3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BROWNIES SENZA ZUCCHERO E SENZA COTTURA


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

BROWNIES SENZA ZUCCHERO E SENZA COTTURA

  • 250 grammi datteri denocciolati
  • 250 grammi di arachidi, sgusciate e senza sale
  • 1 pizzico sale fino
5

Preparazione della ricetta

  1. Metti la carta forno in una pirofila da 30 cm per 20 e tienila da parte.
  2. Ora prendi i datteri e, se non sono denocciolati, togli il nocciolo da ognuno.
  3. Metti tutti i datteri snocciolati e metà delle arachidi nel coperchio chiuso e frulla a velocità 10 per 20 secondi.
  4. Con una spatola raccogli il composto sul fondo ed aggiungi le arachidi rimaste ed un pizzico di sale (A me piace un sacco quel retrogusto salato con il dolce dei datteri, quindi il pizzico mio è molto abbondante, decidi tu quanto vuoi sentire quel retrogusto, volendo puoi anche omettere il sale), aziona il Bimby solo per qualche secondo, le arachidi non devono diventare una poltiglia ma rimanere a pezzettini.
  5. Amalgama bene con una spatola il composto e versalo nella pirofila che hai preparato, premi bene con un cucchiaio in modo da compattare il composto.
  6. Metti la pirofila in freezer per 10/15 minuti e poi puoi tagliare le tue barrette in mono porzioni.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Io ho avvolto ogni barretta con della carta forno e messo in freezer, da tirare fuori quando esci e sai che ti servirà come spuntino o pausa pranzo.

Se metti le tue barrette in freezer ti dureranno parecchi mesi. In frigo conservale in un contenitore ermetico per una settimana.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento