Salta al contenuto principale

Forum Contest di Pasqua - ricette regionali creative

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno a tutti,

nonostante il contest legato alla creazione di muffin e cupcake sia ancora in corso vorremmo lanciarvi un'altra sfida che, siamo certi, vi piacerà! tmrc_emoticons.bigsmile

La Pasqua si avvicina e, come da tradizione, ci sono tantissime ricette tradizionali regionali che vengono realizzate solo in questo periodo.

Quello che vi proponiamo di fare è una rivisitazione della ricetta di Pasqua tipica della vostra regione.

Ad esempio, la ciaramicola umbra potrebbe essere proposta sottoforma di palline fingerfood, la torta pasqualina potrebbe essere rivista con una forma speciale, la colomba potrebbe diventare salata e magari vegetariana, l'uovo di pasqua potrebbe contenere una sorpresa di pan di spagna e crema.

Insomma...date spazio alla fantasia e stupiteci (e certamente stupirete anche i vostri amici e parenti!) tmrc_emoticons.cooking_7

Naturalmente, come sempre, la ricetta più originale riceverà un nostro riconoscimento.

Inserite le parole CONTEST PASQUA nel titolo ed è possibile partecipare anche con più di una ricetta a persona. Avete tempo fino alla sera di lunedì 28 marzo per inserire le ricette nel Ricettario.


Scusate team ... Occorre una precisazione.....( Almeno per me... ).. Le ricette devono essere totalmente nuove o si possono scaricare da altri blog o altri siti.... Comprese le foto..??? Questo passaggio del regolamento non l'ho ben capito... tmrc_emoticons.puzzled... Grazie...


Ci scusi lei Magat se non siamo stati chiari tmrc_emoticons.smile

Come sempre ci aspettiamo foto ORIGINALI (il che vuol dire che dovranno essere scattate da voi).

Se anche fossero ricette prese -come spunto- da altre riviste, siti ecc è importante che abbiano una vostra personalizzazione e che sia citata la fonte, come di solito indichiamo (ad esempio: ricetta tratta da un blog e adattata da me a Bimby).

 

un cordiale saluto

Team Bimby

 


Bellissima iniziativa TEAM!!!

Per Pasqua sarò fuori ma spero di poter partecipare tmrc_emoticons.wink


Oh Team..

Mi cogliete impreparata.. Non so la tradizione modenese e nemmeno la padovana per Pasqua...

Studierò tmrc_emoticons.wink


Buongiorno,

naturalmente potete partecipare anche con tradizioni di altre città, non per forza con quelle della vostra città/regione tmrc_emoticons.smile

un caro saluto a tutti

Team Bimby




Che belle ricette enzina.pau83 e finmaria88, complimenti. tmrc_emoticons.smile

Ora vediamo chi rilancerà la sfida!

 

Team Bimby




http://www.ricettario-bimby.it/node/874782

Io ho inserito questa e spero di completarla con le foto.


Anche questo un bel contest

bravi tutti tmrc_emoticons.smile


Ho deciso di inserire questo nocciolato nel contest con la particolarità di aver preparato non un classico uovo di cioccolato semplice, ma regalandogli un pizzico di regionalitá aggiungendo delle nocciole tostate di una mia ex regione di adozione, il Piemonte..  

http://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/nocciolato-uovo-di-pasqua-contest-pasqua/874158


Bravissime tutte!!

Anche questa scelta non sarà per niente facile tmrc_emoticons.smile

a presto per scoprire chi si aggiudicherà il nostro riconoscimento.

Team Bimby


ammila wrote:

Anche questo un bel contest

bravi tutti tmrc_emoticons.smile

concordo pienamente con te cara Ammila! tmrc_emoticons.smile


Peccato non aver partecipato...bravissime tutte, complimenti e in bocca al lupo tmrc_emoticons.wink


Team x quanto tempo ancora ci terrete sulle spine? Chi si è aggiudicato il vostro riconoscimento? ???


Buongiorno finmaria88,

anche in questo caso ci vuole tempo, avete messo tante ricette e, tutte, davvero molto belle!

a prestissimo

 

Team Bimby


EILA' TEAM!! Vi siete dimenticati di questo Contest??   tmrc_emoticons.steve


Buon pomeriggio a tutti,

per prima cosa ci dispiace avervi tenuti sulle spine così a lungo tmrc_emoticons.smile

Diventa sempre più complicato scegliere le ricette, siete sempre più bravi, raccogliete le sfide con grinta e passione e, per il Team, non è facile!

Vi avevamo chiesto di rivisitare una ricetta pasquale tipica della vostra regione e ce ne sono state di bellissime.

Il nostro riconoscimento per questa volta va....a Katia_ e alla ricetta "Gubana salata", e vi spieghiamo perchè:

è regionale, pasquale, è stata rivista (di norma è una preparazione dolce) e abbiamo apprezzato molto la spiegazione con foto dei passaggi.

Abbiamo deciso di omaggiare Katia_ con una confezione Made in Bimby ® e con un tappetino antiaderente per realizzare...le prossime Gubane tmrc_emoticons.wink

 

 

Grazie a tutti, di cuore, per la partecipazione. tmrc_emoticons.love

Come sempre vi diciamo "a presto per il prossimo Contest".

 

Team Bimby

 

 


Bravi tutti  tmrc_emoticons.wink   e Complimenti a Katia tmrc_emoticons.party


Complimenti Katia .....bravissima


Brava Katia!  tmrc_emoticons.smile


Bravissima Katia tmrc_emoticons.smile


Brava katia


Braaaaaaaaaaaaaaaaaavaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

W Katia_


Katiaaaaaaa complimenti  tmrc_emoticons.bigsmile proprio brava  tmrc_emoticons.bigsmile


Bravissima Katia!!! Complimenti  tmrc_emoticons.party


Bravissima Katia e complimenti a tutte


Wow!!  Una ricetta friulana.  Bravissima


ed ecco che finalmente abbiamo il nome... Vaiiii bravissimaaaaa katya...complimenti per l'impegno e la rivisitazione tmrc_emoticons.smile bravissima 


Brava Katia! Complimentoni!! tmrc_emoticons.party


Brava Katia!!!! Complimenti!!!!!


Complimentitmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile


Complimentissimi Katia  tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.wink


Innanzitutto complimentissimi a Katia...poi vorrei chiedere al TEAM a quando il prox contest?

 

Magari uno per la festa della mamma?


Complimenti Katia, bravissima!


GRAZIE TEAM!!! tmrc_emoticons.party E grazie e tutte voi tmrc_emoticons.smile e… se mi permettete grazie anche al mio compagno Denis tmrc_emoticons.love che fa da cavia ai miei esperimenti culinari tmrc_emoticons.bigsmile    Promesso, la prima cosa che sfornerò con il nuovo tappetino sarà una Gubana ma stavolta…dolce e modificata tmrc_emoticons.cooking_7

 


Complimenti Katia

Antonella


Tantissimi Complimenti Katia! tmrc_emoticons.wink


Complimenti Katia, bravissima! tmrc_emoticons.smile