
Ingredienti
3 persona/persone
- 4 uova
- 2 cucchiai parmigiano reggiano grattuggiato
- 30 g prosciutto cotto a cubetti
- 80 g Gamberetti in salamoia
- 1 cucchiaio pesto
- prezzemolo q.b
- 800 g asparagi
- sale q.b
- 1 l Acqua per la cottura degli asparagi
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
Preparazione della ricetta
Lavare e recuperare le punte degli asparagi, mettere nel Varoma con 1 litro di acqua per 25 minuti/Varoma/ve1. Sciacquare il boccale e procedere come nella numerazione.
1) Mettere nel Boccale le uova, il parmigiano reggiano grattuggiato: 50sec/vel5.
2) Aggiungere il pesto, gli asparagi: 20sec/vel6.
3) Aggiungere nel Boccale il prosciutto cotto, gamberetti, prezzemolo, sale: 50sec/vel3
.
4) Foderare il Varoma con carta forno bagnata e ben strizzata, versare il composto nel vassoio del Varoma e cuocere: 30min/Varoma/vel1.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTeam Bimby ha scritto: Buon
Buon pomeriggio, a volte per
Buon pomeriggio,
a volte per iscritto non è semplice farsi capire
L'importante è che la svista (comprensibile e che, a volte, può capitare), sia stata corretta velocemente.
un caro saluto a tutti
Team Bimby
Gaia.C ha scritto: Nicedolce
Scusa, per te come ho scritto vuol dire aggredire le persone? Come e cosa avrei dovuto scrivere per chiederti se i tempi che avevi messo erano esatti? Chi legge non può sapere come hai inserito la ricetta, e forse va riletta per essere sicuri che non ci siano errori. Scusa se mi sono permessa di scriverti. Ciao, buona serata.
Nicedolce
Nicedolce ha scritto: Mettere
Ho modificato i tempi di mescolazione, spero siano chiari questa volta, i tempi di cottura 30 minuti, perchè ci sono ben 4 uova, e parecchio condimento all'interno, poi, nessuno vienta di mettere meno minuti di cottura e andarla a controllare, no?
Simo e Nicedolce anche 30
Simo e Nicedolce anche 30 minuti per cuocere la frittata al varoma????
Luci Bergamasca che vive a Torino
ops.. qualche zero in più
ops.. qualche zero in più seui tempi mi sa.. e comunque... sarebbe bene rivedere la ricetta.. a mio parere
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Mettere nel boccale uova e
Mettere nel boccale uova e parmigiano grattugiato 50min.????????
Aggiungere il pesto e gli asparagi 20min????
Aggiungere prosciutto cotto, gamberetti, prezzemolo, sale 50 min?????
Ma sono esatti questi tempi?
Nicedolce