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Torta di ortaggi


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Ingredienti

12 fetta/fette

  • 800 g di patate
  • 800 g di zucca
  • 350 gdi zucchine
  • 200 g di porro
  • 120 g di porcini
  • 500 g di acqua, + q.b
  • 5 fette di pan brioche
  • 2 uova
  • 150 g di latte
  • farina q.b
  • 14 amaretti
  • mandorle a lamelle q.b
  • 40 g di Parmigiano
  • burro q.b
  • olio EVO q.b
  • olio di semi q.b
  • sale e pepe q.b
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare le verdure: sbucciare e tagliare a rondelle sottili le patate;  decorticare la zucca e tagliarla a pezzetti; fare il porro a rondelle affettare i porcini; tagliare in verticale le zucchine.

    Cuocere le verdure: patate e zucchine condite con olio, sale e pepe in forno a 200° per 30 min.; i porcini scottati in padella antiaderente; i porri stufati in padella con burro, sale e un mestolino d'acqua; la zucca nel varoma 25 min., temp. varoma, vel. 1, dopo aver inserito l'acqua nel boccale;

    Schiacciare la zucca nello schiacciapatate e metterne metà nel boccale pulito, aggiungere il pan brioche (v. ricetta libro base) ammollato precedentemente nel latte, aggiungere anche le uova, 2 amaretti, salare e pepare, frullare 1 min. vel 4.

    Imburrare uno stampo con bordo a sbalzo di 28 cm di diametro e rivestirlo con le mandorle a lamelle. Rivestire il bordo a sblazo con la zucca rimasta inserita nella sac a poche con bocchetta grande.Rivestire il fondo libero dello stampo con un cerchio di carta da forno e riporvi sopra un giro di patate, uno di zucchine, uno di funghi, spalmarvi sopra metà composto di zucca/pan brioche e i porri. Ripetere il procedimento e poi infornare a bagnomaria a 200° per 50 min.

    Intingere 12 amaretti in un dito di latte, infarinarli e friggerli.

    Quando la torta è pronta, rovesciarla nel piatto, togliere la carta forno e decorarla con gli amaretti e i ciuffetti di composto di zucca rimasti nella sac a poche.

     

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Accessori che ti serviranno

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