3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Baci angelici finger food


Stampa:
4

Ingredienti

50 pezzo/pezzi

impasto

  • 50 gr. savoiardi
  • 150 gr. cioccolato bianco
  • 75 gr, burro morbido
  • 50 gr. zucchero
  • ½ mis Maraschino

finitura

  • 20 gr cocco macinato

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    impasto
  1. Tritare nel coperchio chiuso i biscotti: 5 sec.vel. Turbo. accantonare, senza lavare il coperchio chiuso Inserire   il cioccolato


     


      10 sec. a vel. Turbo,  unire burro e  zucchero: 3 min. 50° vel. 4. Aggiungere Il trito e il liquore.    20 sec. a vel. 3. Fare raffreddare l’impasto in frigorifero quindi formare delle palline,

  2. finitura
  3.  passarle nel   cocco e disporle nei pirottini

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

il liquore può essere sostituito


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • troppo buona....

    Creato da mabaro2003 il 8. maggio 2014 - 01:37.

    troppo buona....


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Strepitosi!!!  

    Creato da barbara1972 il 6. maggio 2014 - 12:17.

    Strepitosi!!! tmrc_emoticons.)


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie dell'apprezzamento. Ho

    Creato da mabaro2003 il 24. aprile 2014 - 18:37.

    grazie dell'apprezzamento. Ho guardato le tue ricette e stai acendo l'errore che ho fatto inizialmente andando " a orecchio". visto che sei 1 collega c'è un video qui nel sito che ti guida per l'inserimento delle ricette ( io le ho dovure reimpostare tutte) anche perchè le tue spiegazioni a mio avviso non sono esaurienti., sfido chiunque a comporre la tua torta giullare. Spero di esserti stato di aiuto. ciao, Maurizio


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li proveró,se al posto dei

    Creato da adrianaciavaglia il 24. aprile 2014 - 17:08.

    Li proveró,se al posto dei savoiardi metto i wafer? Ciao Adriana

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • beh, ogni

    Creato da mabaro2003 il 24. aprile 2014 - 13:10.

    beh, ogni promessa..............ciao e grazie


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a te!!! ciao. Maurizio

    Creato da mabaro2003 il 24. aprile 2014 - 13:09.

    grazie a te!!! ciao. Maurizio


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devo essere buonissimi li

    Creato da muzio il 24. aprile 2014 - 12:24.

    devo essere buonissimi li proverò. Grazie per la ricetta    tmrc_emoticons.)


    muzio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ah... Erano questi quel

    Creato da annamoraglia il 24. aprile 2014 - 10:17.

    Ah... Erano questi quel "qualcosa di molto dolce" che dovevi postare. Bravo!!! Salvata, da fare a maggio per il compleanno di mio marito.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti