Ingredienti
40 pezzo/pezzi
impasto
- 250 gr fette biscottate
- 70 gr zucchero
- buccia di un limone
- mezzo mis. Rum bianco
- 50 gr burro morbido
- 50 grcoccolato fondente
- un pizzico cannella
- un pizzico zenzero
finitura
- zucchero semolato qb
- clorante alimentare in polvere
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
mettere nel buccia e zucchero, 30sec. vel 8, unire fette biscottate spezzettate, cannella, zenzero, 20 sec. vel 4. accantonare. Senza lavare il inserire il ciocclato, 10 sec. vel 6, unire il burro, 5 min. 50*, vel. 2. aggiungere il trito precedente e il Rum, 1 min. , vel 2. avvolgere i pellicola, fare fconsolidare leggdermente in frigorifero quindi con i palmi delle mani formare delle palline.schiacciarle a formare de dischi
mettere in un barattolo di vetro 2 cucchiaini di zucchero e un pizzico di colorante, aggiungere 1 goccia d, acqua, chiudere il copercchio e agitare bene , versare in una ciotola sui dischetti man mano che sono pronti.ripetere l'operazione per ogni colore Fare consolidare almeno un ora in frigorifero
impasto
finitura
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
la forma di dischetto x evitare il rotolamento nei pirottini che regolarmente " capottano"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie, ma anche tu fai cose
grazie, ma anche tu fai cose divertenti
maurizio
Ma sono simpaticissimi!!!
Ma sono simpaticissimi!!!

borabora