Buongiorno a tutte!!! L'altro giorno, per il compleanno di mia zia ho fatto la cheesecake salata con stracchino, crudo e rucola. Purtroppo il fondo di crackers si è un po' sbriciolato nonostante il burro...Domenica avrò il pranzo con la suocera!! :O Qualche idea per non farmi sfigurare??
Eli
ciao anche a me la 1' volta si è un po' sbriciolato il fondo..le volte successive ho messo 100grammi di burro anziché gli 80 g della ricetta Ed ho usato cracker normali...viene perfetta..prova
Oppure puoi usare le fette biscottate o i grissini come variante.
Das ho visto un`altra ricetta interessante,dimmi cosa ne pensi. e volevo chiederti, nel fornetto ferrari cucini una pizza alla volta giusto?
ho appena visto la ricetta che mi hai indicato,sembra buona ma molto simile x non dire identica (cambia solo il cubetto intero e qualche grammo di acqua )alla focaccia di Altamura....comunque si il fornetto Ferrari cuoce una pizza x volta ma ne vale la pena