3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BISCOTTI CON I MUESLI


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

Ingredienti

  • 150 g farina integrale
  • 80 g farina di kamut
  • 70 g di Muesli al cioccolato (o Muesli alla frutta )
  • 60 g olio girasole
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 70 g latte alle mandorle
  • 2 cucchiaini di miele
  • buccia di limone e vanillina (oppure buccia di limone e 1 cucchiaino raso di cannella )
  • 70 g zucchero di canna
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel Closed lidzucchero Muesli e buccia di limone 10 sec. vel. 10

    Inserire nel Closed lid tutti gli altri ingredienti 20 sec. vel.5.

    Si ottiene così un impasto compatto, avvolgere nella pellicola e riporlo
    nel frigo per un 'ora.

    Preriscaldare il forno a 180*

    Riprendere l'impasto e stenderlo fra due fogli di carta forno, lo spessore deve essere di mezzo centimetro. Ritagliare i biscotti con formine che desiderate.

    Posizionare i biscotti su di una leccarda rivestita di carta forno e infornare,a180*per 15/18 minuti (regolarsi con il proprio forno ).

    Quando saranno freddi se volete spolverare di zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questa ricetta è nata dal fatto che avevo in dispensa dei Muesli tristi soli e sconsolati.Li ho adoperati così creando un'ottima colazione e merenda sana ed energetica.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento