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Frittata primavera al vapore


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Frittata primavera al vapore

  • 50 g di grana padano grattugiato
  • 4 uova
  • 125 g di asparagi freschi
  • 75 g di patate, pelate e a pezzetti da 1 cm
  • 3 pomodorini ciliegino
  • 2 pizzichi di sale
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • 900 g di acqua
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Preparazione della ricetta

  1. Cottura asparagi

    1. Mettere nel boccale 400 g di acqua. Lavare gli asparagi, disporli nel vassoio del Varoma e cuocerli: 10 min./Varoma/vel. 1. Lasciarli intiepidire e tagliarli a pezzetti da 1.5 cm. Tenere da parte. Svuotare il boccale e sciacquarlo senza utilizzare il detersivo.

    Frittata

    1. Mettere nel boccale il grana e le uova, mescolare: 10 sec./vel. 3.

    2. Unire gli asparagi, le patate e il sale, amalgamare: 10 sec./antiorario vel. 3.

    3. Ungere uno stampo da ciambella che rientri nel recipiente del Varoma oppure rivestire il vassoio del Varoma con un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Versarvi il composto di verdure e uova. Tagliare a metà i pomodorini e disporli sopra il composto.

    4. Mettere nel boccale i restanti 500 g di acqua. Posizionare il Varoma e cuocere: 30 min./Varoma/vel. 2. Togliere con attenzione lo stampo e sistemare la frittata sopra un tagliere.

    5. Servire la frittata a fette.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Al posto degli asparagi è possibile utilizzare i fagiolini, le zucchine o i piselli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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