Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
enzina.pau83 wrote:

Brava Sabry! Io quando vado lì è perché già so che sarà un'abbuffata!!  tmrc_emoticons.bigsmile non avendo il mare ci consoliamo con il buon cibo! tmrc_emoticons.wink infatti stasera non ho nemmeno pensato di cenare... ormai mancano pochi minuti... tanti auguri alla tua bimba!  tmrc_emoticons.love

eh gia` tra poco compie 3 anni la mia Aurora.. e ha sempre meno bisogno di me.. a volte ci penso e anche se e` giusto cosi`, un po mi manca averla tutta per me come prima. Nemmeno io ho il mare comodo, devo farmi 40km.. faccio prima ad andare ad Abano Terme in compenso alle piscine termali.. 


fairysab wrote:
enzina.pau83 wrote:

Brava Sabry! Io quando vado lì è perché già so che sarà un'abbuffata!!  tmrc_emoticons.bigsmile non avendo il mare ci consoliamo con il buon cibo! tmrc_emoticons.wink infatti stasera non ho nemmeno pensato di cenare... ormai mancano pochi minuti... tanti auguri alla tua bimba!  tmrc_emoticons.love

eh gia` tra poco compie 3 anni la mia Aurora.. e ha sempre meno bisogno di me.. a volte ci penso e anche se e` giusto cosi`, un po mi manca averla tutta per me come prima. Nemmeno io ho il mare comodo, devo farmi 40km.. faccio prima ad andare ad Abano Terme in compenso alle piscine termali.. 

la mia ha 4 annie mezzo e sembra già una signorina, ma pur sempre una piccola peste! In compenso c'è la sorellina che è una piccola cozza... tmrc_emoticons.bigsmile sarà che l'allatto ancora.. notte..


Auguri Sabry alla tua piccolina 


Antonella92 wrote:

Auguri Sabry alla tua piccolina 

Grazie Antonella anche da parte sua!  tmrc_emoticons.bigsmile


enzina.pau83 wrote:
fairysab wrote:
enzina.pau83 wrote:

Brava Sabry! Io quando vado lì è perché già so che sarà un'abbuffata!!  tmrc_emoticons.bigsmile non avendo il mare ci consoliamo con il buon cibo! tmrc_emoticons.wink infatti stasera non ho nemmeno pensato di cenare... ormai mancano pochi minuti... tanti auguri alla tua bimba!  tmrc_emoticons.love

eh gia` tra poco compie 3 anni la mia Aurora.. e ha sempre meno bisogno di me.. a volte ci penso e anche se e` giusto cosi`, un po mi manca averla tutta per me come prima. Nemmeno io ho il mare comodo, devo farmi 40km.. faccio prima ad andare ad Abano Terme in compenso alle piscine termali.. 

la mia ha 4 annie mezzo e sembra già una signorina, ma pur sempre una piccola peste! In compenso c'è la sorellina che è una piccola cozza... tmrc_emoticons.bigsmile sarà che l'allatto ancora.. notte..

Be` anch`io allatto il mio piccolo topo che ha un anno e mezzo.. sembra un toretto altro che,ha una panzetta  tmrc_emoticons.bigsmile  Anche lei e` una signorina ormai anche se a volte mi fa diventare matta perche` non le comoda mai niente.. e bisticcia col piccoletto perche` va a toccare i suoi giochi..  come cane e gatto  tmrc_emoticons.crazy    Vi auguro anch`io una buonanotte ragazze, stendo i panni e vado a nanna..   see you tomorrow  tmrc_emoticons.wink

 

 

 

 


Buongiornooooooo.... Buon lunedì.... Buon caldo.... Buone vacanze... Buon lavoro......E buon compleanno alle piccole e anche alle grandi..................Oggi mi tocca ... Bagno e poi vaccinazione...... Al mio piccolo.... Cane di 45 kili.... tmrc_emoticons.bigsmile ........


das wrote:

Come la vuoi cuocere??

..... Buongiorno Das.... Esperimento più che riuscito.... L'ho cotta al barbecue..... tmrc_emoticons.bigsmile ... Coperta con la stagnola per non disperdere il calore e poi sopra la graticola con la brace sotto..... Adotterò questo sistema perché ha avuto più successo di quando la si cuoce in forno..... tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink


buongiorno a tutte!! Si vede che è lunedi eh?  Il caldo impazza e la Grecia festeggia, non vedo la bandiera greca tra quelle elencate sotto "bimby nel mondo" ma qualche ricetta greca è fattibile anche con il bimby penso. Ricordo ancora lo yogurt, le insalate, la moussaka' , agnello e capretto alla brace stupendi, le arance gustosissime, i pistacchi e l'uvetta sultatina, i dolci dolcissimi quasi nauseabondi, e l'acqua, aihme' addizionata di cloro in quantita' industriale tanto da essere obbligati a bere dalle bottiglie. Ma la Grecia è sempre la patria della storia..Quella di Ulisse, del Filo di Arianna, del Minotauro.. e quella del Sirtaki... che ballano anche oggi, anche se sanno che non hanno piu' nulla... Ta Da...un passo.. Ta da... un altro... un incrocio di piedi.. un inchino .. e si ricomincia.. Chapeau al popolo Greco!


Magat wrote:
das wrote:

Come la vuoi cuocere??

..... Buongiorno Das.... Esperimento più che riuscito.... L'ho cotta al barbecue..... tmrc_emoticons.bigsmile ... Coperta con la stagnola per non disperdere il calore e poi sopra la graticola con la brace sotto..... Adotterò questo sistema perché ha avuto più successo di quando la si cuoce in forno..... tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink

Interessante magat!!! dovrebbe venire simil forno a legna, vero??? Purtroppo qui non possiamo accendere barbecue ma quando sarò giù in vacanza ci provo!!!

 


Buonerrimo  tmrc_emoticons.wink giorno a tutte!!! caldo, caldo, caldo...oggi finalmente si torna al mare, ieri nulla, oggi si Recupera....ma ho sentito che la prossima ondata di caldo che arriverà da venerdì toccherà i 40/45 gradi...sto male al sol pensiero.. tmrc_emoticons.puzzled

 


Graff wrote:

buongiorno a tutte!! Si vede che è lunedi eh?  Il caldo impazza e la Grecia festeggia, non vedo la bandiera greca tra quelle elencate sotto "bimby nel mondo" ma qualche ricetta greca è fattibile anche con il bimby penso. Ricordo ancora lo yogurt, le insalate, la moussaka' , agnello e capretto alla brace stupendi, le arance gustosissime, i pistacchi e l'uvetta sultatina, i dolci dolcissimi quasi nauseabondi, e l'acqua, aihme' addizionata di cloro in quantita' industriale tanto da essere obbligati a bere dalle bottiglie. Ma la Grecia è sempre la patria della storia..Quella di Ulisse, del Filo di Arianna, del Minotauro.. e quella del Sirtaki... che ballano anche oggi, anche se sanno che non hanno piu' nulla... Ta Da...un passo.. Ta da... un altro... un incrocio di piedi.. un inchino .. e si ricomincia.. Chapeau al popolo Greco!

.... Penso che abbiano poco da festeggiare... Poveri greci.... Credo che con gli stipendi e pensioni bloccate e con un limite al bancomat di 20 euro.... in pochi possano permettersi il BIMBY.....speriamo per loro e per noi in tempi migliori...... E .... CALIMERA  ancora a tutte..... tmrc_emoticons.wink


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Come la vuoi cuocere??

..... Buongiorno Das.... Esperimento più che riuscito.... L'ho cotta al barbecue..... tmrc_emoticons.bigsmile ... Coperta con la stagnola per non disperdere il calore e poi sopra la graticola con la brace sotto..... Adotterò questo sistema perché ha avuto più successo di quando la si cuoce in forno..... tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink

Interessante magat!!! dovrebbe venire simil forno a legna, vero??? Purtroppo qui non possiamo accendere barbecue ma quando sarò giù in vacanza ci provo!!!

 

.... Buongiorno..... Siiiiii.... Assomiglia a quella cotta nel forno a legna.... Ci assomiglia molto di più di quella cotta al forno ..... tieni sollevata la graticola con un mattone per lato altrimenti se é troppo vicina alla brace brucia sotto.... Sopra resta un po bianca anche se sarà cotta alla perfezione... E sotto sarà croccante e fragrante........... Ma che te lo dico a fare...??????!!!!!!...... tmrc_emoticons.tongue.....


Infatti non hanno piu' nulla... potranno solo contare sugli scambi e sulla buona volonta' delle persone. Un po' come nel nostro dopo guerra. Ma sono convinta che un popolo cosi sapra' rialzarsi. E come dici tu gli auguro buona fortuna!


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Come la vuoi cuocere??

..... Buongiorno Das.... Esperimento più che riuscito.... L'ho cotta al barbecue..... tmrc_emoticons.bigsmile ... Coperta con la stagnola per non disperdere il calore e poi sopra la graticola con la brace sotto..... Adotterò questo sistema perché ha avuto più successo di quando la si cuoce in forno..... tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink

Interessante magat!!! dovrebbe venire simil forno a legna, vero??? Purtroppo qui non possiamo accendere barbecue ma quando sarò giù in vacanza ci provo!!!

 

.... Buongiorno..... Siiiiii.... Assomiglia a quella cotta nel forno a legna.... Ci assomiglia molto di più di quella cotta al forno ..... tieni sollevata la graticola con un mattone per lato altrimenti se é troppo vicina alla brace brucia sotto.... Sopra resta un po bianca anche se sarà cotta alla perfezione... E sotto sarà croccante e fragrante........... Ma che te lo dico a fare...??????!!!!!!...... tmrc_emoticons.tongue.....

Non appena sarò in vacanza giù, proverò sicuramente questo metodo...sarà ottima e credo che sia la procedura migliore per avere una pizza come quella cotta nel forno a legna... Brava magat, hai dato un ottimo suggerimento!!! Peccato che non posso provare qui  tmrc_emoticons.aw

 


Magat wrote:
das wrote:

Come la vuoi cuocere??

..... Buongiorno Das.... Esperimento più che riuscito.... L'ho cotta al barbecue..... tmrc_emoticons.bigsmile ... Coperta con la stagnola per non disperdere il calore e poi sopra la graticola con la brace sotto..... Adotterò questo sistema perché ha avuto più successo di quando la si cuoce in forno..... tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink

lo dico e lo ripeto mitica magat tmrc_emoticons.cooking_6


Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi  tmrc_emoticons.aw povera me che staro' a casa 


das wrote:

Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi  tmrc_emoticons.aw povera me che staro' a casa 

Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:

Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi  tmrc_emoticons.aw povera me che staro' a casa 

Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..

 

..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... tmrc_emoticons.wink...


Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:

Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi  tmrc_emoticons.aw povera me che staro' a casa 

Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..

 

a casa mia ho il climatizzatore anche in camera da letto quindi la notte si riposa bene..il problema è che questa settimana starò dalla mamma e quindi caldo..


Cookies di Enza... Per fortuna cuociono in poco tempo..!!!!.... e  ora vado avanti con osso buco...e poi pollo... 


Ciao ragazze oggi ho fatto lo spezzatino col mio tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"  ed è venuto buonissimo! Come ospite per pranzo avevo mia nipote di 2 anni e come al solito si era portata il suo omogeneizzato quando ci siamo messi a tavola e ha visto lo spezzatino ha voluto assaggiarlo le è piaciuto così tanto che alla fine ha voluto riempito il piatto e se lo è spazzolato! By by omogeneizzati c'è il Bimby!   tmrc_emoticons.tongue


Ragazze sto sperimentando un dolce...  tmrc_emoticons.bigsmile


Buongiorno in ritardo a tutte! Super indaffarata stamattina.. anche mio marito mi ha chiesto i cookies..ma con questo caldo non potevo certo pensare di accendere il forno! Ma a caldi estremi..estremi rimedi...Ho fatto metà dose e cotto in due volte nel fornetto piccolo!  tmrc_emoticons.bigsmile  


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze sto sperimentando un dolce...  tmrc_emoticons.bigsmile

sono proprio curiosa tesoro... tmrc_emoticons.wink


enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze sto sperimentando un dolce...  tmrc_emoticons.bigsmile

sono proprio curiosa tesoro... tmrc_emoticons.wink

Tesoro fattoooo!!!torta semplice con yogurt greco cremoso non amalgamato all'impasto...prima 

 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze sto sperimentando un dolce...  tmrc_emoticons.bigsmile

sono proprio curiosa tesoro... tmrc_emoticons.wink

Tesoro fattoooo!!!torta semplice con yogurt greco cremoso non amalgamato all'impasto...prima 

 

 

ma l'impasto deve cuocere o va in frigo tipo cheesecake?


enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze sto sperimentando un dolce...  tmrc_emoticons.bigsmile

sono proprio curiosa tesoro... tmrc_emoticons.wink

Tesoro fattoooo!!!torta semplice con yogurt greco cremoso non amalgamato all'impasto...prima 

 

 

ma l'impasto deve cuocere o va in frigo tipo cheesecake?

Sono pazza lo so... Va in forno.... Poi si conserva in frigo...

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze sto sperimentando un dolce...  tmrc_emoticons.bigsmile

sono proprio curiosa tesoro... tmrc_emoticons.wink

Tesoro fattoooo!!!torta semplice con yogurt greco cremoso non amalgamato all'impasto...prima 

 

 

ma l'impasto deve cuocere o va in frigo tipo cheesecake?

Sono pazza lo so... Va in forno.... Poi si conserva in frigo...

 

allora mi perdoni se aspetto il fresco per provarla vero? Non vorrei sciogliermi..  tmrc_emoticons.bigsmile


non parlate a me di forno che ho cucinato fino adesso il pan di spagna in forno per ben 40 minuti..  e adesso devo tagliarlo e comporre la torta..  e tra quello tra sistemare la casa, sono distrutta, e per fortuna che ho il clima che va a manetta!  tmrc_emoticons.smile


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:

Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi  tmrc_emoticons.aw povera me che staro' a casa 

Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..

 

..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... tmrc_emoticons.wink...

sai Magat io invece avevo gia` visto fare questo tipo di esperimento in tv da Buddy, il boss delle torte solo che lui la girava da entrambi i lati e con una teglia della stessa grandezza la copriva per non disperdere il calore e cuoceva in fretta. Io invece faccio la stessa cosa ma in padella, viene molto bene ed e` pure veloce, bella croccante, no come nel forno elettrico per capirci.


fairysab wrote:
Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:

Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi  tmrc_emoticons.aw povera me che staro' a casa 

Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..

 

..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... tmrc_emoticons.wink...

sai Magat io invece avevo gia` visto fare questo tipo di esperimento in tv da Buddy, il boss delle torte solo che lui la girava da entrambi i lati e con una teglia della stessa grandezza la copriva per non disperdere il calore e cuoceva in fretta. Io invece faccio la stessa cosa ma in padella, viene molto bene ed e` pure veloce, bella croccante, no come nel forno elettrico per capirci.

.... Stai parlando della mia pizza...???.. come fa a girare da entrambi i lati una pizza...??????...


Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze sto sperimentando un dolce...  tmrc_emoticons.bigsmile

sono proprio curiosa tesoro... tmrc_emoticons.wink

Tesoro fattoooo!!!torta semplice con yogurt greco cremoso non amalgamato all'impasto...prima 

 

 

..... Come una torta alle creme... Ma al posto delle creme lo yogurt????


Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:

Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi  tmrc_emoticons.aw povera me che staro' a casa 

Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..

 

..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... tmrc_emoticons.wink...

sai Magat io invece avevo gia` visto fare questo tipo di esperimento in tv da Buddy, il boss delle torte solo che lui la girava da entrambi i lati e con una teglia della stessa grandezza la copriva per non disperdere il calore e cuoceva in fretta. Io invece faccio la stessa cosa ma in padella, viene molto bene ed e` pure veloce, bella croccante, no come nel forno elettrico per capirci.

.... Stai parlando della mia pizza...???.. come fa a girare da entrambi i lati una pizza...??????...

Si esatto!! In pratica la tiri col mattarello, la stendi sulla piastra oleata e la copri a fuoco basso, poi ogni tanto con la palettina la alzi per vedere se e` abbrustolita e la giri, velocemente metti la farcia che vuoi e la copri di nuovo. viene tanto bene


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze sto sperimentando un dolce...  tmrc_emoticons.bigsmile

sono proprio curiosa tesoro... tmrc_emoticons.wink

Tesoro fattoooo!!!torta semplice con yogurt greco cremoso non amalgamato all'impasto...prima 

 

 

..... Come una torta alle creme... Ma al posto delle creme lo yogurt????

esatto credo sia la sua versione, io ho fatto quella di nua alla crema e viene bene, ma come dice Enza edesso e` troppo caldo per questi dolci da forno in effetti. Io adesso devo fare la torta solo perche` e` il compleanno di mia figlia, se no mi asterrei dal far andare il forno cosi` tanto.


fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:

Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi  tmrc_emoticons.aw povera me che staro' a casa 

Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..

 

..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... tmrc_emoticons.wink...

sai Magat io invece avevo gia` visto fare questo tipo di esperimento in tv da Buddy, il boss delle torte solo che lui la girava da entrambi i lati e con una teglia della stessa grandezza la copriva per non disperdere il calore e cuoceva in fretta. Io invece faccio la stessa cosa ma in padella, viene molto bene ed e` pure veloce, bella croccante, no come nel forno elettrico per capirci.

.... Stai parlando della mia pizza...???.. come fa a girare da entrambi i lati una pizza...??????...

Si esatto!! In pratica la tiri col mattarello, la stendi sulla piastra oleata e la copri a fuoco basso, poi ogni tanto con la palettina la alzi per vedere se e` abbrustolita e la giri, velocemente metti la farcia che vuoi e la copri di nuovo. viene tanto bene

.... Senza offesa per buddy..... Che come chef non mi piace..... Forse pecco di superbia... Ma preferisco la mia pizza su carbone.... tmrc_emoticons.tongue


Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:

Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi  tmrc_emoticons.aw povera me che staro' a casa 

Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..

 

..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... tmrc_emoticons.wink...

sai Magat io invece avevo gia` visto fare questo tipo di esperimento in tv da Buddy, il boss delle torte solo che lui la girava da entrambi i lati e con una teglia della stessa grandezza la copriva per non disperdere il calore e cuoceva in fretta. Io invece faccio la stessa cosa ma in padella, viene molto bene ed e` pure veloce, bella croccante, no come nel forno elettrico per capirci.

.... Stai parlando della mia pizza...???.. come fa a girare da entrambi i lati una pizza...??????...

Si esatto!! In pratica la tiri col mattarello, la stendi sulla piastra oleata e la copri a fuoco basso, poi ogni tanto con la palettina la alzi per vedere se e` abbrustolita e la giri, velocemente metti la farcia che vuoi e la copri di nuovo. viene tanto bene

.... Senza offesa per buddy..... Che come chef non mi piace..... Forse pecco di superbia... Ma preferisco la mia pizza su carbone.... tmrc_emoticons.tongue

in pratica la giri solo perche` non resti cruda la parte sopra, comunque non e` il solo che l`ha fatta, se guardi su internet nei forum, io ti ho fatto quell` es perche` l`ho visto in tv.


fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:

Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi  tmrc_emoticons.aw povera me che staro' a casa 

Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..

 

..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... tmrc_emoticons.wink...

sai Magat io invece avevo gia` visto fare questo tipo di esperimento in tv da Buddy, il boss delle torte solo che lui la girava da entrambi i lati e con una teglia della stessa grandezza la copriva per non disperdere il calore e cuoceva in fretta. Io invece faccio la stessa cosa ma in padella, viene molto bene ed e` pure veloce, bella croccante, no come nel forno elettrico per capirci.

.... Stai parlando della mia pizza...???.. come fa a girare da entrambi i lati una pizza...??????...

Si esatto!! In pratica la tiri col mattarello, la stendi sulla piastra oleata e la copri a fuoco basso, poi ogni tanto con la palettina la alzi per vedere se e` abbrustolita e la giri, velocemente metti la farcia che vuoi e la copri di nuovo. viene tanto bene

.... Senza offesa per buddy..... Che come chef non mi piace..... Forse pecco di superbia... Ma preferisco la mia pizza su carbone.... tmrc_emoticons.tongue

in pratica la giri solo perche` non resti cruda la parte sopra, comunque non e` il solo che l`ha fatta, se guardi su internet nei forum, io ti ho fatto quell` es perche` l`ho visto in tv.

.... Sono cocciuta...secondo me... La pizza deve cuocere da sotto... Altrimenti é una specie di focaccia in pentola.... Sicuramente chi l'ha fatta in TV sarà più esperto e titolato di me..... Ma io... Preferisco la mia... E ti assicuro che se indovini altezza/ griglia / brace..... Cuoce bene anche sopra...... Certo chi non ha la brace dovrà accontentarsi del fornello a gas....


enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze sto sperimentando un dolce...  tmrc_emoticons.bigsmile

sono proprio curiosa tesoro... tmrc_emoticons.wink

Tesoro fattoooo!!!torta semplice con yogurt greco cremoso non amalgamato all'impasto...prima 

 

 

ma l'impasto deve cuocere o va in frigo tipo cheesecake?

Sono pazza lo so... Va in forno.... Poi si conserva in frigo...

 

allora mi perdoni se aspetto il fresco per provarla vero? Non vorrei sciogliermi..  tmrc_emoticons.bigsmile

Assolutamente si tesoro...in casa già c'era caldo...dopo aver acceso il forno ancor peggio...sono una folle... tmrc_emoticons.bigsmile

 

 


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazze sto sperimentando un dolce...  tmrc_emoticons.bigsmile

sono proprio curiosa tesoro... tmrc_emoticons.wink

Tesoro fattoooo!!!torta semplice con yogurt greco cremoso non amalgamato all'impasto...prima 

 

 

..... Come una torta alle creme... Ma al posto delle creme lo yogurt????

Si proprio così magat  ho usato il da..o la versione italiana dello yogurt greco che sopra è bianco e sotto ha una mousse di fragole...molto leggera e soffice

 


Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:

Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi  tmrc_emoticons.aw povera me che staro' a casa 

Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..

 

..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... tmrc_emoticons.wink...

sai Magat io invece avevo gia` visto fare questo tipo di esperimento in tv da Buddy, il boss delle torte solo che lui la girava da entrambi i lati e con una teglia della stessa grandezza la copriva per non disperdere il calore e cuoceva in fretta. Io invece faccio la stessa cosa ma in padella, viene molto bene ed e` pure veloce, bella croccante, no come nel forno elettrico per capirci.

.... Stai parlando della mia pizza...???.. come fa a girare da entrambi i lati una pizza...??????...

Si esatto!! In pratica la tiri col mattarello, la stendi sulla piastra oleata e la copri a fuoco basso, poi ogni tanto con la palettina la alzi per vedere se e` abbrustolita e la giri, velocemente metti la farcia che vuoi e la copri di nuovo. viene tanto bene

.... Senza offesa per buddy..... Che come chef non mi piace..... Forse pecco di superbia... Ma preferisco la mia pizza su carbone.... tmrc_emoticons.tongue

in pratica la giri solo perche` non resti cruda la parte sopra, comunque non e` il solo che l`ha fatta, se guardi su internet nei forum, io ti ho fatto quell` es perche` l`ho visto in tv.

.... Sono cocciuta...secondo me... La pizza deve cuocere da sotto... Altrimenti é una specie di focaccia in pentola.... Sicuramente chi l'ha fatta in TV sarà più esperto e titolato di me..... Ma io... Preferisco la mia... E ti assicuro che se indovini altezza/ griglia / brace..... Cuoce bene anche sopra...... Certo chi non ha la brace dovrà accontentarsi del fornello a gas....

Sarà ottima alla brace...un esperimento fighissimo per avere una pizza simil forno a legna

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:

Buongiorno a tutte..il caldo impazza!! Il meteo dice che arriveremo a toccare i 45 gradi  tmrc_emoticons.aw povera me che staro' a casa 

Das, stamattina quando ho sentito il meteo e visto sulla cartina quell'anticiclone africano che arriverà sull'Italia con temperature sui 40/45 gradi, ho pensato che è meglio climatizzarsi in fretta...qui non ne abbiamo mai avuto bisogno...anche perché ad agosto il mese più caldo torniamo in Sicilia...li c'è per forza!!!!aiuto chissà che calura..

 

..... Mai fatta spesa migliore di quando cinque anni fa abbiamo fatto l'intonaco termico alla casa e il tetto termoventilato....... soldi ben spesi... tmrc_emoticons.wink...

sai Magat io invece avevo gia` visto fare questo tipo di esperimento in tv da Buddy, il boss delle torte solo che lui la girava da entrambi i lati e con una teglia della stessa grandezza la copriva per non disperdere il calore e cuoceva in fretta. Io invece faccio la stessa cosa ma in padella, viene molto bene ed e` pure veloce, bella croccante, no come nel forno elettrico per capirci.

.... Stai parlando della mia pizza...???.. come fa a girare da entrambi i lati una pizza...??????...

Si esatto!! In pratica la tiri col mattarello, la stendi sulla piastra oleata e la copri a fuoco basso, poi ogni tanto con la palettina la alzi per vedere se e` abbrustolita e la giri, velocemente metti la farcia che vuoi e la copri di nuovo. viene tanto bene

.... Senza offesa per buddy..... Che come chef non mi piace..... Forse pecco di superbia... Ma preferisco la mia pizza su carbone.... tmrc_emoticons.tongue

in pratica la giri solo perche` non resti cruda la parte sopra, comunque non e` il solo che l`ha fatta, se guardi su internet nei forum, io ti ho fatto quell` es perche` l`ho visto in tv.

.... Sono cocciuta...secondo me... La pizza deve cuocere da sotto... Altrimenti é una specie di focaccia in pentola.... Sicuramente chi l'ha fatta in TV sarà più esperto e titolato di me..... Ma io... Preferisco la mia... E ti assicuro che se indovini altezza/ griglia / brace..... Cuoce bene anche sopra...... Certo chi non ha la brace dovrà accontentarsi del fornello a gas....

Sarà ottima alla brace...un esperimento fighissimo per avere una pizza simil forno a legna

 

buona sera ragazze..io con la pizza in casa ho risolto col mio mitico fornetto pizza Ferrari il quale possiede la pietra refrattaria..la pizza è molto simile a quella della pizzeria...


Buongiorno a tutte.....é ora che cominci a pensare ad un menù per domenica a pranzo... Ho circa 16 ospiti.... Ma con calma e pazienza posso farcela.....


Buongiorno a tutte..qui caldo caldo..waw magat..pranzo numeroso??io farei una bella lasagna e dell'arresto alla brace x secondo..


das wrote:

Buongiorno a tutte..qui caldo caldo..waw magat..pranzo numeroso??io farei una bella lasagna e dell'arresto alla brace x secondo..

.... Nooooo ... Grazie Das del consiglio.... Ma la lasagna é troppo calda per un pranzo in piscina... Potrei optare per quella di CARASAU.... Da preparare il giorno prima e mangiare tiepida... E x l'arrosto... Non so forse potrei pensare ad uno spiedo misto da mettere a girare da solo... Ma altrimenti di restare ad arrostire mentre gli ospiti stanno soli in piscina.... Proprio nooooo.... Vorrei fare qualche cosa che non mi releghi tra i fornelli o davanti alla brace da sola........


Buongiorno ragazze...che ve lo dico a fare...anche oggi caldo caldo e nottata insonne!!! magat vai con cheesecake salate fredde e per un primo un'insalata di riso o couscous verdure e pesce, o ancora una buna pasta fredda con tonno, pasta di acciughe, capperi e pomodorini secchi...


Buongiorno ragazze! Wow Magat 16 persone son tante, visto il caldo opterei anche per qualcosa di fresco, e magari da preparare in anticipo il giorno prima. Magari due o tre tipi di riso in insalata : classico, con insalata di mare e magari un'insalata di farro, carpaccio di zucchine, sandwich di melanzane, involtini di peperoni (con caprino e erba cipollina all'interno) e quanto la fantasia suggerisce.. tante verdure e magari una bella grigliata se il caldo lo consente, una bella anguria a stick e via..


Buongiorno bollente a tutte! Magat a quest'ora non saprei proprio cosa consigliarti...ma vedo che le ragazze non sono a corto di idee!! Ma conoscendoti non ho dubbi che stupirai tutti!! tmrc_emoticons.wink


Buongiorno a tutti! caldo......... caldo.......... caldo.........tanta voglia di mare......ma per adesso solo bagni di sudore.........voglia di mangiare cose nuove e fresche spiedini di frutta?

Giusy


Ciao magat ...allora...opterei..x degli stuzzichini come antipasti,tartine,würstel arrotolati nella pasta sfoglia,uova sode ripiene di tonno e maionese,arancini di riso,panzerottini,pizzette e focacce varie,peperoni ripieni buonissimi anche freddi,ceescacke salata col prosciutto

x primo pasta o riso che sono buoni anche freddi

x secondo degli spiedini di carne..magari se ti aiuta tuo marito con la cottura i tuoi ospiti non si sentiranno soli

x dolce al via con ceescacke fredde,torta estiva allo yogurt,caprese al cioccolato e caprese al limone,la frolla con ripieno di marmellata,le crostate(tutte cose che puoi preparare il giorno prima)

ovviamente sono solo idee...a te la scelta..che so sicuramente sarà ottima brava come sei in cucina tmrc_emoticons.wink


das wrote:

Ciao magat ...allora...opterei..x degli stuzzichini come antipasti,tartine,würstel arrotolati nella pasta sfoglia,uova sode ripiene di tonno e maionese,arancini di riso,panzerottini,pizzette e focacce varie,peperoni ripieni buonissimi anche freddi,ceescacke salata col prosciutto

x primo pasta o riso che sono buoni anche freddi

x secondo degli spiedini di carne..magari se ti aiuta tuo marito con la cottura i tuoi ospiti non si sentiranno soli

x dolce al via con ceescacke fredde,torta estiva allo yogurt,caprese al cioccolato e caprese al limone,la frolla con ripieno di marmellata,le crostate(tutte cose che puoi preparare il giorno prima)

ovviamente sono solo idee...a te la scelta..che so sicuramente sarà ottima brava come sei in cucina tmrc_emoticons.wink

... Grazie Das.... In questa lista... C'è senz'altro qualche buona idea che mi interessa..... Ho avuto anche l'ispirazione di una RATATOUILLE in crosta.....