Ingredienti
6 persona/persone
INGREDIENTI PEARA'
- 200g pane raffermo meglio se di panificio
- 500g brodo di carne mista
- 50g midollo / burro
- 2 cucchiaini pepe nero
- 50g parmigiano
- q.b. olio evo
- q.b. sale fino
Ad esempio: per l’impasto
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
PORTARE AD EBOLIZIONE IL BRODO A FUOCO MEDIO .
IN UN PENTOLINO SCIOGLIERE IL MIDOLLO A FUOCO BASSO SE VI SERVE POTETE AGGIUNGERE UN MESTOLINO DI BRODO.
NEL BOCCALE "coperchio chiuso" METTETE IL PANE TAGLIATO A PEZZI E FRULLATE 20 SEC. VEL 7
ADESSO IL MIDOLLO SI E' SCIOLTO E CON UN COLINO LO VERSATE NEL BOCCALE"coperchio chiuso" ( usiamo un colino a maglie strette per eliminare le frattaglie che il midollo sciogliendosi ha lasciato ) 10 MIN 100 G°"velocità soft"
AGGIUNGIAMO IL BRODO 40 MIN 100 G° vel."velocità soft"
se vediamo che il pane tende ad assorbire troppo il brodo possiamo a meta' cottura aggiungere del brodo ( dipende dal tipo di pane ) il risultato finale deve essere una purea di pane.
aggiungiamo il pepe e olio 4 min 100 G° vel "velocità soft"
aggiungiamo parmifiano
e lasciamo riposare il tutto una mezz'ora
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
per una peara' piu densa fare cuocere ancora 15 min a 100 G° e poi vedete voi un base al vostro gusto . se vi avanza della pera' potete condervare in frigo per almeno 3 giorni
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVeramente molto buona
Veramente molto buona
Grazie
Grazie
un applauso da una
un applauso da una Veronese.....ricetta salvata