thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1 kg di patate
  • 350 gr di acqua
  • 2 uova
  • 50 gr di pane grattugiato
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 noce di burrro
  • un po di prezzemolo
  • sale e pepe q. b.
  • 10 gr di olio di oliva
  • 100 gr di cotto
  • 100 gr di fontina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pelare e tagliare a spicchi le patate . Inserire la farfalla nel boccale, le patate ,il sale e l'acqua cuocere 25 min. 100 ° vel. 1. Terminata la cottura,montare il pure' ottenuto15 sec. vel.3.A questo punto inserire le uova ,il pane grattugiato,il parmigiano,il burro,il prezzemolo e un pizzico di pepe.Amalgamare tutto 15 sec.vel.3 .Oliare una teglia da forno, stendere meta dell'impasto , farcire con il cotto e la fontina ,e richiudere con il restante impasto.Spolverare con un pizzico di pane grattugiato che servira' a dare la doratura e passare in forno caldo per 25 - 30 min. a 180°.

    Buon appetito.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gatto' di Patate

Stampa:

Commenti

  • 24. maggio 2012 - 12:50

    Veramente molto buono!!!! Complimenti! Da rifare... Ci siamo mangiati tutto il kg di patate solo io, mio marito, e il bambino di 5 anni!!!

     

  • 18. maggio 2011 - 13:16

    Carissima grazie per questa delizia. Love

    Io amo tanto questo piatto ma prima lo preparavo di rado perchè troppo laborioso per chi come me per lavoro ha poco tempo. Ieri l'ho preparato velocemente e soprattutto senza sporcare una marea di "aggeggi" e mentre il MAGICO BIMBY cuoceva le patate io ero impegnata a fare le faccende domestiche e mentre il forno lo cuoceva io prendevo il caffè con un'amica Big Smile .

    Ho inserito nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" anche i salumi e il formaggio a vel. 3 antiorario"antiorario" il risultato è stato stupefacente. Consiglio: spennellare un po' di latte sopra prima di mettere il pane gattugiato così da livellare la superficie.

    Alla faccia della mancanza di tempo... tmrc_emoticons.p e di chi mi diceva che non valeva la pena di comprare il BIMBY tmrc_emoticons.D

  • 12. marzo 2011 - 15:49

    Love se bene vuoi mangiare il Gatto' devi preparare

  • 3. marzo 2011 - 23:43

    Cooking 10  come e' andata ?

     

  • 2. marzo 2011 - 18:25

    Cooking 10   mmmmm lo provo domani sera...e poi ti dico....sembra gustosissssssiiiiimo  

  • 19. febbraio 2011 - 00:22

    tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.;)

  • 19. febbraio 2011 - 00:14

    Cooking 1 provate a fare il mio gatto' e non ve ne pentirete

     

  • 12. febbraio 2011 - 23:29

    sono molta contenta che ti sia piaciuto .

  • 12. febbraio 2011 - 21:55

    tmrc_emoticons.p HAI RAGIONE....SPAZZOLATO!!!! Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

  • 12. febbraio 2011 - 20:46

    non te ne pentirai e' veramente gustevole

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: