Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
30 pezzo/pezzi
Ingredienti
- 150 g farina integrale
- 80 g farina di kamut
- 70 g di Muesli al cioccolato (o Muesli alla frutta )
- 60 g olio girasole
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 70 g latte alle mandorle
- 2 cucchiaini di miele
- buccia di limone e vanillina (oppure buccia di limone e 1 cucchiaino raso di cannella )
- 70 g zucchero di canna
-
6
2h 18min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Fuoripasto Party e feste Compleanno Festa di compleanno per bambini Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Dessert Riposo in frigorifero Cottura in forno Praline e dolcetti Impasti
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" zucchero Muesli e buccia di limone 10 sec. vel. 10
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli altri ingredienti 20 sec. vel.5.
Si ottiene così un impasto compatto, avvolgere nella pellicola e riporlo
nel frigo per un 'ora.
Preriscaldare il forno a 180*
Riprendere l'impasto e stenderlo fra due fogli di carta forno, lo spessore deve essere di mezzo centimetro. Ritagliare i biscotti con formine che desiderate.
Posizionare i biscotti su di una leccarda rivestita di carta forno e infornare,a180*per 15/18 minuti (regolarsi con il proprio forno ).
Quando saranno freddi se volete spolverare di zucchero a velo.
Impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questa ricetta è nata dal fatto che avevo in dispensa dei Muesli tristi soli e sconsolati.Li ho adoperati così creando un'ottima colazione e merenda sana ed energetica.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento