Ingredienti
- finocchi
- olive verdi
- olive nere
- acciughe
- erba cipollina,basilico e prezzemolo freschi
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Non ho messo le quantità perchè si può tranquillamente fare a occhio e a vostro piacimento.
Tagliare i finocchi a tocchetti e metterli in una ciotola.
Frullare insieme olive verdi e nere,acciughe e delle belle manciate di erba cipollina,basilico e prezzemolo 1 min. vel 6.Se è necessario abbassare con la spatola e rifrullare.Si può aggiungere anche un pò di olio ma anche così non è niente male.Condire con questa salsa i finocchi.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosi discreta
si discreta :O
Buoni, saporiti anche senza
Buoni, saporiti anche senza olio nè sale. Grazie
Anche il cavolfiore cotto al
Anche il cavolfiore cotto al vapore con questa salsina è buonissimo!!!
Mary
mio marito ha appena comprato
mio marito ha appena comprato 2 kg di finocchi!!!!!!!la proverò!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
mio marito ha appena comprato
mio marito ha appena comprato 2 kg di finocchi!!!!!!!la proverò!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
ho il frigo pieno di
ho il frigo pieno di finocchi,grazie bella idea.
Elena da Modena
La voglio fare stasera, poi
La voglio fare stasera, poi ti dico......
Cristina da Roma