
Ingredienti
- 500 gr zucca pulita e sbucciata
- 1 patata, media
- 150 gr latte
- 50 gr panna fresca da dolci
- 40 gr parmigiano reggiano
- 1 sottiletta
- 1 noce di burro
- Sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la farfalla nel
"coperchio chiuso" poi Mettere la zucca tagliata a pezzi, la patata sbucciata e tagliata a rondelle, il sale (un cucchiaino raso) ed il latte e cuocere senza misurino per 30 min 100° vel 1.
aggiungere la panna da cucina e cuocere 5/6 minuti temp varoma vel 1 senza misurino (io metto il cestello per evitare gli schizzi) controllare che sia della consistenza desiderata, se risultasse troppo liquido cuocere altri 2/3 minuti sempre a temperatura varoma.
appena il purè sarà della consistenza desiderata aggiungere parmigiano reggiano, sottiletta, burro e aggiustare se serve di sale. montare per 40 secondi vel 4/5 poi servire
FACCIO NOTARE CHE QUESTO PURE' PUR ESSENDO UN CONTORNO HA UN SAPORE DOLCIASTRO PER VIA DELLA ZUCCA.... IO LO CONSIGLIO A CHI COME ME ADORA QUESTO VEGETALE!
SE PREPARATO SENZA PATATA E' OTTIMO COME SALSA PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI.
BUON APPETITO!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
pattycamber:
grazie!! Non ricevevo più commenti per alcuna ricetta!
Fatta con quasi 700 gr di zucca, una patata, 200 gr di latte Di capra: ottima!
Fantastica!!!!
vorrei sapere anche io se si può usare il latte invece della panna.... grazieeeeee
si può isare il latte al posto della panna? grazie