Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Volevo chiedervi, ma voi scrivete dallo smartphone?? Io solo col pc riesco a risp ai post, con quello leggo e basta. O forse e` il mio modello che e` antico..  boh


enzina.pau83 wrote:

Buongiorno e buon lunedì! In questo inizio settimana dovrei cercare di disintossicarmi da tutti i dolci che ho preparato finora... chissà se ce la farò a resistere...  tmrc_emoticons.lol

 Guarda ti capisco!! Ogni scusa e` buona per farne uno!Devo ancora finire le palline ricotta cocco mandorle e ho gia` in mente di farne un altra! Vi consiglio, se non l`avete mai provata la torta russa, da noi chiamata anche torta di sant`Antonio qui a Padova la ricetta e` di Patrizia Pita, meravigliosa!


1 ha scritto:

Volevo chiedervi, ma voi scrivete dallo smartphone?? Io solo col pc riesco a risp ai post, con quello leggo e basta. O forse e` il mio modello che e` antico..  boh

[/quote.... Io scrivo leggo e pubblico indifferentemente sia dall iPhone che dal tablet


fairysab wrote:
Magat wrote:

BUONGIORNISSIMO a tutte..... Sabry come hai trovato la pizza...??... Oggi ... So che farà rabbrividire molte... Ma ho proprio voglia di una zuppa di legumi e farro..... Anche se c'è caldo... Ma la faccio ora e poi la mangerò quasi fredda.....ma l'ho desiderata ... Che ci posso fare..???... Poi... Altre cose sicuramente farò... Poi mi ispiro e vediamo... tmrc_emoticons.wink... Buon inizio settimana a tutte....

 Ciao cara!La pizza era veramente buona, soffice soffice, difatti mia figlia ne ha mangiati 2pz!Ho letto nuovamente la ricetta ma non ho capito come la cucini tu,li ce scritto che ne puoi fare 4con quell`impasto..boh

Comunque non sei la sola che mangia cose invernali.. io oggi a pranzo pasta e fagioli su richiesta di mia figlia perche` qua ne vanno matti tutti, ovviamente la lasciamo intiepidire prima di mangiarla!  tmrc_emoticons.wink

.... Forse avevo letto nei commenti di questo metodo di cottura non ricordo esattamente.... Comunque tu metti nel fondo del forno dei fogli di stagnola... Poi la pizza la metti su un foglio di carta forno e con l'aiuto della griglia estraibile la fai scivolare piano piano sul fondo dove hai messo la stagnola..... Non so se sono stata chiara..... Devi stare attenta a non bruciarti e non devi perdere di vista la pizza perché cuoce in fretta se poi vedi che sotto tende a bruciare e sopra non é ancora ben cotta ... la puoi sollevare con la griglia per gli ultimi minuti di cottura...da provare...


fairysab wrote:

Volevo chiedervi, ma voi scrivete dallo smartphone?? Io solo col pc riesco a risp ai post, con quello leggo e basta. O forse e` il mio modello che e` antico..  boh

 

Ciao Sabry,

io leggo e scrivo solo da tablet o PC.

Julia

 


Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:

BUONGIORNISSIMO a tutte..... Sabry come hai trovato la pizza...??... Oggi ... So che farà rabbrividire molte... Ma ho proprio voglia di una zuppa di legumi e farro..... Anche se c'è caldo... Ma la faccio ora e poi la mangerò quasi fredda.....ma l'ho desiderata ... Che ci posso fare..???... Poi... Altre cose sicuramente farò... Poi mi ispiro e vediamo... tmrc_emoticons.wink... Buon inizio settimana a tutte....

 Ciao cara!La pizza era veramente buona, soffice soffice, difatti mia figlia ne ha mangiati 2pz!Ho letto nuovamente la ricetta ma non ho capito come la cucini tu,li ce scritto che ne puoi fare 4con quell`impasto..boh

Comunque non sei la sola che mangia cose invernali.. io oggi a pranzo pasta e fagioli su richiesta di mia figlia perche` qua ne vanno matti tutti, ovviamente la lasciamo intiepidire prima di mangiarla!  tmrc_emoticons.wink

.... Forse avevo letto nei commenti di questo metodo di cottura non ricordo esattamente.... Comunque tu metti nel fondo del forno dei fogli di stagnola... Poi la pizza la metti su un foglio di carta forno e con l'aiuto della griglia estraibile la fai scivolare piano piano sul fondo dove hai messo la stagnola..... Non so se sono stata chiara..... Devi stare attenta a non bruciarti e non devi perdere di vista la pizza perché cuoce in fretta se poi vedi che sotto tende a bruciare e sopra non é ancora ben cotta ... la puoi sollevare con la griglia per gli ultimi minuti di cottura...da provare...

Ah ok ho capito! Comunque una cosa che ho notato e` che assorbe tanto l`olio che metto sulla teglia, difatti se non lo rimettevo si attaccava tutta.


fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:

BUONGIORNISSIMO a tutte..... Sabry come hai trovato la pizza...??... Oggi ... So che farà rabbrividire molte... Ma ho proprio voglia di una zuppa di legumi e farro..... Anche se c'è caldo... Ma la faccio ora e poi la mangerò quasi fredda.....ma l'ho desiderata ... Che ci posso fare..???... Poi... Altre cose sicuramente farò... Poi mi ispiro e vediamo... tmrc_emoticons.wink... Buon inizio settimana a tutte....

 Ciao cara!La pizza era veramente buona, soffice soffice, difatti mia figlia ne ha mangiati 2pz!Ho letto nuovamente la ricetta ma non ho capito come la cucini tu,li ce scritto che ne puoi fare 4con quell`impasto..boh

Comunque non sei la sola che mangia cose invernali.. io oggi a pranzo pasta e fagioli su richiesta di mia figlia perche` qua ne vanno matti tutti, ovviamente la lasciamo intiepidire prima di mangiarla!  tmrc_emoticons.wink

.... Forse avevo letto nei commenti di questo metodo di cottura non ricordo esattamente.... Comunque tu metti nel fondo del forno dei fogli di stagnola... Poi la pizza la metti su un foglio di carta forno e con l'aiuto della griglia estraibile la fai scivolare piano piano sul fondo dove hai messo la stagnola..... Non so se sono stata chiara..... Devi stare attenta a non bruciarti e non devi perdere di vista la pizza perché cuoce in fretta se poi vedi che sotto tende a bruciare e sopra non é ancora ben cotta ... la puoi sollevare con la griglia per gli ultimi minuti di cottura...da provare...

Ah ok ho capito! Comunque una cosa che ho notato e` che assorbe tanto l`olio che metto sulla teglia, difatti se non lo rimettevo si attaccava tutta.

ma anche se metti in teglia sotto é meglio sempre la carta forno altrimenti devi inzuppare troppo di olio.....


fairysab wrote:

Volevo chiedervi, ma voi scrivete dallo smartphone?? Io solo col pc riesco a risp ai post, con quello leggo e basta. O forse e` il mio modello che e` antico..  boh

ciao Sabry...pensa che io faccio tutto dallo smartphone..anche pubblicare le ricette! È più scomodo ma si fa tranquillamente! tmrc_emoticons.wink


das wrote:
Graff wrote:

Buongiorno!! caldo ma nuvolo (fa solo finta secondo me) e da domani il torrido dalle previsioni. Penso che nonostante il caldo riprovero' il risotto al limone, io l'ho assaggiato quasi freddo ed era ottimo anche cosi! Brava fairysab!!

Magat non c'e' piatto si e piatto no se si ha voglia! Pensa che da piccola mia nonna anche in estate faceva sempre la polenta, alla mattina presto, tutti i santi giorni e poi la stendeva fine e durante il giorno la si mangiava fredda da frigo al posto del pane. Non era abbrustolita, semplicemente fredda, ma insieme a delle belle fette di salame credimi era buonissima! tmrc_emoticons.tongue

ciao graff..quale ricetta hai fatto di risotto al limone??e' buono? Quasi quasi lo faccio x pranzo..

Dassssss.. scusa mi collego solo ora dopo stamane! Ad ogni modo per quanto riguarda il risotto al limone ho fatto di testa mia come sempre, dopo aver letto tutte le ricette in merito.  E' un risotto senza cipolla nè formaggio.. solo burro e limone sfumato con il prosecco e brodo. Posto la ricetta?


Biscotti cookies enzina style..ho sostituito il burro con la margarina light e polverizzato lo zucchero rendendolo a velo..buonissimi 


das wrote:

Biscotti cookies enzina style..ho sostituito il burro con la margarina light e polverizzato lo zucchero rendendolo a velo..buonissimi 

.... Das sono bellissimi.... Ma hai teglie piccolissime... O hai fatto biscottoni giganti...???? tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:
das wrote:

Biscotti cookies enzina style..ho sostituito il burro con la margarina light e polverizzato lo zucchero rendendolo a velo..buonissimi 

.... Das sono bellissimi.... Ma hai teglie piccolissime... O hai fatto biscottoni giganti...???? tmrc_emoticons.bigsmile

sono le teglie del fornetto d...ghi (solitamente uso quello ameno che' il dolce non sia troppo grande da utilizzare il forno grande)ho fatto 2 teglie ,comunque sono dimensione media  tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:

Biscotti cookies enzina style..ho sostituito il burro con la margarina light e polverizzato lo zucchero rendendolo a velo..buonissimi 

Grazie mille Das!  tmrc_emoticons.love


Ragazze..per stasera ratatouille e più tardi preparerò degli involtini di tacchino da cuocere al varoma...


Da noi oggi giornata delle zucchine tmrc_emoticons.wink

 

Torta salata alle zucchine, la mangiamo fredda stasera, buona con questo caldo. tmrc_emoticons.smile

 

 

 

 

 

Julia


Sera a tutte ma come si accede a questa prima pagina? Scusate l ignoranza


Clicca sul logo Vorwerk in alto a sinistra.


tutte online stasera ahahahah  


Ragazzeeee.... il bimby riposa a casa e noi un po' di relax per qualche giorno... Umbria, terra da quel pochissimo che ho ancora visto, meravigliosa...vi lascio il nostro tramonto da qui... 

 


Grazie sei stata gentilissima


Buongiorno e buon martedì a tutte..... Oggi faccio fare la spesa al marito.....AIUTOOOOO......  tmrc_emoticons.bigsmile ....non so mai cosa aspettarmi.... Ma mi piace vivere pericolosamente... E accetto il rischio........ Quindi il pranzo sarà una sorpresa dell'ultimo minuto......buona vacanza lucy.... Goditele che sono sempre troppo brevi.... tmrc_emoticons.wink.... Io oggi ho già messo la mia valigia pronta aperta sul letto.... Ma partirò ad agosto.... Forse mi sto portando troppo avanti...!!!?????.... tmrc_emoticons.puzzled


Buongiorno a tutte qui sole..x il caldo vedremo...oggi si va a far shopping... Mi serve un costume x andar al mare  tmrc_emoticons.bigsmile buone vacanze lucy


Buon giorno a tutte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ma andate già al mare???????

Julia mi daresti la ricetta delle zucchine che hai fatto ieri???? la foto mi ispira tanto ed è una verdura che ci piace tanto.....


Buongiorno ragazze! Per adesso qui il sole è un po' timido...ma va bene così visto il caldo africano che ci aspetta nei prossimi giorni... anche oggi cercherò di rimanere leggera..vedremo come nel corso della giornata. . tmrc_emoticons.bigsmile


Magat ho provato la tua ricetta di pani guttiau, buonissimo!Non pensavo che mi piacesse cosi` tanto il pane carasau.. poi facile e veloce da scaldare all`ultimo! Lo consiglio!!! tmrc_emoticons.bigsmile


fairysab wrote:

Magat ho provato la tua ricetta di pani guttiau, buonissimo!Non pensavo che mi piacesse cosi` tanto il pane carasau.. poi facile e veloce da scaldare all`ultimo! Lo consiglio!!! tmrc_emoticons.bigsmile

.... Grazie sabry... Sono molto contenta che ti sia piaciuto... tmrc_emoticons.smile ...Con quello che ti è avanzato ( se... Te ne è avanzato..)  puoi fare tante altre buone ricette... Ma attenta.. Il CARASAU porta dipendenza.... tmrc_emoticons.wink


Buongiorno a tutte care signore,stamattina mi sono cimentata nella marmellata di fichi e adesso i barattoli sono a testa in giù e aspetto che si raffreddano, a pranzo sono sola soletta e mi sono preparata delle zucchine a forno, ne ho tante e non so come consumarle!!!


Magat wrote:
fairysab wrote:

Magat ho provato la tua ricetta di pani guttiau, buonissimo!Non pensavo che mi piacesse cosi` tanto il pane carasau.. poi facile e veloce da scaldare all`ultimo! Lo consiglio!!! tmrc_emoticons.bigsmile

.... Grazie sabry... Sono molto contenta che ti sia piaciuto... tmrc_emoticons.smile ...Con quello che ti è avanzato ( se... Te ne è avanzato..)  puoi fare tante altre buone ricette... Ma attenta.. Il CARASAU porta dipendenza.... tmrc_emoticons.wink

 Eh si e` come la pizza!!! Be` ne ho avanzato un sacco perche` ho preso quello confezionato in un cartone delle pizze, difatti il mio compagno pensava fosse una pizza quando l`ha visto sopra il microonde! tmrc_emoticons.smile


fairysab wrote:
Magat wrote:
fairysab wrote:

Magat ho provato la tua ricetta di pani guttiau, buonissimo!Non pensavo che mi piacesse cosi` tanto il pane carasau.. poi facile e veloce da scaldare all`ultimo! Lo consiglio!!! tmrc_emoticons.bigsmile

.... Grazie sabry... Sono molto contenta che ti sia piaciuto... tmrc_emoticons.smile ...Con quello che ti è avanzato ( se... Te ne è avanzato..)  puoi fare tante altre buone ricette... Ma attenta.. Il CARASAU porta dipendenza.... tmrc_emoticons.wink

 Eh si e` come la pizza!!! Be` ne ho avanzato un sacco perche` ho preso quello confezionato in un cartone delle pizze, difatti il mio compagno pensava fosse una pizza quando l`ha visto sopra il microonde! tmrc_emoticons.smile

.... Vedrai che riuscirai ad usarlo tutto.... tmrc_emoticons.wink... Se poi vuoi consigli.... Io sono qui.. tmrc_emoticons.wink


Buona Moglie wrote:

Buon giorno a tutte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ma andate già al mare???????

Julia mi daresti la ricetta delle zucchine che hai fatto ieri???? la foto mi ispira tanto ed è una verdura che ci piace tanto.....

 

Buon giorno a tutti,

anche qui sole e caldo!

Elena,  torta salata alle zucchine di luci48. Ottima.  tmrc_emoticons.smile

Julia

 

 


finamaria88 wrote:

Buongiorno a tutte care signore,stamattina mi sono cimentata nella marmellata di fichi e adesso i barattoli sono a testa in giù e aspetto che si raffreddano, a pranzo sono sola soletta e mi sono preparata delle zucchine a forno, ne ho tante e non so come consumarle!!!

ciao..puoi utilizzare le zucchine in vari modi..grigliate condite con olio ,aceto,aglio e sale,oppure sott'olio,ripiene di pancetta e stracchino al forno,oppure la parmigiana di zucchine,una torta salata,un risotto..


Ragazze..oggi avendo poco tempo ho voluto sperimentare un condimento svuotafrigo super veloce..mio marito ha gradito.. anch'io stasera preparo le zucchine. .ma devo ancora decidere come..


fairysab wrote:

Magat ho provato la tua ricetta di pani guttiau, buonissimo!Non pensavo che mi piacesse cosi` tanto il pane carasau.. poi facile e veloce da scaldare all`ultimo! Lo consiglio!!! tmrc_emoticons.bigsmile

Sabry se ti è piaciuto il pani guttiau...devi provare le bruschette di Magat..strepitose!! Non so se intendevi di aver provato quelle.. tmrc_emoticons.wink 


enzina.pau83 wrote:
fairysab wrote:

Magat ho provato la tua ricetta di pani guttiau, buonissimo!Non pensavo che mi piacesse cosi` tanto il pane carasau.. poi facile e veloce da scaldare all`ultimo! Lo consiglio!!! tmrc_emoticons.bigsmile

Sabry se ti è piaciuto il pani guttiau...devi provare le bruschette di Magat..strepitose!! Non so se intendevi di aver provato quelle.. tmrc_emoticons.wink 

magat anche a me piacerebbe provare questa ricetta ma non trovo il pane carasau...tmrc_emoticons.aw consigli  su ricetta x farlo in casa???


das wrote:
enzina.pau83 wrote:
fairysab wrote:

Magat ho provato la tua ricetta di pani guttiau, buonissimo!Non pensavo che mi piacesse cosi` tanto il pane carasau.. poi facile e veloce da scaldare all`ultimo! Lo consiglio!!! tmrc_emoticons.bigsmile

Sabry se ti è piaciuto il pani guttiau...devi provare le bruschette di Magat..strepitose!! Non so se intendevi di aver provato quelle.. tmrc_emoticons.wink 

magat anche a me piacerebbe provare questa ricetta ma non trovo il pane carasau...tmrc_emoticons.aw consigli  su ricetta x farlo in casa???

... Qui sul forum c'è la ricetta postata... Se vuoi cimentarti..... Ma il pane carasau c'è ormai dappertutto... Coop...eurospin.... Carrefour... Auchan...


Magat wrote:
das wrote:
enzina.pau83 wrote:
fairysab wrote:

Magat ho provato la tua ricetta di pani guttiau, buonissimo!Non pensavo che mi piacesse cosi` tanto il pane carasau.. poi facile e veloce da scaldare all`ultimo! Lo consiglio!!! tmrc_emoticons.bigsmile

Sabry se ti è piaciuto il pani guttiau...devi provare le bruschette di Magat..strepitose!! Non so se intendevi di aver provato quelle.. tmrc_emoticons.wink 

magat anche a me piacerebbe provare questa ricetta ma non trovo il pane carasau...tmrc_emoticons.aw consigli  su ricetta x farlo in casa???

... Qui sul forum c'è la ricetta postata... Se vuoi cimentarti..... Ma il pane carasau c'è ormai dappertutto... Coop...eurospin.... Carrefour... Auchan...

scusa l'ignoranza..tempo fa vidi in tv la ricetta è quel pane che in cottura in forno si gonfia come un palloncino?


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
enzina.pau83 wrote:
fairysab wrote:

Magat ho provato la tua ricetta di pani guttiau, buonissimo!Non pensavo che mi piacesse cosi` tanto il pane carasau.. poi facile e veloce da scaldare all`ultimo! Lo consiglio!!! tmrc_emoticons.bigsmile

Sabry se ti è piaciuto il pani guttiau...devi provare le bruschette di Magat..strepitose!! Non so se intendevi di aver provato quelle.. tmrc_emoticons.wink 

magat anche a me piacerebbe provare questa ricetta ma non trovo il pane carasau...tmrc_emoticons.aw consigli  su ricetta x farlo in casa???

... Qui sul forum c'è la ricetta postata... Se vuoi cimentarti..... Ma il pane carasau c'è ormai dappertutto... Coop...eurospin.... Carrefour... Auchan...

scusa l'ignoranza..tempo fa vidi in tv la ricetta è quel pane che in cottura in forno si gonfia come un palloncino?

.... No ... Quello é morbido... Questo è croccante


Ragazze..visto che dovevo resistere dal fare dolci...ho resistito solo dall'accendere il forno... torta cheesecake tipo cameo allo yogurt appena fatta.. tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
enzina.pau83 wrote:
fairysab wrote:

Magat ho provato la tua ricetta di pani guttiau, buonissimo!Non pensavo che mi piacesse cosi` tanto il pane carasau.. poi facile e veloce da scaldare all`ultimo! Lo consiglio!!! tmrc_emoticons.bigsmile

Sabry se ti è piaciuto il pani guttiau...devi provare le bruschette di Magat..strepitose!! Non so se intendevi di aver provato quelle.. tmrc_emoticons.wink 

magat anche a me piacerebbe provare questa ricetta ma non trovo il pane carasau...tmrc_emoticons.aw consigli  su ricetta x farlo in casa???

... Qui sul forum c'è la ricetta postata... Se vuoi cimentarti..... Ma il pane carasau c'è ormai dappertutto... Coop...eurospin.... Carrefour... Auchan...

scusa l'ignoranza..tempo fa vidi in tv la ricetta è quel pane che in cottura in forno si gonfia come un palloncino?

.... No ... Quello é morbido... Questo è croccante

  Guarda io l`ho preso all`Aliper e` bello scrocchioso e extrafine!Ti consiglio di prenderlo fatto che fai prima  tmrc_emoticons.wink


das wrote:
enzina.pau83 wrote:
fairysab wrote:

Magat ho provato la tua ricetta di pani guttiau, buonissimo!Non pensavo che mi piacesse cosi` tanto il pane carasau.. poi facile e veloce da scaldare all`ultimo! Lo consiglio!!! tmrc_emoticons.bigsmile

Sabry se ti è piaciuto il pani guttiau...devi provare le bruschette di Magat..strepitose!! Non so se intendevi di aver provato quelle.. tmrc_emoticons.wink 

magat anche a me piacerebbe provare questa ricetta ma non trovo il pane carasau...tmrc_emoticons.aw consigli  su ricetta x farlo in casa???

 Ragazze certo che ho provato quelle! Sembra il panepizza che facevano in pizzeria da me, ma piu` fine!


Grazie das dei suggerimenti,oggi ho fatto tipo la parmigiana di zucchine, ora vado alla riverca diqqualche ricetta di torte salate ovviamente con zucchine


das wrote:
finamaria88 wrote:

Buongiorno a tutte care signore,stamattina mi sono cimentata nella marmellata di fichi e adesso i barattoli sono a testa in giù e aspetto che si raffreddano, a pranzo sono sola soletta e mi sono preparata delle zucchine a forno, ne ho tante e non so come consumarle!!!

ciao..puoi utilizzare le zucchine in vari modi..grigliate condite con olio ,aceto,aglio e sale,oppure sott'olio,ripiene di pancetta e stracchino al forno,oppure la parmigiana di zucchine,una torta salata,un risotto..

Io invece faccio spesso il riso al vapore con le verdure saltate e uso le verdure che ho in frigo tipo zucchine peperoni pomodorini carote cipolla ecc ecc.  e` buono sia caldo che freddo!


finamaria88 wrote:

Grazie das dei suggerimenti,oggi ho fatto tipo la parmigiana di zucchine, ora vado alla riverca diqqualche ricetta di torte salate ovviamente con zucchine

http://www.ricettario-bimby.it/prodotti-da-forno-salati-ricette/torta-salata-alle-zucchine/544715/p>

oppure

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-salata-con-speck-zucchine-e-scamorza-affumicata/681986


ma è mai possibile che quando pubblico le foto in una ricetta mi rimane sempre la riga nera a fianco? Qualcuno mi sa spiegare il perche'?


Graff wrote:

ma è mai possibile che quando pubblico le foto in una ricetta mi rimane sempre la riga nera a fianco? Qualcuno mi sa spiegare il perche'?

no Graff a me non è mai successo...forse da qualche problema mentre selezioni l'area della foto.. tmrc_emoticons.puzzled


anche stasera pani gattiau questa la dedico a Magat, pensa ke la tua ricetta e` per 2 e ho mangiato tutto da sola! ovviamente poi non ho mangiato altro eheh


Buongiorno a tutte con tanto sole e caldo.

ieri sera una mia amica ha fatto una dimostrazione bimby a casa mia. Abbiamo fatto un Dipp (non so come si dice in italianoitaliano)..... con aglio, erbe, feta e formaggio spalmabile, poi l'insalata di broccoli, pane integrale con pesto, una pasta risottata mentre nel varoma cuocevano delle verdure, e un gelato con cocomero.

Era una bella serata con amiche, ma devo amettere che il mio TM 31 mi piace di piu..... tmrc_emoticons.wink

 

Cosa si cucina oggi?

Julia


fairysab wrote:

anche stasera pani gattiau questa la dedico a Magat, pensa ke la tua ricetta e` per 2 e ho mangiato tutto da sola! ovviamente poi non ho mangiato altro eheh

..... Grazie lucy.... Te l'ho detto.... Dá dipendenza... tmrc_emoticons.wink


GrappaJulia wrote:

Buongiorno a tutte con tanto sole e caldo.

ieri sera una mia amica ha fatto una dimostrazione bimby a casa mia. Abbiamo fatto un Dipp (non so come si dice in italianoitaliano)..... con aglio, erbe, feta e formaggio spalmabile, poi l'insalata di broccoli, pane integrale con pesto, una pasta risottata mentre nel varoma cuocevano delle verdure, e un gelato con cocomero.

Era una bella serata con amiche, ma devo amettere che il mio TM 31 mi piace di piu..... tmrc_emoticons.wink

 

Cosa si cucina oggi?

Julia

buongiorno tesoro.... Anche a me il mio tm31 mi piace di più.... Ma io sono antica.... Poco tecnologica... tmrc_emoticons.wink... Però devo dire che in Germania le dimostratrici sono meglio organizzate che qui..... Portano tutti gli ingredienti loro... Compreso sale e pepe..... tmrc_emoticons.wink....con tutto il rispetto per le dimostratrici italiane ovviamente..... 


Buongiorno..... Oggi ho una visita medica da quando si va dal medico si sa quando si entra ma non quando si esce.... Quindi per il pranzo non so come mi organizzerò..... Ma al limite una pasta RISOTTATA o condita con il condimento di Enza pubblicato ieri si fa velocemente.....