3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BARRETTE FIT CIOCCO RISO


Stampa:
4

Ingredienti

16 fetta/fette

BARRETTE FIT CIOCCO RISO

  • 150 grammo cioccolato fondente, 70 - 90%
  • 60 grammo riso soffiato
  • 25 grammi proteine al cacao
  • q.b. farina di cocco
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il cioccolato 20 sec vel 10
    raccogliere su fondo e sciogliere 5 min 50° vel 2
    aggungere le proteine e mescolare 15 sec vel 4
    aggiungere il riso soffiato 30 sec vel 2 Counter-clockwise operation

    foderare una piccola teglia con pellicola trasparente e distribuire il composto sulla teglia, livellare e spolverizzare con la farina di cocco, ricoprire con un altro foglio di pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per 15 minuti

    togliere dal frigo e tagliare le barrette

    consumare al bisogno
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

si conservano in frigo in un contenitore a chiusura ermetica


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento