3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti all’amarena sciroppata


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Biscotti all’amarena sciroppata

  • 200 g Farina per dolci
  • 1 uovo medio
  • 2 g sale fino
  • q.b.Sciroppo di amarena a piacere
  • 2 cucchiaini lievito Per dolci pane angeli
  • 50 g olio di semi o olio di oliva extravergine (Scegli l'olio in base ai gusti, di semi per biscotti più delicati)
  • 70 g zucchero
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldo il forno a 180°. Vetrso nel coperchio chiuso zucchero, uovo il succo di amarena a piacere, farina e lievito.Avvio Vel.spiga 2 min.

    con misurino incorporato.
  2. .Se l'impasto è troppo molle i aggiungere altri 20/30 g farina ed aziono per un altro minuto il bimby .
  3. Formo tante palline uguali, non saranno lisce. Passo nello zucchero e schiaccio un poco con le mani , Sistemo su placca rivestita con carta forno
  4. Lascio cuocere i biscottoni in forno già riscaldato [size= 12px]180° per circa 15 minuti [/size]
  5. Tolgo dal forno e faccio raffreddare completamente poi li metto in un contenitore di latta In modo da farli mantenere una settimana.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento