Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
ClaudiaDP wrote:

ecco i cookies Enzina Style! !!!

Strepitosi. ...friabilissimi e gustosissimi 

come sempre,però, ho sostituito il burro con olio di semi  (giusto x illudermi di non mangiare troppi grassi cattivi)

 

Tornando alla torta di prima (allo yoghurt ) concordo nel dire che 8 g di colla di pesce sono sufficienti 

Grazie mille Claudia!! tmrc_emoticons.love a vederli viene sempre voglia di rifarli... tmrc_emoticons.bigsmile


Complimenti alla regina del giorno...Enzaaaa sei in prima pagina  tmrc_emoticons.bigsmile


Buongiornoooooo.... E finalmente é venerdi...... Complimenti a Enza.... Posso assicurare che le sue polpette sono veramente buone.... E non é escluso che magari le faccio stasera..... Per il momento mi organizzo per la spesa e poi vediamo come evolve la giornata.....


Enzinaaaa complimenti, bella prima pagina!!! Oggi Regina del giorno!!!! ⭐️⭐️⭐️


wow wow wow.. la prima pagina per Enzina! Complimenti!!! Hai un sacco di fantasia!


Buongiorno a tutte!! Anche se non sono proprio in forma. .bellissima sorpresa stamattina!! Grazie mille a tutte di cuore..sono un po' emozionata!  tmrc_emoticons.love


Buondi,complimenti enzina, brava tmrc_emoticons.smileoggi ho delle zucchine genovesi da consumare e ci farò un risottino con i gamberi


Brava Enza 

complimenti per la prima pagina di stamattina 

Buongiorno a tutte, qui sole finalmente. ...non so ancora cosa cucinare. ..c'è tempo! 


Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa


Buongiorno a tutte,

qui grigio e fresco, anchio mi sento cosi  tmrc_emoticons.aw Enza, ci facciamo il brodo per pranzo?

Julia


GrappaJulia wrote:

Buongiorno a tutte,

qui grigio e fresco, anchio mi sento cosi  tmrc_emoticons.aw Enza, ci facciamo il brodo per pranzo?

Julia

forse nel mio caso è meglio un altro riso in bianco... ieri sera ho voluto rischiare e ho mangiato i peperoni di Magat....non ho saputo resistere perché stavo un po' meglio!  tmrc_emoticons.sad


Graff wrote:

Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa

Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono  e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)


Graff wrote:

Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa

se ti posso consigliare..questo dolce l'ho fatto pochi giorni fa ed è soffice ed ottimo:

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-frolla-allalbicocca/792577

Oppure questa torta che è la preferita di mio marito:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/caprese-al-limone/554254

Ed è' ottima 

oppure:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-caprese-dal-libro-torte-e-biscotti/547549

A cui nessuno sa dir di no... tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:
Graff wrote:

Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa

se ti posso consigliare..questo dolce l'ho fatto pochi giorni fa ed è soffice ed ottimo:

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-frolla-allalbicocca/792577

Oppure questa torta che è la preferita di mio marito:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/caprese-al-limone/554254

Ed è' ottima 

oppure:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-caprese-dal-libro-torte-e-biscotti/547549

A cui nessuno sa dir di no... tmrc_emoticons.bigsmile

brava Das..io non ho ancora capito come inserire i link tmrc_emoticons.puzzled


Ragazze.... Sono poco tecnologica ma questo l'ho capito anche se da poco...... Cliccate sul titolo della ricetta sin che appare COPIA...  Poi INCOLLA dove volete inserire.... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:

Ragazze.... Sono poco tecnologica ma questo l'ho capito anche se da poco...... Cliccate sul titolo della ricetta sin che appare COPIA...  Poi INCOLLA dove volete inserire.... tmrc_emoticons.wink

grazieeeeee  tmrc_emoticons.bigsmile


enzina.pau83 wrote:
Graff wrote:

Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa

Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono  e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)

Grazie tesoro    tmrc_emoticons.love è bello quando un piatto piace anche a chi li prova

Grazie anche a te das...di aver segnalato la mia torta che piacere...

 


Magat wrote:

Ragazze.... Sono poco tecnologica ma questo l'ho capito anche se da poco...... Cliccate sul titolo della ricetta sin che appare COPIA...  Poi INCOLLA dove volete inserire.... tmrc_emoticons.wink

sono una giovane antica.. tmrc_emoticons.tongue   tmrc_emoticons.lol


Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
Graff wrote:

Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa

Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono  e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)

Grazie tesoro    tmrc_emoticons.love è bello quando un piatto piace anche a chi li prova

Grazie anche a te das...di aver segnalato la mia torta che piacere...

 

figurati tesoro...perché è buona davvero!  tmrc_emoticons.love


enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
Graff wrote:

Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa

Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono  e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)

Grazie tesoro    tmrc_emoticons.love è bello quando un piatto piace anche a chi li prova

Grazie anche a te das...di aver segnalato la mia torta che piacere...

 

figurati tesoro...perché è buona davvero!  tmrc_emoticons.love

Grazie tesoro  tmrc_emoticons.love  ho pubblicato la ricetta del sushi fatta 2 settimane fa con la sister...ci siamo stradivertite a prepararlo... 

 


Dopo una giornata in pronto soccorso per un mal di denti di mio figlio torno solo ora e trovo un sacco di suggerimenti .. Grazie mille a tutte! Stasera con calma mi leggo e stampo le ricette pronte per far la spesa domani.  tmrc_emoticons.smile


Enza, puoi venire a cena da noi, faccio brodo di pollo con riso  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
Graff wrote:

Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa

Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono  e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)

Grazie tesoro    tmrc_emoticons.love è bello quando un piatto piace anche a chi li prova

Grazie anche a te das...di aver segnalato la mia torta che piacere...

 

figurati tesoro...perché è buona davvero!  tmrc_emoticons.love

Grazie tesoro  tmrc_emoticons.love  ho pubblicato la ricetta del sushi fatta 2 settimane fa con la sister...ci siamo stradivertite a prepararlo... 

 

bellissima la tua ricetta del sushi ...a casa mia se si potesse si andrebbe dal giapponese almeno una volta la settimana...noi non mangiamo pesce crudo  ovvero il sashimi..così quando ci capita di andar al ristorante prendiamo solo pietanze con pesce cotto..adoro la tempura,il ramen,gli onigiri...che bontà 


GrappaJulia wrote:

Enza, puoi venire a cena da noi, faccio brodo di pollo con riso  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

perché sto male o perché sono vecchia? tmrc_emoticons.bigsmile


enzina.pau83 wrote:
GrappaJulia wrote:

Enza, puoi venire a cena da noi, faccio brodo di pollo con riso  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

perché sto male o perché sono vecchia? tmrc_emoticons.bigsmile

.... Ti rispondo io...... Un po perché stai male... Un po perché Julia sa come trattare i nonnini...... tmrc_emoticons.bigsmile .... Scusa.... Mi dovevo vendicare..... tmrc_emoticons.bigsmile ....


Lucy la tua ricetta è bellissima..ma sai che noi non abbiamo mai mangiato sushi? Graff tutto bene tuo figlio adesso?


Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:
GrappaJulia wrote:

Enza, puoi venire a cena da noi, faccio brodo di pollo con riso  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

perché sto male o perché sono vecchia? tmrc_emoticons.bigsmile

.... Ti rispondo io...... Un po perché stai male... Un po perché Julia sa come trattare i nonnini...... tmrc_emoticons.bigsmile .... Scusa.... Mi dovevo vendicare..... tmrc_emoticons.bigsmile ....

  tmrc_emoticons.tongue


Magat com'era la torta zebrata?  tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:
GrappaJulia wrote:

Enza, puoi venire a cena da noi, faccio brodo di pollo con riso  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

perché sto male o perché sono vecchia? tmrc_emoticons.bigsmile

.... Ti rispondo io...... Un po perché stai male... Un po perché Julia sa come trattare i nonnini...... tmrc_emoticons.bigsmile .... Scusa.... Mi dovevo vendicare..... tmrc_emoticons.bigsmile ....

 

tmrc_emoticons.tongue

 

No Enza, solo perche' stai male. In confronto a te sono vecchia io  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 


Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta e  ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:
GrappaJulia wrote:

Enza, puoi venire a cena da noi, faccio brodo di pollo con riso  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

perché sto male o perché sono vecchia? tmrc_emoticons.bigsmile

.... Ti rispondo io...... Un po perché stai male... Un po perché Julia sa come trattare i nonnini...... tmrc_emoticons.bigsmile .... Scusa.... Mi dovevo vendicare..... tmrc_emoticons.bigsmile ....

 

tmrc_emoticons.tongue

 

No Enza, solo perche' stai male. In confronto a te sono vecchia io  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

veramente dalla foto sembri ancora una bambina!   tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:

Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta è ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...

te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-zebrata-juventina/547535

Molto buona e la zebratura e' venuta xfetta..xo' come dici tu ottima X la colazione tmrc_emoticons.wink


das wrote:
Magat wrote:

Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta è ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...

te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-zebrata-juventina/547535

Molto buona e la zebratura e' venuta xfetta..xo' come dici tu ottima X la colazione tmrc_emoticons.wink

... Ho messo 100 gr in meno di olio e ho usato l'olio di riso


Io invece questo olio di riso di cui tutte parlano proprio non lo riesco a trovare neanche all'auchan..così uso quello di girasole o mais ...


das wrote:

Io invece questo olio di riso di cui tutte parlano proprio non lo riesco a trovare neanche all'auchan..così uso quello di girasole o mais ...

.... Lo trovi al supermercato ... Non posso fare nomi.. Ma é molto presente quello della marca.... Cognome di Gerry ... Presentatore.... tmrc_emoticons.tongue... Giusto per capirci....


Magat wrote:
das wrote:

Io invece questo olio di riso di cui tutte parlano proprio non lo riesco a trovare neanche all'auchan..così uso quello di girasole o mais ...

.... Lo trovi al supermercato ... Non posso fare nomi.. Ma é molto presente quello della marca.... Cognome di Gerry ... Presentatore.... tmrc_emoticons.tongue... Giusto per capirci....

ho capito quale dici...xo' neanche quello ho trovato.. tmrc_emoticons.puzzled


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Io invece questo olio di riso di cui tutte parlano proprio non lo riesco a trovare neanche all'auchan..così uso quello di girasole o mais ...

.... Lo trovi al supermercato ... Non posso fare nomi.. Ma é molto presente quello della marca.... Cognome di Gerry ... Presentatore.... tmrc_emoticons.tongue... Giusto per capirci....

ho capito quale dici...xo' neanche quello ho trovato.. tmrc_emoticons.puzzled

.... Strano.... Eppure siamo noi... quelli che vivono in un isola.... Un Po indietro rispetto agli altri..... tmrc_emoticons.bigsmile ... tmrc_emoticons.bigsmile ..... Nei grandi iper e super tipo Auchan o carrefoue c'è di sicuro.....


das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:
Graff wrote:

Domenica ho a pranzo mio figlio con la fidanzata, su richiesta ho fatto le lasagne e quindi piatto unico, ma vorrei terminare con un dolce che lasci a bocca aperta.. che faccio? sono indecisa

Io se ti posso consigliare un dolce veramente buono  e particolare...ma allo stesso tempo non difficile da preparare...è la torta frolla all'albicocca. Ovviamente puoi decidere tu la variante che preferisci...nutella..crema.. io per esempio l'ho fatta al limone con crema bimby rivisitata... un successone! È di Lucy..( Mariac@pri@lu@pri)

Grazie tesoro    tmrc_emoticons.love è bello quando un piatto piace anche a chi li prova

Grazie anche a te das...di aver segnalato la mia torta che piacere...

 

figurati tesoro...perché è buona davvero!  tmrc_emoticons.love

Grazie tesoro  tmrc_emoticons.love  ho pubblicato la ricetta del sushi fatta 2 settimane fa con la sister...ci siamo stradivertite a prepararlo... 

 

bellissima la tua ricetta del sushi ...a casa mia se si potesse si andrebbe dal giapponese almeno una volta la settimana...noi non mangiamo pesce crudo  ovvero il sashimi..così quando ci capita di andar al ristorante prendiamo solo pietanze con pesce cotto..adoro la tempura,il ramen,gli onigiri...che bontà 

Grazie das... Anche noi adoriamo il sushi, questa è stata la prima volta che l'abbiamo fatto noi...per farlo abbiamo guardato anche dei tutorial su YouTube per arrotolarlo sul foglio di alga.. Buonissima la tempura e gli onigiri, anche il riso alla piastra...quello ho provato a doppiarlo a casa ma non mi viene mai come quello del ristorante...

 


enzina.pau83 wrote:

Lucy la tua ricetta è bellissima..ma sai che noi non abbiamo mai mangiato sushi? Graff tutto bene tuo figlio adesso?

Enzina, se ti dovesse capitare prova a propinarlo ai tuoi...il contrasto tra il semi dolce del riso e il salato del pesce è buonissimo..l'alga è insapore... e si può fare anche senza... Mio nipote lo mangia da quando aveva tre anni  tmrc_emoticons.lol

 


das wrote:
Magat wrote:

Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta è ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...

te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-zebrata-juventina/547535

Molto buona e la zebratura e' venuta xfetta..xo' come dici tu ottima X la colazione tmrc_emoticons.wink

Anch'io ho fatto la torta zebrata seguendo questa ricetta... due volte... per la colazione... 

Magat la battuta dell'isola fortissima!! Ho riso come una scema davanti l'ipad  tmrc_emoticons.bigsmile

 

 


Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Io invece questo olio di riso di cui tutte parlano proprio non lo riesco a trovare neanche all'auchan..così uso quello di girasole o mais ...

.... Lo trovi al supermercato ... Non posso fare nomi.. Ma é molto presente quello della marca.... Cognome di Gerry ... Presentatore.... tmrc_emoticons.tongue... Giusto per capirci....

ho capito quale dici...xo' neanche quello ho trovato.. tmrc_emoticons.puzzled

.... Strano.... Eppure siamo noi... quelli che vivono in un isola.... Un Po indietro rispetto agli altri..... tmrc_emoticons.bigsmile ... tmrc_emoticons.bigsmile ..... Nei grandi iper e super tipo Auchan o carrefoue c'è di sicuro.....

magat..sarà un 'isola ma che isola...dove molti vip ci vanno in vacanza... tmrc_emoticons.bigsmile


enzina.pau83 wrote:
GrappaJulia wrote:
Magat wrote:
enzina.pau83 wrote:
GrappaJulia wrote:

Enza, puoi venire a cena da noi, faccio brodo di pollo con riso  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

perché sto male o perché sono vecchia? tmrc_emoticons.bigsmile

.... Ti rispondo io...... Un po perché stai male... Un po perché Julia sa come trattare i nonnini...... tmrc_emoticons.bigsmile .... Scusa.... Mi dovevo vendicare..... tmrc_emoticons.bigsmile ....

 

tmrc_emoticons.tongue

 

No Enza, solo perche' stai male. In confronto a te sono vecchia io  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 

veramente dalla foto sembri ancora una bambina!   tmrc_emoticons.bigsmile

 

Mi sono mantenuta bene, vero?

Julia


Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:
Magat wrote:

Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta è ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...

te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-zebrata-juventina/547535

Molto buona e la zebratura e' venuta xfetta..xo' come dici tu ottima X la colazione tmrc_emoticons.wink

Anch'io ho fatto la torta zebrata seguendo questa ricetta... due volte... per la colazione... 

Magat la battuta dell'isola fortissima!! Ho riso come una scema davanti l'ipad  tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

.... Ti dico da dove ha origine la battuta.... In Turchia, in una vacanza da crociera, una signora torinese ha sentito me parlare con la guida parlare di amuleti e storie di malocchio ecc... Io dissi alla guida che anche noi in Italia abbiamo Avtuo una certa wanna marchi che con queste credenze si é arricchita......Questa signora piemontese che origliava.. Si gira e mi fa...MA COME ANCHE IN SARDEGNA VI É ARRIVATA LA NOTIZIA DELL'ARRESTO DI WANNA MARCHI....??????...... Siamo rimasti tutti basiti a sentire questa scema..... E le ho risposto.... SIIIII .... SIGNORA FORSE LEI NON LO SA MA DA POCO CI HANNO MESSO LA TV, LA CORRENTE ELETTRICA E PERFINO LA POSTA........!!!!!.... E lei.... DAVVEROOOO..???????........ Forse pensava che fossimo primitivi che vivevano ancora nei nuraghi.....  tmrc_emoticons.bigsmile ... Con le pecore.... Ma poi ho pensato che la più capra tra noi.... Non ero io.... tmrc_emoticons.wink.....se la signora oggi sapesse che abbiamo anche il BIMBY... Resterebbe senza parole.... tmrc_emoticons.bigsmile


Julia top!! Magat adesso sono piegata in due anch'io!!  tmrc_emoticons.bigsmile


enzina.pau83 wrote:

Julia top!! Magat adesso sono piegata in due anch'io!!  tmrc_emoticons.bigsmile

enza... Giuro che é una storia vera....


 

Magat wrote:

 

.... Ti dico da dove ha origine la battuta.... In Turchia, in una vacanza da crociera, una signora torinese ha sentito me parlare con la guida parlare di amuleti e storie di malocchio ecc... Io dissi alla guida che anche noi in Italia abbiamo Avtuo una certa wanna marchi che con queste credenze si é arricchita......Questa signora piemontese che origliava.. Si gira e mi fa...MA COME ANCHE IN SARDEGNA VI É ARRIVATA LA NOTIZIA DELL'ARRESTO DI WANNA MARCHI....??????...... Siamo rimasti tutti basiti a sentire questa scema..... E le ho risposto.... SIIIII .... SIGNORA FORSE LEI NON LO SA MA DA POCO CI HANNO MESSO LA TV, LA CORRENTE ELETTRICA E PERFINO LA POSTA........!!!!!.... E lei.... DAVVEROOOO..???????........ Forse pensava che fossimo primitivi che vivevano ancora nei nuraghi.....  tmrc_emoticons.bigsmile ... Con le pecore.... Ma poi ho pensato che la più capra tra noi.... Non ero io.... tmrc_emoticons.wink.....se la signora oggi sapesse che abbiamo anche il BIMBY... Resterebbe senza parole.... tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

Aproposito di posta..............la cartolina che mia madre ha spedito a marzo da Venezia é arrivata due giorni fa´.....sará arrivata a cavallo?????

Julia


Magat io sono alle prese con i tuoi peperoni ...non avendo in casa quelli grandi sto utilizzando quelli a cono...vedremo cosa ne esce..


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:
Magat wrote:

Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta è ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...

te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-zebrata-juventina/547535

Molto buona e la zebratura e' venuta xfetta..xo' come dici tu ottima X la colazione tmrc_emoticons.wink

Anch'io ho fatto la torta zebrata seguendo questa ricetta... due volte... per la colazione... 

Magat la battuta dell'isola fortissima!! Ho riso come una scema davanti l'ipad  tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

.... Ti dico da dove ha origine la battuta.... In Turchia, in una vacanza da crociera, una signora torinese ha sentito me parlare con la guida parlare di amuleti e storie di malocchio ecc... Io dissi alla guida che anche noi in Italia abbiamo Avtuo una certa wanna marchi che con queste credenze si é arricchita......Questa signora piemontese che origliava.. Si gira e mi fa...MA COME ANCHE IN SARDEGNA VI É ARRIVATA LA NOTIZIA DELL'ARRESTO DI WANNA MARCHI....??????...... Siamo rimasti tutti basiti a sentire questa scema..... E le ho risposto.... SIIIII .... SIGNORA FORSE LEI NON LO SA MA DA POCO CI HANNO MESSO LA TV, LA CORRENTE ELETTRICA E PERFINO LA POSTA........!!!!!.... E lei.... DAVVEROOOO..???????........ Forse pensava che fossimo primitivi che vivevano ancora nei nuraghi.....  tmrc_emoticons.bigsmile ... Con le pecore.... Ma poi ho pensato che la più capra tra noi.... Non ero io.... tmrc_emoticons.wink.....se la signora oggi sapesse che abbiamo anche il BIMBY... Resterebbe senza parole.... tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile grande magat...rido da matti...rido, perché anch'io da isolana sicula, ne ho sentite di ogni...ah però poi vengono in vacanza nelle nostre fantastiche terre... Povere....capre...loro!!!

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:
Magat wrote:

Quella che ho fatto io non aveva nella spiegazione il passaggio dello zucchero.... L'ho fatta con una mia nipotina di dieci anni , abbiamo seguito passo passo la ricetta è ci siamo accorte di non averlo messo quando era gia in forno.... Quindi la prima é uscita una schifezza..... L'abbiamo rifatta mettendo lo zucchero assieme alle uova ed é venuta buona e soffice..... Niente di particolarmente eccezionale ma sufficientemente buona... Tipica torta da colazione...

te l'ho chiesto xche' ho visto la ricetta da te provata e secondo me contiene molto olio..io invece ho fatto questa :

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-zebrata-juventina/547535

Molto buona e la zebratura e' venuta xfetta..xo' come dici tu ottima X la colazione tmrc_emoticons.wink

Anch'io ho fatto la torta zebrata seguendo questa ricetta... due volte... per la colazione... 

Magat la battuta dell'isola fortissima!! Ho riso come una scema davanti l'ipad  tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

.... Ti dico da dove ha origine la battuta.... In Turchia, in una vacanza da crociera, una signora torinese ha sentito me parlare con la guida parlare di amuleti e storie di malocchio ecc... Io dissi alla guida che anche noi in Italia abbiamo Avtuo una certa wanna marchi che con queste credenze si é arricchita......Questa signora piemontese che origliava.. Si gira e mi fa...MA COME ANCHE IN SARDEGNA VI É ARRIVATA LA NOTIZIA DELL'ARRESTO DI WANNA MARCHI....??????...... Siamo rimasti tutti basiti a sentire questa scema..... E le ho risposto.... SIIIII .... SIGNORA FORSE LEI NON LO SA MA DA POCO CI HANNO MESSO LA TV, LA CORRENTE ELETTRICA E PERFINO LA POSTA........!!!!!.... E lei.... DAVVEROOOO..???????........ Forse pensava che fossimo primitivi che vivevano ancora nei nuraghi.....  tmrc_emoticons.bigsmile ... Con le pecore.... Ma poi ho pensato che la più capra tra noi.... Non ero io.... tmrc_emoticons.wink.....se la signora oggi sapesse che abbiamo anche il BIMBY... Resterebbe senza parole.... tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile grande magat...rido da matti...rido, perché anch'io da isolana sicula, ne ho sentite di ogni...ah però poi vengono in vacanza nelle nostre fantastiche terre... Povere....capre...loro!!!

 

... Eh va beh...... Ci divertiamo e ridiamo alla faccia loro... tmrc_emoticons.bigsmile


Sto morendo dalle risate!!!!

Ho passato il pomeriggio con le albicocche, tra la confettura e o succhi....Das ho seguito la ricetta postata da te x il succo....ora vado a votarla!

Buona cena a tutte