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flan di spinaci


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 grammi Spinaci lessati
  • 100 grammi Parmigiano reggiano
  • 4 uova
  • 10 grammi olio d'oliva
  • 30 grammi Taleggio
  • sale pepe qb
  • noce moscata qb
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    re-invento gli spinaci
  1. io ho usato gli spinaci freschi ma è possibile usare anche quelli surgelati.

    Nel caso usiate quelli freschi, puliteli, lavateli e cucinateli come di vostra abitudine (io dopo averli puliti e lavati li faccio bollire per una decina di minuti); scolateli e privateli di tutta l'acqua;

    - mettete nel Closed lid  gli spinaci, le uova intere, il formaggio grattuggiato, l'olio, una spolverata di pepe, di noce moscata e sale qb ,

    - 15 sec vel 4 (dovete ottenere un composto omogeneo, se necessario aumentate la velocità)

    - prendete degli stampi di alluminio e foderateli di carta forno

    - riempite gli stampini per metà aggiungete un pezzettino di formaggio e poi finite di riempire

    - io li ho cotti in forno a bagno maria: mettete gli stampini su una teglia da forno, versate l'acqua comprendo gli stampini per un paio di cm

    - forno preriscaldato 180° per 30/35 min (se ventilato 160° per 20/25 min) - si può verificare se sono cotti infilando uno stuzzicadenti, se è asciutto i flan sono pronti.

     

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Consiglio

caldi sono fantastici.. li ha apprezzati anche mio marito che non è un amante delle verdure cotte!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho sostituito il taleggio con

    Creato da agrippina il 1. dicembre 2013 - 22:15.

    Ho sostituito il taleggio con la gorgonzola ....buonissime

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  • Li ho provati cuocendoli a

    Creato da bellau il 11. ottobre 2013 - 18:57.

    Li ho provati cuocendoli a bagnomaria in forno, per non sbagliare. Sono davvero deliziosi! Voglio provare con le zucchine, cosa ne dici?

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  • Io Li ho cucinati a bagno

    Creato da TATA1981 il 7. ottobre 2013 - 22:13.

    Io Li ho cucinati a bagno Maria in forno, secondo me si possono fare anche senza acqua... Prova e fammi sapere... Con la cottura con acqua forse vengono più morbidi... Aspetto tue... Ciaooo

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  •  Ciao..non ho capito il

    Creato da dimaggio il 7. ottobre 2013 - 21:44.

     Ciao..non ho capito il passaggio dell'acqua....si può fare senza acqua direttamente in forno?


     


     Giusi

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  • molto invitanti 

    Creato da Nasina il 7. ottobre 2013 - 12:37.

    molto invitanti  tmrc_emoticons.)


    Donatella Dough mode

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