3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PORRI IN SALSINA DI ACCIUGHE


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 12 porri, medi
  • 4 acciughe
  • 30 gr. di capperi
  • 70 gr. di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio colmo di aceto
  • sale q.b.
  • ppe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la salsa:

    Inserire nel coperchio chiuso, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.5, acciughe e capperi:10 sec.  ve.5.

    Aggiungere l'aceto e l'olio versandolo a filo sul coperchio, tenendo il misurino inclinato: 20 sec. vel. 6.

    Svuotare il coperchio chiuso e, senza lavarlo, inserire 700 gr. di acqua e portarla ad ebollizione: 10 min. 100°C vel.1.  Sistemare i porri nel VAROMA salare, pepare e quando l'acqua bolle posizionarlo sul boccale. 30 min. temp. Varoma vel.1.

    Versare un fondo di salsa in ogni piatto, mettere i porri, tagliati a metà, nel senso della lunghezza, e servire subito.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Veramente buoni . Piaciuti a tutti

    Creato da sara vitali il 17. ottobre 2018 - 11:39.

    Veramente buoni . Piaciuti a tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sempre molto buoni, ogni

    Creato da pituffa il 24. giugno 2013 - 22:43.

    Sempre molto buoni, ogni tanto li rifaccio!    tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Maddalena, complimenti

    Creato da michsc il 18. dicembre 2011 - 16:39.

    Ciao Maddalena, complimenti per la ricetta molto interessante. Vorrei sapere: i porri vanno cotti con tutto il ciuffo verde? oppure questo va tagliato via?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho fatti oggi, ma con solo

    Creato da pituffa il 5. novembre 2011 - 14:55.

    Li ho fatti oggi, ma con solo una cucchiaiata di capperi sottosale naturalmente dissalati.

    Complimenti, sono proprio buoni! Love


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti