3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Barrette di cioccolato & cereali (riciclo uova pasquali)


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Barrette di cioccolato & cereali:

  • 150 g corn flakes o rice krispies
  • 240 g cioccolato al latte
  • 200 g cioccolato fondente
  • 20 g olio di semi
  • q.b. mandorle a lamelle o cocco rapè
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Foderare con carta forno uno stampo da 24 cm.
    Polverizzare il cioccolato al latte 5 Sec. Vel. 8 abbassare il composto con la spatola lungo i bordi.
    Sciogliere il cioccolato 60°C 4 Min. Vel. 2.
    Inserire i cereali a piacere 10 Sec. Vel. 3Counter-clockwise operation.
  2. Versare il composto sulla teglia e creare il primo strato poi far riposare mezzora in frigorifero.
  3. Senza lavare il Closed lid polverizzare il cioccolato fondente 5 Sec. Vel. 8. abbassare con la spatola.
    Aggiungere l'olio di semi e sciogliere 60°C 1.30 min. Vel. 2.
    Versare il cioccolato sopra il primo strato e guarnire a piacimento con mandorle o cocco.
    Far riposare in frigo e poi tagliare a cubotti e servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Barrette veloci e sfiziose per smaltire le uova di Pasqua.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento