link tmrc_emoticons.wink

Julia


 Buongiorno care ragazze

oggi splende un sole meraviglioso e tutto intorno è avvolto da un tepore splendido...

sembrava già arrivata la primavera che poi..tac...arriva il messaggino del Comune che ti avvisa dell'allerta Idrologica gialla per domani.. tmrc_emoticons.sad ma allora questo tempo ci prende in giro.. tmrc_emoticons.sad vabbè che siamo a marzo però dopo tutto questo bell'anticipo di primavera il pensiero che torna la pioggia proprio no...

mannaggia speriamo sia l'ultimo colpo di coda dell'inverno....

 Oggi bimby a riposo perché molto è stato fatto ieri.. quindi spazio al riassemblaggio di tutto ciò che in questi giorni ho preparato e messo preventivamente nel freezer allora...per stasera, non per me tmrc_emoticons.sad ma per la family sicuramente polpette al sugo con pisellini e di secondo una sfoglia ripiena con speck, funghi, patate e mozzarella.. e per me essendo in assoluto regime light una bella peperonata con mepanzane e pelati... Il primo contagio è andato... Grazie enzina cara...

ragazze vorrei tanto panificare...ma onde evitare di mangiare una pagnotta intera...appena sfornata mi rifiuto... Il pane è la mia rovina...


BUONA GIORNATA ,

e ieri pizza e bignè cno crema al cioccolato,panna e cioccolata


...toc toc, ci inseriamo qui per salutarvi, vediamo che questo topic è sempre ATTIVISSIMO!!

Siete velocissime e molto attive, facciamo quasi fatica a starvi dietro ogni tanto tmrc_emoticons.smile

Vediamo sempre delle splendide foto e ci piace molto leggere ed intuire l'amicizia ed il legame che si crea tra le persone.

Non dimenticatevi di postare anche le nuove ricette, oltre alle foto, sicuramente sarebbero gradite soprattutto dagli Utenti che non hanno ancora scoperto questo topic perchè non sono così esperti di navigazione nel forum e magari non hanno ancora la dimestichezza per scoprire tutte le stanze della nostra casa (ci piace definire così il forum...una casa con tante stanze).

Buon pomeriggio! a presto tmrc_emoticons.bigsmile


Team Bimby wrote:

...toc toc, ci inseriamo qui per salutarvi, vediamo che questo topic è sempre ATTIVISSIMO!!

Siete velocissime e molto attive, facciamo quasi fatica a starvi dietro ogni tanto tmrc_emoticons.smile

Vediamo sempre delle splendide foto e ci piace molto leggere ed intuire l'amicizia ed il legame che si crea tra le persone.

Non dimenticatevi di postare anche le nuove ricette, oltre alle foto, sicuramente sarebbero gradite soprattutto dagli Utenti che non hanno ancora scoperto questo topic perchè non sono così esperti di navigazione nel forum e magari non hanno ancora la dimestichezza per scoprire tutte le stanze della nostra casa (ci piace definire così il forum...una casa con tante stanze).

Buon pomeriggio! a presto tmrc_emoticons.bigsmile

Team! Che carino il commento  tmrc_emoticons.bigsmile è proprio vero, grazie al forum ho conosciuto persone veramente speciali con la quale posso confrontarmi su tutto, dalla cucina ai figli  tmrc_emoticons.love ragazze siete fantastiche! 

 


Dalila88 wrote:
Team Bimby wrote:

...toc toc, ci inseriamo qui per salutarvi, vediamo che questo topic è sempre ATTIVISSIMO!!

Siete velocissime e molto attive, facciamo quasi fatica a starvi dietro ogni tanto tmrc_emoticons.smile

Vediamo sempre delle splendide foto e ci piace molto leggere ed intuire l'amicizia ed il legame che si crea tra le persone.

Non dimenticatevi di postare anche le nuove ricette, oltre alle foto, sicuramente sarebbero gradite soprattutto dagli Utenti che non hanno ancora scoperto questo topic perchè non sono così esperti di navigazione nel forum e magari non hanno ancora la dimestichezza per scoprire tutte le stanze della nostra casa (ci piace definire così il forum...una casa con tante stanze).

Buon pomeriggio! a presto tmrc_emoticons.bigsmile

Team! Che carino il commento  tmrc_emoticons.bigsmile è proprio vero, grazie al forum ho conosciuto persone veramente speciali con la quale posso confrontarmi su tutto, dalla cucina ai figli  tmrc_emoticons.love ragazze siete fantastiche! 

 

D'accordissimo con Dalila che col Team  tmrc_emoticons.wink  siamo proprio un bel gruppo bello variegato  tmrc_emoticons.bigsmile quindi spaziamo dal dolce al salato   tmrc_emoticons.cooking_7   Grazie per il saluto  tmrc_emoticons.wink


D'accordissimo!! Anche a me sembra di aver trovato trovato tante amiche Su cui poter contare!


fairysab wrote:
Dalila88 wrote:
Team Bimby wrote:

...toc toc, ci inseriamo qui per salutarvi, vediamo che questo topic è sempre ATTIVISSIMO!!

Siete velocissime e molto attive, facciamo quasi fatica a starvi dietro ogni tanto tmrc_emoticons.smile

Vediamo sempre delle splendide foto e ci piace molto leggere ed intuire l'amicizia ed il legame che si crea tra le persone.

Non dimenticatevi di postare anche le nuove ricette, oltre alle foto, sicuramente sarebbero gradite soprattutto dagli Utenti che non hanno ancora scoperto questo topic perchè non sono così esperti di navigazione nel forum e magari non hanno ancora la dimestichezza per scoprire tutte le stanze della nostra casa (ci piace definire così il forum...una casa con tante stanze).

Buon pomeriggio! a presto tmrc_emoticons.bigsmile

Team! Che carino il commento  tmrc_emoticons.bigsmile è proprio vero, grazie al forum ho conosciuto persone veramente speciali con la quale posso confrontarmi su tutto, dalla cucina ai figli  tmrc_emoticons.love ragazze siete fantastiche! 

 

D'accordissimo Ia con Dalila che col Team  tmrc_emoticons.wink  siamo proprio un bel gruppo bello variegato  tmrc_emoticons.bigsmile quindi spaziamo dal dolce al salato   tmrc_emoticons.cooking_7   Grazie per il saluto  tmrc_emoticons.wink

Confermo, un ottima idea, poer fare nuove amicizie e commentare le ricette varie idee e darci una mano 


Grazie per il saluto team......confermo qui ho trovato delle persone eccellenti con la quale scambiare opinioni. ....ma soprattutto tanto disponibilità. ....


Molto gentili Team! il saluto è graditissimo e ricambiato. tmrc_emoticons.smile

Qui è un'ottima occasione per scambio ricette, consigli e chiacchierare così si creano anche dei legami sinceri e simpatici uniti da un'unica passione l'arte della buona cucina.

su triccuu wrote:
fairysab wrote:
Dalila88 wrote:
Team Bimby wrote:

...toc toc, ci inseriamo qui per salutarvi, vediamo che questo topic è sempre ATTIVISSIMO!!

Siete velocissime e molto attive, facciamo quasi fatica a starvi dietro ogni tanto tmrc_emoticons.smile

Vediamo sempre delle splendide foto e ci piace molto leggere ed intuire l'amicizia ed il legame che si crea tra le persone.

Non dimenticatevi di postare anche le nuove ricette, oltre alle foto, sicuramente sarebbero gradite soprattutto dagli Utenti che non hanno ancora scoperto questo topic perchè non sono così esperti di navigazione nel forum e magari non hanno ancora la dimestichezza per scoprire tutte le stanze della nostra casa (ci piace definire così il forum...una casa con tante stanze).

Buon pomeriggio! a presto tmrc_emoticons.bigsmile

Team! Che carino il commento  tmrc_emoticons.bigsmile è proprio vero, grazie al forum ho conosciuto persone veramente speciali con la quale posso confrontarmi su tutto, dalla cucina ai figli  tmrc_emoticons.love ragazze siete fantastiche! 

 

D'accordissimo Ia con Dalila che col Team  tmrc_emoticons.wink  siamo proprio un bel gruppo bello variegato  tmrc_emoticons.bigsmile quindi spaziamo dal dolce al salato   tmrc_emoticons.cooking_7   Grazie per il saluto  tmrc_emoticons.wink

Confermo, un ottima idea, poer fare nuove amicizie e commentare le ricette varie idee e darci una mano 


Buona sera a tutte.Io stasera rientrata tardi dal lavoro quindi ho avviato un buon risotto alle verdure che a noi piace tantissimo. Sono stanchissima mi sa che andrò a letto presto. 


Buona cena a chi sta a tavola tmrc_emoticons.smile  io ho fatto il pane poi bufala, pollo e peperoni.  Buon appetito  tmrc_emoticons.wink


Buonanotte a tutte e vado a dormire più presto.....

Robia68


GrappaJulia wrote:

Ciao Leopardis, ecco la ricetta:

Pane croccante con semi di chia

350g acqua 1 cubetto lievito 20g miele 560g farina 30g olio oliva 2 cucchiaini sale 25g semi di chia

Mettere amollo i semi di chia con 100g delle 350g di acqua per 20 minutiMettere la rimamente acqua nell con il lievito e il miele 2 min 37° vel 1Aggiungere gli altri ingredienti (anche i semi di chia con l´acqua) e 5 minLasciar lievitare in una ciotola oleata per circa un oraMettere l´impasto sul tavolo di lavoro infarinato e piegare l´impasto per 10 volteFormare una pagnotta, fare dei tagli in superfisce con un coltello e lasciar lievitare ancora 10 minMettere in forno FREDDO impostare 240° per ca 50 min(io, quando il forno é arrivato a 240 gradi abbasso a 200°)

Julia

julia grazie grazie...provero al piu presto... Buona giornata a tutte


Buongiorno ragazze,

qui e' un po nuvoloso questa mattina, ma spero che il sole ce la fara'.

Ho gia impastato il nuovo pane preferito di mio marito, quello di Heidi71. Questa volta ho messo una manciata di semi di chia nell'impasto, vediamo come viene.

Per il pranzo ancora non ho idea, ma qualcosa mi verra in mente.  tmrc_emoticons.smile

Julia


Buongiorno .... Oggi si sprementa.... Pasta di konjac.... Seguo una ricetta di lucabotazzi e Vediamo cosa ne biene fuori... tmrc_emoticons.wink...


tmrc_emoticons.lol Qui é arrivato il sole

Julia


fairysab wrote:
Dalila88 wrote:
Team Bimby wrote:

...toc toc, ci inseriamo qui per salutarvi, vediamo che questo topic è sempre ATTIVISSIMO!!

Siete velocissime e molto attive, facciamo quasi fatica a starvi dietro ogni tanto tmrc_emoticons.smile

Vediamo sempre delle splendide foto e ci piace molto leggere ed intuire l'amicizia ed il legame che si crea tra le persone.

Non dimenticatevi di postare anche le nuove ricette, oltre alle foto, sicuramente sarebbero gradite soprattutto dagli Utenti che non hanno ancora scoperto questo topic perchè non sono così esperti di navigazione nel forum e magari non hanno ancora la dimestichezza per scoprire tutte le stanze della nostra casa (ci piace definire così il forum...una casa con tante stanze).

Buon pomeriggio! a presto tmrc_emoticons.bigsmile

Team! Che carino il commento  tmrc_emoticons.bigsmile è proprio vero, grazie al forum ho conosciuto persone veramente speciali con la quale posso confrontarmi su tutto, dalla cucina ai figli  tmrc_emoticons.love ragazze siete fantastiche! 

 

D'accordissimo con Dalila che col Team  tmrc_emoticons.wink  siamo proprio un bel gruppo bello variegato  tmrc_emoticons.bigsmile quindi spaziamo dal dolce al salato   tmrc_emoticons.cooking_7   Grazie per il saluto  tmrc_emoticons.wink

Mi unisco al gruppo Team, qui ho trovato delle splendide persone con cui condividere ricette e opinioni. Ricambio i saluti e... continuiamo a sfornare tmrc_emoticons.cooking_6


Katia_ wrote:
fairysab wrote:
Dalila88 wrote:
Team Bimby wrote:

...toc toc, ci inseriamo qui per salutarvi, vediamo che questo topic è sempre ATTIVISSIMO!!

Siete velocissime e molto attive, facciamo quasi fatica a starvi dietro ogni tanto tmrc_emoticons.smile

Vediamo sempre delle splendide foto e ci piace molto leggere ed intuire l'amicizia ed il legame che si crea tra le persone.

Non dimenticatevi di postare anche le nuove ricette, oltre alle foto, sicuramente sarebbero gradite soprattutto dagli Utenti che non hanno ancora scoperto questo topic perchè non sono così esperti di navigazione nel forum e magari non hanno ancora la dimestichezza per scoprire tutte le stanze della nostra casa (ci piace definire così il forum...una casa con tante stanze).

Buon pomeriggio! a presto tmrc_emoticons.bigsmile

Team! Che carino il commento  tmrc_emoticons.bigsmile è proprio vero, grazie al forum ho conosciuto persone veramente speciali con la quale posso confrontarmi su tutto, dalla cucina ai figli  tmrc_emoticons.love ragazze siete fantastiche! 

 

D'accordissimo con Dalila che col Team  tmrc_emoticons.wink  siamo proprio un bel gruppo bello variegato  tmrc_emoticons.bigsmile quindi spaziamo dal dolce al salato   tmrc_emoticons.cooking_7   Grazie per il saluto  tmrc_emoticons.wink

Mi unisco al gruppo Team, qui ho trovato delle splendide persone con cui condividere ricette e opinioni. Ricambio i saluti e... continuiamo a sfornare tmrc_emoticons.cooking_6

 

Buongiorno team!!!

beh che dire mi associo alle ragazze... è davvero splendido percepire che traspare tutto l'amore e la passione che mettiamo quotidianamente nel preparare tanti piatti per le persone che amiamo...ma ancor di più che sia evidente quanto una piattaforma web possa essere uno splendido viatico nel creare dei bei legami che io amo chiamare delle sane amicizie...conoscere tutte voi è stata per me una bellissima scoperta... 

 

 

 


Buongiorno carissime...

 Oggi purtroppo spazio alla pioggia e come aveva annunciato il Comune siamo sotto allerta tmrc_emoticons.wink  anche se la pioggia non è battente e al momento nemmeno temporali...ma temperatura nettamente dimezzata dai 16 gradi ai 7 di stamani...   tmrc_emoticons.sad neanche a ribadirlo questo mese è veramente pazzerello... come la sottoscritta che c'è nata tmrc_emoticons.bigsmile

comunque questo clima ispira a preparare dei bei piattini per stasera... se mi lascio prendere dall'ispirazione mi lancio nell'avventura come lo scorso anno del nocciolato.. Quindi all'opera...


Buondi e ricambio i saluti al TEAM, è bello trovarsi con qst gente speciale x scambiarsi idee, trucchi e  ricette e non solo....oggi nuvoleeeeee, visto il brutto tempo sto cucinando delle lenticchie x condirci la pasta e sto sperimentando nel bimby....Chissà. ....


Anche da noi oggi freddo, sembra gennaio... Primavera ti aspettiamo!!!