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Bicchierini finger food con mousse allo yogurt ai 2 frutti a modo mio (contest yogurt)


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Bicchierini finger food con mousse allo yogurt ai 2 frutti a modo mio (contest yogurt)

  • PER MOUSSE AL LAMPONE
  • 100 g di lamponi freschi gia lavati e asciutti
  • 150 g di yogurt greco
  • 50 g di zucchero a velo
  • 125 g di panna montata
  • 10 g di panna montata fresca
  • 1 foglio di gelatina
  • 10 g acqua naturale
  • 100 g di mirtilli freschi gia lavati e asciutti, PER MOUSSE AI MIRTILLI
  • 150 g di yogurt greco
  • 50 g di zucchero a velo
  • 125 g di panna montata
  • 10 g di panna fresca da montare
  • 1 foglio di gelatina piu acqua per ammollo
  • 10 g di acqua naturale
  • topping alle cigliege o alle fragole
  • PER DECORARE
  • Frutta fresca q.b.
  • farina di cocco q.b.
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettere in ammolo i 2 fogli di gelatina con un po' di acqua per 10 minuti NelClosed lid mettere lamponi gia lavati e ben ascitti e zucchero a velo e 10 grammi di acqua naturale e frullate per 20 Sec Vel 8 /9 riunite con spatola
  2. Quando avete frullato bene dovete passare il composto con un Colino a Maglie fitte in modo di togliere tutti i semini che potrebbero dare fastidio quando si mangia
  3. Una volta che avete passato il composto nel Colino a Maglie fitte Lasciatelo da parte fino al momento del bisogno
  4. Senza lavare il Closed lid fate la stessa per fare la mousse con i mirtilli
  5. Lasciate da parte i 2 composti
  6. ConClosed lid pulito montate la panna per 1 Minuto Vel 3 ovvero 250g una volta montata mettere da parte
  7. Senza lavare ilClosed lid mettere la farfalla e yogurt con il composto.di lamponi e mescolare per 1 minuti vel 2
  8. Una volta mescolato mettere da parte la prima mousse
  9. Fate la stessa cosa con i mirtilli e yogurt una volta pronto mettere in un piatto fondo o ciotola
  10. Con Closed lid pulito ora montate la panna 250 g per 1 minuto vel 3 una volta montata mescolate metà nella mousse ai lamponi e altra nei mirtilli
  11. Ora strizzate la gelatina e fatela sciogliere in un pentolino con poca panna finché si sarà sciolta bene a fuoco basso incorporate metà gelatina in entrambi le mousse e amalgamate
  12. Una volta fatta questa operazione le nostre mousse saranno pronte per utilizzo con sac a poche o un cucchiaio mettiamo la prima mousse nei bicchierini come faccio io
  13. Poi mettere del toping io alle ciliege che ho fatto io
  14. Infine Altea mousse e decorate con tutta fresxa e farina di cocco e fate riposare in frigorifero per almeno 3- o 4 ore prima di servirlo in modo che le miste si apprenderanno bene
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questa mousse la potete prepare in anticipo e decorare al primo minuto è ideale per feste è un dolce molto fresco ideale da servire anche dopo un apericena


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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