Io stasera sono sola ma ho il fratellino a cena... Vorrei coccolarlo un po' visto che lo vedo poco e visto che una mamma non ce l'abbiamo piu purtroppo (ma io nemmeno mai avuto il papa)
Mi sa che do una sbirciatina ai piatti unici... Ormai mi fido piu di voi che dei libri!
Che bello siete la mia fonte di ispirazione...considerando che è pieno zeppo di forum sul bimby... e io leggo solo questo, direi che basta
Come ti capisco Yalla, anche io qnd posso mi coccolo il fratellino dato che mamma non ce l'abbiamo. ...lui aveva solo 8 anni qnd è venuta a mancare...in compenso però il papà lo abbiamo
vorrei fare anch'io i cornetti che ha fatto Das ma li vorrei surgelare.
Li cuocio e li congelo o gli faccio fare la prima lievitazione nel boccale, gli do la forma e poi li congelo?
Cosa mi consigliate?
ciao io non ho mai provato a congelarli..ma se dovessi farlo io li congelerei crudi...prova poi magari ci dirai comunque spulcia tra i commenti della ricetta,sono tantissimi troverai sicuramente qualcuna che li ha congelati..mi pare di ricordare
Io stasera sono sola ma ho il fratellino a cena... Vorrei coccolarlo un po' visto che lo vedo poco e visto che una mamma non ce l'abbiamo piu purtroppo (ma io nemmeno mai avuto il papa)
Mi sa che do una sbirciatina ai piatti unici... Ormai mi fido piu di voi che dei libri!
Che bello siete la mia fonte di ispirazione...considerando che è pieno zeppo di forum sul bimby... e io leggo solo questo, direi che basta
- Il vuoto è il niente dove invece dovrebbe esserci qualcosa-
vorrei fare anch'io i cornetti che ha fatto Das ma li vorrei surgelare.
Li cuocio e li congelo o gli faccio fare la prima lievitazione nel boccale, gli do la forma e poi li congelo?
Cosa mi consigliate?
Ciao Barbara,
Io non ho fatto i cornetti che ha fatto das, ma i similflauti di lauradiflorio, li ho congelati cotti in bustine da surgelare e tirati fuori dall freezer la mattina per i bambini e se li sono portati a scuola, erano scongelate quando erano in pausa.
Buongiorno ragazzuole ho internet che va troppo a rilento non riesco a collegarmi..benvenute alle nuove iscritte è bellissimo far partw di un gruppo sempre piu grande...
Das grazie sei la piu grande estimatrice della mia torta frolla!!! Ps. Io avanzerei la proposta di decretarti amministratrice del proponi ricette non te ne sfugge una!!!
Enzina cara!! Il tuo polpettone è finito in un lampo..sempre ottimo.. ho appena finito e messo in frigo la torta fredda al salmone di magat sará ottima ne ho assaggiato in bel cucchiaio in fase di preparazione...
Buongiorno ragazzuole ho internet che va troppo a rilento non riesco a collegarmi..benvenute alle nuove iscritte è bellissimo far partw di un gruppo sempre piu grande...
Das grazie sei la piu grande estimatrice della mia torta frolla!!! Ps. Io avanzerei la proposta di decretarti amministratrice del proponi ricette non te ne sfugge una!!!
Enzina cara!! Il tuo polpettone è finito in un lampo..sempre ottimo.. ho appena finito e messo in frigo la torta fredda al salmone di magat sará ottima ne ho assaggiato in bel cucchiaio in fase di preparazione...
... Wouh... Grazie per la fiducia.... Poi fammi sapere...
Buongiorno ragazzuole ho internet che va troppo a rilento non riesco a collegarmi..benvenute alle nuove iscritte è bellissimo far partw di un gruppo sempre piu grande...
Das grazie sei la piu grande estimatrice della mia torta frolla!!! Ps. Io avanzerei la proposta di decretarti amministratrice del proponi ricette non te ne sfugge una!!!
Enzina cara!! Il tuo polpettone è finito in un lampo..sempre ottimo.. ho appena finito e messo in frigo la torta fredda al salmone di magat sará ottima ne ho assaggiato in bel cucchiaio in fase di preparazione...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ragazze..oggi sono a pranzo da mia madre...sono venuta ad aiutarla per le "grandi" pulizie e sono rimasta qui... ho la testa che mi scoppia! Grazie mille Giusy!! ormai stai già prendendo dimestichezza no?
Benarrivata! idem, mi è arrivato il bimby questo lunedì, mai usato questo aggeggio fantastico, puoi immaginare i mille dubbi e qualche beffa.....il post vendita è lontana 700 Km quindi sto continuando a chiedere consigli a tutti........... devo dire che ho sfornato già tante cose.
Con la mia variante..io uso margarina light (i cornetti risultano molto più soffici e si mantengono morbidi anche il giorno seguente) poi li faccio bi colore ovvero divido l'impasto in 2 in uno aggiungo 30 g di cacao amaro mescolato con un po' di latte,stendo dopo la 1' lievitazione gli impasti sovrapponendoli ritaglio in triangoli e farcisco con Nutella ..
grazie magat ;)
l'ora sto preparando anche la torta frolla di lucy...giornata di fuoco a dopo col finale
Benvenuta eli, ma quante cose buone che avete preparato stamattina? ! Io mi astengo dall'accendere il forno, abbiamo 38°, si muore....l'ultima settimana prima delle vacanze evvaiiiiiii
grazie Maria
Qui da me per fortuna fa piu freschino ma anche io oggi forno a riposo
Benvenuta eli, ma quante cose buone che avete preparato stamattina? ! Io mi astengo dall'accendere il forno, abbiamo 38°, si muore....l'ultima settimana prima delle vacanze evvaiiiiiii
Il pane servirà per fare la scarpetta... Al sugo con salsiccia con cui condirò dei ravioli per il marito... E con il restante sugo... Ci cucino le mie cosce di pollo con aggiunta di peperoncino e aromi freschi....
Buongiorno a tutte e benvenuta Eli!! :D Ragazze stamattina sono in po' cotta dopo aber passato la notte in bianco con la piccola...quando mi riprendo decido cosa fare oggi..
Ciao Enzina,
ti sei ripresa???? questi bimbi... lo sai io ti capisco benissino... pure io stanotte ho tribolato
cosa farai?
Ma e' luna piena??? Ero sveglia fino alle quattro........
Buongiorno a tutte e benvenuta Eli!! :D Ragazze stamattina sono in po' cotta dopo aber passato la notte in bianco con la piccola...quando mi riprendo decido cosa fare oggi..
Ciao Enzina,
ti sei ripresa???? questi bimbi... lo sai io ti capisco benissino... pure io stanotte ho tribolato
ma ragazze ed invece una granita di more??? come la si può fare??!!
certo!ti fai lo zucchero a velo e poi aggiungi le more e un po di limone e il ghiaccio e triti tutto guardati il libro per non sbagliare le dosi e se avanza e` buono anche come succo se lo tieni in frigo.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
.... Io con le more e le ciliegie... Quando ne ho tante... Faccio una cosa.. Le metto ad una ad una o a due a due se sono piccole nel contenitori per fare i cubetti del ghiaccio.. Copro con l'acqua e metto in freezer... Quando devo servire una bevanda con il ghiaccio uso questi... Sono molto coreografici, "annacquano" meno la bevanda confronto a solo ghiaccio... E sono anche buone....
Buongiorno a tutte e benvenuta Eli!! :D Ragazze stamattina sono in po' cotta dopo aber passato la notte in bianco con la piccola...quando mi riprendo decido cosa fare oggi..
Buongiornoooo ragazze :D io sono una nuova iscritta a cui piacere molto far parte delle vostre chiacchiere , tra l'altro ho acquistato questo fantasmagorico "strumento" da pochissimo quindi direi che sono ancora in quella fase che soprannominerei di rodaggio e dove i vostri consigli esperti mi potrebbero essere mooolto utiliiiii!!grazieeee
..... Benvenuta tra noi..... Siamo un po tutte scoppiate qui.... Se non ti spaventa stare in questa gabbia di matte sei la benvenuta...!!!
Buongiornoooo ragazze :D io sono una nuova iscritta a cui piacere molto far parte delle vostre chiacchiere , tra l'altro ho acquistato questo fantasmagorico "strumento" da pochissimo quindi direi che sono ancora in quella fase che soprannominerei di rodaggio e dove i vostri consigli esperti mi potrebbero essere mooolto utiliiiii!!grazieeee
Messaggi:
Come ti capisco Yalla, anche io qnd posso mi coccolo il fratellino dato che mamma non ce l'abbiamo. ...lui aveva solo 8 anni qnd è venuta a mancare...in compenso però il papà lo abbiamo
Claudia
Messaggi:
Messaggi:
ciao io non ho mai provato a congelarli..ma se dovessi farlo io li congelerei crudi...prova poi magari ci dirai comunque spulcia tra i commenti della ricetta,sono tantissimi troverai sicuramente qualcuna che li ha congelati..mi pare di ricordare
Das
Messaggi:
Hai ragione Yalla! Come questo non ce n'è!!!!
Enza
Messaggi:
Ciao ragazzuole!
Mamma mia Das.... che meraviglia!!!!!!!!!!!
Io stasera sono sola ma ho il fratellino a cena... Vorrei coccolarlo un po' visto che lo vedo poco e visto che una mamma non ce l'abbiamo piu purtroppo (ma io nemmeno mai avuto il papa)
Mi sa che do una sbirciatina ai piatti unici... Ormai mi fido piu di voi che dei libri!
Che bello siete la mia fonte di ispirazione...considerando che è pieno zeppo di forum sul bimby... e io leggo solo questo, direi che basta
- Il vuoto è il niente dove invece dovrebbe esserci qualcosa-
Messaggi:
Ciao Barbara,
Io non ho fatto i cornetti che ha fatto das, ma i similflauti di lauradiflorio, li ho congelati cotti in bustine da surgelare e tirati fuori dall freezer la mattina per i bambini e se li sono portati a scuola, erano scongelate quando erano in pausa.
Julia
Messaggi:
Nooooo Elena, poco spettacolare forse il prossimo pollo Julia
Messaggi:
Consiglio:
vorrei fare anch'io i cornetti che ha fatto Das ma li vorrei surgelare.
Li cuocio e li congelo o gli faccio fare la prima lievitazione nel boccale, gli do la forma e poi li congelo?
Cosa mi consigliate?
Recu75
Messaggi:
grande Julia ora vogliamo la foto con il morso del biscotto ;)
Elena
Messaggi:
grande Julia ora vogliamo la foto con il morso del biscotto ;)
Elena
Messaggi:
Biscotti di avena
Messaggi:
Ma che brava Das! Io oggi non ho nemmeno idea di cosa farò per cena vist o che tornerò anche a casa tardi..
Grazie Lucy!
Enza
Messaggi:
grazie lo considero un complimento
Das
Messaggi:
Mamma mia Das................. sono bellissime.... sento già il profumo!!!!!
che bello vedere le vostre ricette passo a passa... il prima e il dopo....
grazie tanto per condividerle con tutte noi.!
Elena
Messaggi:
Et voila'...
Das
Messaggi:
... Wouh... Grazie per la fiducia.... Poi fammi sapere...
Magat
Messaggi:
Buongiorno ragazzuole ho internet che va troppo a rilento non riesco a collegarmi..benvenute alle nuove iscritte è bellissimo far partw di un gruppo sempre piu grande...
Das grazie sei la piu grande estimatrice della mia torta frolla!!! Ps. Io avanzerei la proposta di decretarti amministratrice del proponi ricette non te ne sfugge una!!!
Enzina cara!! Il tuo polpettone è finito in un lampo..sempre ottimo.. ho appena finito e messo in frigo la torta fredda al salmone di magat sará ottima ne ho assaggiato in bel cucchiaio in fase di preparazione...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Avevo delle zucchine e Quark da consumare, ci ho fatto i malfatti, molto buoni con un sugo al pomodoro.
Messaggi:
Ragazze..oggi sono a pranzo da mia madre...sono venuta ad aiutarla per le "grandi" pulizie e sono rimasta qui... ho la testa che mi scoppia! Grazie mille Giusy!! ormai stai già prendendo dimestichezza no?
Enza
Messaggi:
Benarrivata! idem, mi è arrivato il bimby questo lunedì, mai usato questo aggeggio fantastico, puoi immaginare i mille dubbi e qualche beffa.....il post vendita è lontana 700 Km quindi sto continuando a chiedere consigli a tutti........... devo dire che ho sfornato già tante cose.
A pranzo ho fatto la peperonata di Enzina.
Una vera delizia!! GRAZIE MILLE PER LA RICETTA
Giusy
Messaggi:
Che fame che mi fate venire!
Recu75
Messaggi:
Ciao a tutte...la ricetta che seguo è questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/cornetti-ripieni-corrada/546366
Con la mia variante..io uso margarina light (i cornetti risultano molto più soffici e si mantengono morbidi anche il giorno seguente) poi li faccio bi colore ovvero divido l'impasto in 2 in uno aggiungo 30 g di cacao amaro mescolato con un po' di latte,stendo dopo la 1' lievitazione gli impasti sovrapponendoli ritaglio in triangoli e farcisco con Nutella ..
grazie magat ;)
l'ora sto preparando anche la torta frolla di lucy...giornata di fuoco a dopo col finale
Das
Messaggi:
grazie Maria
Qui da me per fortuna fa piu freschino ma anche io oggi forno a riposo
Messaggi:
Benvenuta eli, ma quante cose buone che avete preparato stamattina? ! Io mi astengo dall'accendere il forno, abbiamo 38°, si muore....l'ultima settimana prima delle vacanze evvaiiiiiii
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
fantasticiiiiiii si si anche io vorrei la ricetta
Messaggi:
è possibile avere la ricetta?
Elena
Messaggi:
è possibile avere la ricetta?
Elena
Messaggi:
è possibile avere la ricetta?
Elena
Messaggi:
GRANDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRANDISSIMA !!!!!!!!!!!!!
Elena
Messaggi:
..... Bravissima Das.. Sono più belli di quelli della pasticceria... ;)...accidenti alla dieta....
Magat
Messaggi:
Il pane servirà per fare la scarpetta... Al sugo con salsiccia con cui condirò dei ravioli per il marito... E con il restante sugo... Ci cucino le mie cosce di pollo con aggiunta di peperoncino e aromi freschi....
Magat
Messaggi:
Per te, Elena
Messaggi:
Ecco cosa ho appena impastato..ora è in fase di lievitazione
Das
Messaggi:
Ma e' luna piena??? Ero sveglia fino alle quattro........
Julia
Messaggi:
ORA VORREI VEDERE ANCHE IL BICCHIERE VUOTO COME FAI VEDERE CON IL POLLO... IL PRIMA E IL DOPO!
Elena
Messaggi:
gnammmmm magat sembra buonissimo
Messaggi:
HUUUUUUUUUUUUUUU SENTO IL PROFUMINO E LA CROCCANTEZZA TRA I DENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena
Messaggi:
Ciao Enzina,
ti sei ripresa???? questi bimbi... lo sai io ti capisco benissino... pure io stanotte ho tribolato
cosa farai?
Elena
Messaggi:
Pane appena sfornato.....
Magat
Messaggi:
Detto. ....fatto
Messaggi:
sapete alla fine per che cosa penso che opterò??? per un fantastico spumone!!!
Messaggi:
Puoi anche fare un milk shake....... quasi quasi mi faccio uno con le Banane......
Julia
Messaggi:
certo!ti fai lo zucchero a velo e poi aggiungi le more e un po di limone e il ghiaccio e triti tutto guardati il libro per non sbagliare le dosi e se avanza e` buono anche come succo se lo tieni in frigo.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
.... Io con le more e le ciliegie... Quando ne ho tante... Faccio una cosa.. Le metto ad una ad una o a due a due se sono piccole nel contenitori per fare i cubetti del ghiaccio.. Copro con l'acqua e metto in freezer... Quando devo servire una bevanda con il ghiaccio uso questi... Sono molto coreografici, "annacquano" meno la bevanda confronto a solo ghiaccio... E sono anche buone....
Magat
Messaggi:
ma ragazze ed invece una granita di more??? come la si può fare??!!
Messaggi:
grazieeeeee
Messaggi:
Buongiorno a tutte e benvenuta Eli!! :D Ragazze stamattina sono in po' cotta dopo aber passato la notte in bianco con la piccola...quando mi riprendo decido cosa fare oggi..
Enza
Messaggi:
Ciao Julia :D
Messaggi:
Buondi a tutte e benvenuta tra noi
Messaggi:
Ciao Eli, benvenuta
Julia