
Ingredienti
3 persona/persone
- 4 uova
- 2 cucchiai parmigiano reggiano grattuggiato
- 30 g prosciutto cotto a cubetti
- 80 g Gamberetti in salamoia
- 1 cucchiaio pesto
- prezzemolo q.b
- 800 g asparagi
- sale q.b
- 1 l Acqua per la cottura degli asparagi
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Lavare e recuperare le punte degli asparagi, mettere nel Varoma con 1 litro di acqua per 25 minuti/Varoma/ve1. Sciacquare il boccale e procedere come nella numerazione.
1) Mettere nel Boccale le uova, il parmigiano reggiano grattuggiato: 50sec/vel5.
2) Aggiungere il pesto, gli asparagi: 20sec/vel6.
3) Aggiungere nel Boccale il prosciutto cotto, gamberetti, prezzemolo, sale: 50sec/vel3
"antiorario" .
4) Foderare il Varoma con carta forno bagnata e ben strizzata, versare il composto nel vassoio del Varoma e cuocere: 30min/Varoma/vel1.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTeam Bimby ha scritto: Buon
Buon pomeriggio, a volte per
Buon pomeriggio,
a volte per iscritto non è semplice farsi capire
L'importante è che la svista (comprensibile e che, a volte, può capitare), sia stata corretta velocemente.
un caro saluto a tutti
Team Bimby
Gaia.C ha scritto: Nicedolce
Scusa, per te come ho scritto vuol dire aggredire le persone? Come e cosa avrei dovuto scrivere per chiederti se i tempi che avevi messo erano esatti? Chi legge non può sapere come hai inserito la ricetta, e forse va riletta per essere sicuri che non ci siano errori. Scusa se mi sono permessa di scriverti. Ciao, buona serata.
Nicedolce
Nicedolce ha scritto: Mettere
Ho modificato i tempi di mescolazione, spero siano chiari questa volta, i tempi di cottura 30 minuti, perchè ci sono ben 4 uova, e parecchio condimento all'interno, poi, nessuno vienta di mettere meno minuti di cottura e andarla a controllare, no?
Simo e Nicedolce anche 30
Simo e Nicedolce anche 30 minuti per cuocere la frittata al varoma????
Luci Bergamasca che vive a Torino
ops.. qualche zero in più
ops.. qualche zero in più seui tempi mi sa.. e comunque... sarebbe bene rivedere la ricetta.. a mio parere
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Mettere nel boccale uova e
Mettere nel boccale uova e parmigiano grattugiato 50min.????????
Aggiungere il pesto e gli asparagi 20min????
Aggiungere prosciutto cotto, gamberetti, prezzemolo, sale 50 min?????
Ma sono esatti questi tempi?
Nicedolce