Forum chiacchiere & co


24221 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Et voila'...

Mamma mia Das................. sono bellissime.... sento già il profumo!!!!!  Wink

che bello vedere le vostre ricette passo a passa... il prima e il dopo....

grazie tanto per condividerle con tutte noi.!

 wow Love   ma che meraviglia e che voglia di provare a farli


1 ha scritto:

Consiglio:

vorrei fare anch'io i cornetti che ha fatto Das ma li vorrei surgelare.

Li cuocio e li congelo o gli faccio fare la prima lievitazione nel boccale, gli do la forma e poi li congelo?

Cosa mi consigliate?

 

ciao io non ho mai provato a congelarli..ma se dovessi farlo io li congelerei crudi...prova poi magari ci dirai Wink comunque spulcia tra i commenti della ricetta,sono tantissimi troverai sicuramente qualcuna che li ha congelati..mi pare di ricordare

Das


Hai ragione Yalla! Come questo non ce n'è!!!!  Love

Enza 

 


Ciao ragazzuole!

Mamma mia Das.... che meraviglia!!!!!!!!!!!

Io stasera sono sola ma ho il fratellino a cena... Vorrei coccolarlo un po' visto che lo vedo poco e visto che una mamma non ce l'abbiamo piu purtroppo (ma io nemmeno mai avuto il papa)

Mi sa che do una sbirciatina ai piatti unici... Ormai mi fido piu di voi che dei libri!

Che bello siete la mia fonte di ispirazione...considerando che è pieno zeppo di forum sul bimby... e io leggo solo questo, direi che basta Love Love Love

- Il vuoto è il niente dove invece dovrebbe esserci qualcosa-


1 ha scritto:

Consiglio:

vorrei fare anch'io i cornetti che ha fatto Das ma li vorrei surgelare.

Li cuocio e li congelo o gli faccio fare la prima lievitazione nel boccale, gli do la forma e poi li congelo?

Cosa mi consigliate?

 

 

Ciao Barbara,

Io non ho fatto i cornetti che ha fatto das, ma i similflauti di lauradiflorio, li ho congelati cotti in bustine da surgelare e tirati fuori dall freezer la mattina per i bambini e se li sono portati a scuola, erano scongelate quando erano in pausa.

Julia

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Biscotti di avena

grande Julia ora vogliamo la foto con il morso del biscotto  ;)  Wink

 

Nooooo Elena, poco spettacolare  Wink forse il prossimo pollo  Bigsmile Julia

 

 


Consiglio:

vorrei fare anch'io i cornetti che ha fatto Das ma li vorrei surgelare.

Li cuocio e li congelo o gli faccio fare la prima lievitazione nel boccale, gli do la forma e poi li congelo?

Cosa mi consigliate?

 

Recu75


1 ha scritto:

Biscotti di avena

grande Julia ora vogliamo la foto con il morso del biscotto  ;)  Wink

Elena


1 ha scritto:

Biscotti di avena

grande Julia ora vogliamo la foto con il morso del biscotto  ;)  Wink

Elena


Biscotti di avena


Ma che brava Das! Io oggi non ho nemmeno idea di cosa farò per cena vist o che tornerò anche a casa tardi.. 

Grazie Lucy!  Love

Enza 

 


1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole ho internet che va troppo a rilento non riesco a collegarmi..benvenute alle nuove iscritte è bellissimo far partw di un gruppo sempre piu grande... 

Das grazie sei la piu grande estimatrice della mia torta frolla!!! Ps. Io avanzerei la proposta di decretarti amministratrice del proponi ricette Wink non te ne sfugge una!!!

Enzina cara!! Il tuo polpettone è finito in un lampo..sempre ottimo.. ho appena finito e messo in frigo la torta fredda al salmone di magat sará ottima ne ho assaggiato in bel cucchiaio in fase di preparazione...

grazie lo considero un complimento Wink

Das


1 ha scritto:

Et voila'...

Mamma mia Das................. sono bellissime.... sento già il profumo!!!!!  Wink

che bello vedere le vostre ricette passo a passa... il prima e il dopo....

grazie tanto per condividerle con tutte noi.!

 

Elena


Et voila'...

Das


1 ha scritto:

Buongiorno ragazzuole ho internet che va troppo a rilento non riesco a collegarmi..benvenute alle nuove iscritte è bellissimo far partw di un gruppo sempre piu grande... 

Das grazie sei la piu grande estimatrice della mia torta frolla!!! Ps. Io avanzerei la proposta di decretarti amministratrice del proponi ricette Wink non te ne sfugge una!!!

Enzina cara!! Il tuo polpettone è finito in un lampo..sempre ottimo.. ho appena finito e messo in frigo la torta fredda al salmone di magat sará ottima ne ho assaggiato in bel cucchiaio in fase di preparazione...

... Wouh... Grazie per la fiducia.... Poi fammi sapere...

Magat


Buongiorno ragazzuole ho internet che va troppo a rilento non riesco a collegarmi..benvenute alle nuove iscritte è bellissimo far partw di un gruppo sempre piu grande... 

Das grazie sei la piu grande estimatrice della mia torta frolla!!! Ps. Io avanzerei la proposta di decretarti amministratrice del proponi ricette Wink non te ne sfugge una!!!

Enzina cara!! Il tuo polpettone è finito in un lampo..sempre ottimo.. ho appena finito e messo in frigo la torta fredda al salmone di magat sará ottima ne ho assaggiato in bel cucchiaio in fase di preparazione...

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Avevo delle zucchine e Quark da consumare, ci ho fatto i malfatti,  molto buoni con un sugo al pomodoro. 


Ragazze..oggi sono a pranzo da mia madre...sono venuta ad aiutarla per le "grandi" pulizie e sono rimasta qui... ho la testa che mi scoppia!  Sad Grazie mille Giusy!!  Love ormai stai già prendendo dimestichezza no?

Enza 

 


Benarrivata! idem, mi è arrivato il bimby questo lunedì, mai usato questo aggeggio fantastico, puoi immaginare i mille dubbi e qualche beffa.....il post vendita è lontana 700 Km quindi sto continuando a chiedere consigli a tutti........... Wink devo dire che ho sfornato già tante cose.

A pranzo ho fatto la peperonata di Enzina.

Una vera delizia!! GRAZIE MILLE PER LA RICETTA Love

Giusy


Che fame che mi fate venire! Tongue

 

Recu75


Ciao a tutte...la ricetta che seguo è questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/cornetti-ripieni-corrada/546366

Con la mia variante..io uso margarina light (i cornetti risultano molto più soffici e si mantengono morbidi anche il giorno seguente) poi li faccio bi colore ovvero divido l'impasto in 2 in uno aggiungo 30 g di cacao amaro mescolato con un po' di latte,stendo dopo la 1' lievitazione gli impasti sovrapponendoli ritaglio in triangoli e farcisco con Nutella ..

grazie magat ;) 

l'ora sto preparando anche la torta frolla di lucy...giornata di fuoco a dopo col finale

 

Das


1 ha scritto:

Benvenuta eli, ma quante cose buone che avete preparato stamattina? ! Io mi astengo dall'accendere il forno, abbiamo 38°, si muore....l'ultima settimana prima delle vacanze evvaiiiiiii Bigsmile

grazie Maria Bigsmile

Qui da me per fortuna fa piu freschino ma anche io oggi forno a riposo Smile


Benvenuta eli, ma quante cose buone che avete preparato stamattina? ! Io mi astengo dall'accendere il forno, abbiamo 38°, si muore....l'ultima settimana prima delle vacanze evvaiiiiiii Bigsmile

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco cosa ho appena impastato..ora è in fase di lievitazione

è possibile avere la ricetta?

fantasticiiiiiii si si anche io vorrei la ricetta Tongue


1 ha scritto:

Ecco cosa ho appena impastato..ora è in fase di lievitazione

è possibile avere la ricetta?

Elena


1 ha scritto:

Ecco cosa ho appena impastato..ora è in fase di lievitazione

è possibile avere la ricetta?

Elena


1 ha scritto:

Ecco cosa ho appena impastato..ora è in fase di lievitazione

è possibile avere la ricetta?

Elena


1 ha scritto:

Per te,  Elena  Wink

GRANDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GRANDISSIMA !!!!!!!!!!!!!

Elena


1 ha scritto:

Ecco cosa ho appena impastato..ora è in fase di lievitazione

..... Bravissima Das.. Sono più belli di quelli della pasticceria... ;)...accidenti alla dieta.... Puzzled

Magat


Il pane servirà per fare la scarpetta... Al sugo con salsiccia con cui condirò dei ravioli per il marito... E con il restante sugo... Ci cucino le mie cosce di pollo con aggiunta di peperoncino e aromi freschi....

Magat


Per te,  Elena  Wink


Ecco cosa ho appena impastato..ora è in fase di lievitazione

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte e benvenuta Eli!!  :D   Ragazze stamattina sono in po' cotta dopo aber passato la notte in bianco con la piccola...quando mi riprendo decido cosa fare oggi..

Ciao Enzina,

ti sei ripresa???? questi bimbi... lo sai io ti capisco benissino... pure io stanotte ho tribolato  Sad

cosa farai?

 

 

Ma e' luna piena??? Ero sveglia fino alle quattro........ Aw

Julia

 

 

 

 


1 ha scritto:

Detto. ....fatto  Smile

ORA VORREI VEDERE ANCHE IL BICCHIERE VUOTO COME FAI VEDERE CON IL POLLO... IL PRIMA E IL DOPO!

Elena


Tongue Tongue gnammmmm magat sembra buonissimo


1 ha scritto:

Pane appena sfornato..... Wink

HUUUUUUUUUUUUUUU SENTO IL PROFUMINO E LA CROCCANTEZZA TRA I DENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Love   Tongue

Elena


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte e benvenuta Eli!!  :D   Ragazze stamattina sono in po' cotta dopo aber passato la notte in bianco con la piccola...quando mi riprendo decido cosa fare oggi..

Ciao Enzina,

ti sei ripresa???? questi bimbi... lo sai io ti capisco benissino... pure io stanotte ho tribolato  Sad

cosa farai?

 

Elena


Pane appena sfornato..... Wink

Magat


Detto. ....fatto  Smile


sapete alla fine per che cosa penso che opterò??? per un fantastico spumone!!! Tongue Tongue


1 ha scritto:

ma ragazze ed invece una granita di more??? come la si può fare??!! Puzzled

Puoi anche fare un milk shake....... quasi quasi mi faccio uno con le Banane...... Smile

Julia

 


1 ha scritto:

ma ragazze ed invece una granita di more??? come la si può fare??!! Puzzled

certo!ti fai lo zucchero a velo e poi aggiungi le more e un po di limone e il ghiaccio e triti tutto guardati il libro per non sbagliare le dosi e se avanza e` buono anche come succo se lo tieni in frigo.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

grazieeeeee Bigsmile

.... Io con le more e le ciliegie... Quando ne ho tante... Faccio una cosa.. Le metto ad una ad una o a due a due se sono piccole nel contenitori per fare i cubetti del ghiaccio.. Copro con l'acqua e metto in freezer... Quando devo servire una bevanda con il ghiaccio uso questi... Sono molto coreografici, "annacquano" meno la bevanda confronto a solo ghiaccio... E sono anche buone.... Wink

Magat


ma ragazze ed invece una granita di more??? come la si può fare??!! Puzzled


grazieeeeee Bigsmile


Buongiorno a tutte e benvenuta Eli!!  :D   Ragazze stamattina sono in po' cotta dopo aber passato la notte in bianco con la piccola...quando mi riprendo decido cosa fare oggi..

Enza 

 


Ciao Julia :D


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiornoooo ragazze :D io sono una nuova iscritta a cui piacere molto far parte delle vostre chiacchiere Smile , tra l'altro ho acquistato questo fantasmagorico "strumento" da pochissimo quindi direi che sono ancora in quella fase che soprannominerei di rodaggio Bigsmile Bigsmile e dove i vostri consigli esperti mi potrebbero essere mooolto utiliiiii!!grazieeee

..... Benvenuta tra noi..... Siamo un po tutte scoppiate qui.... Se non ti spaventa stare in questa gabbia di matte sei la benvenuta...!!! Tongue

  Buondi a tutte e benvenuta tra noi 


1 ha scritto:

Buongiornoooo ragazze :D io sono una nuova iscritta a cui piacere molto far parte delle vostre chiacchiere Smile , tra l'altro ho acquistato questo fantasmagorico "strumento" da pochissimo quindi direi che sono ancora in quella fase che soprannominerei di rodaggio Bigsmile Bigsmile e dove i vostri consigli esperti mi potrebbero essere mooolto utiliiiii!!grazieeee

Ciao Eli, benvenuta  Smile

Julia

 


1 ha scritto:

...ho un bel pò di more fresce in frigo, mi consigliate una ricettina per poterle utilizzare??.....senza magari dover accendere il forno Shock

ti fai una cheescake e le metti sopra o dentro oppure che ne so delle crepes con frutta o pancakes con acero e more  Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry