Ho fatto tantissime ricette di Luisa2 ..ogni anno con il periodo delle fragole faccio questo meraviglioso risotto alle fragole e formaggio
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/risotto-alle-fragole-e-formaggio/545714
Ho fatto tantissime ricette di Luisa2 ..ogni anno con il periodo delle fragole faccio questo meraviglioso risotto alle fragole e formaggio
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/risotto-alle-fragole-e-formaggio/545714
L'angelica salata di nome e di fatto!
I bibanesi... son di un buono...!
Leggo solo ora..........bellissima iniziativa Team.......e molto commuovente, ho le lacrime agli occhi.
Ho avuto la grandissima fortuna di conoscere Luisa, anche se solo virtualmente, e confrontarmi con lei più volte, chiedendole consiglio.
Ora non ho foto qui da poter mostrare, ma le sue ricette che più cucino sono i deliziosi bibanesi, la zuppa di cipolle, la confettura della salute, il pinzimonio alla mela, il pesto di zucchine a crudo, i carciofi trifolati, la coda di rospo con verdure..... per non parlare della crema nocciole 100%, e dei cremini....ah ecco, ho la foto dei cremini.............grazie Luisa, di tutto! sempre nel cuore e nella mia cucina
Bella iniziativa BTeam per ricordare la "nostra" Luisa, non ho potutto conoscerla personalmente ma da lei ho avuto parecchi consigli, aveva anche una bella vena satirica, e mi manca tanto, ho preso anche qualche piccola strigliatina
seppur con il garbo che la contrastingueva,
se poi avevi una qualche allergia o intolleranza o eri esitante (impedita) Lei era un porto sicuro. L' elenco delle sue ricette e molto vasto, al momento nn ho foto ma ho pescato a piene mani, dai biscotti al marsala, il gomasio, l aroma di vaniglia, la cagliata, la marmellata della salute, le ricette per far mangiare bambini svogliati, i biscotti integrali e ai fiocchi d'avena, per non parlare dei sciroppi e varie preparazioni," Luisa il miglior modo di ricordarti e non dimenticare i tuoi insegnamenti di qualunue natura"
Un piccolo pensiero commosso....appena sfornati in tuo ricordo Luisa
Mi sono fatta incantare dai Bibanesi che non avevo mai mangiato... Ho usato farina integrale ( Luisa mi perdonerà questa mia licenza ) ... Un vero peccato non averti conosciuto...smack
Ed ecco anche noi, tra le tante, ottime, ricette di Luisa2, abbiamo scelto la "Crema di lenticchie rosse", con pane integrale e una fogliolina di basilico per dare ancora più profumo.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-di-lenticchie-rosse/554890
Grazie a tutti voi per i commenti e per le foto, stiamo pensando di tenere aperto il topic così da darvi la possibilità di pubblicare ancora foto e pensieri
Biscotti con marmellata .... non sono belli come i suoi... ma pazienza...potrò farmene una ragione...
...
Anch'io voglio unirmi a voi nel ricordare la cara Luisa. Purtroppo non l'ho conosciuta molto bene ma si capiva subito che era una bella persona e un'ottima cuoca. Fra le sue tante ricette provate ed apprezzate una menzione particolare ai "dolci quadrotti di zucca" favolosi(purtroppo non ho foto ora...) Grazie di tutto Luisa cara...
Il pesce di tonno, una bontà! Anche in dose doppia finisce in un lampo. Grazie Luisa per tutto ciò che ci hai insegnato e non solo in cucina
I
Grazie per questa bella iniziativa, Team Bimby. È bello sapere che tante persone ricordano la nostra mamma con tanto affetto, e sapere che lei ha seminato tanto rispetto e amicizia in questa comunità.
Io ho appena fatto i biscottini, sostituendo il marsala con del vino bianco, lo zucchero con sciroppo di acero e zucchero di cocco, e l'olio extravergine di oliva con olio extravergine di cocco.
Grazie ancora di cuore da parte nostra.
"Non muore mai chi vive nel cuore di chi resta". Luisa è rimasta nel cuore di chi l'ha conosciuta ma certamente è presente nelle cucine di tutti noi.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/tartellette-con-tonno-e-uova/554550
Pane de Hojaldre..fatto e rifatto, questa volta con aggiunta di semi..sempre buonissimo! Cordon bleu rivisitati..semplicemente squisiti! Grazie di tutto Luisa!
Grazie Team e grazie a tutte le bimbyne che hanno ricordato Luisa facendo le sue ricette testimoniandole con le fotografie.
Pane ciabatta veloce
Julia
Angelica salata e condimento dei tuoi tagliolini freddi...
Finalmente ieri ho avuto il piacere di fare la zarkopita, che dire di una bontà e di una morbidezza unica! Grazie Luisa, ogni tua ricetta è una garanzia