thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 24-05-2024

Ingredienti

Biscotti all’amarena sciroppata

  • 200 g Farina per dolci
  • 1 uovo medio
  • 2 g sale fino
  • q.b.Sciroppo di amarena a piacere
  • 2 cucchiaini lievito Per dolci pane angeli
  • 50 g olio di semi o olio di oliva extravergine (Scegli l'olio in base ai gusti, di semi per biscotti più delicati)
  • 70 g zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldo il forno a 180°. Vetrso nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero, uovo il succo di amarena a piacere, farina e lievito.Avvio Vel.spiga 2 min.

    con misurino incorporato.
  2. .Se l'impasto è troppo molle i aggiungere altri 20/30 g farina ed aziono per un altro minuto il bimby .
  3. Formo tante palline uguali, non saranno lisce. Passo nello zucchero e schiaccio un poco con le mani , Sistemo su placca rivestita con carta forno
  4. Lascio cuocere i biscottoni in forno già riscaldato 180° per circa 15 minuti
  5. Tolgo dal forno e faccio raffreddare completamente poi li metto in un contenitore di latta In modo da farli mantenere una settimana.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscotti all’amarena sciroppata

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?