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Ingredienti
5 persona/persone
- 2 cucchiai cacao amaro Dukan
- 1,5 cucchiai dolcificante liquido, resistente alla cottura
- 3 fogli colla di pesce
- 500 g latte scremato
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6
17min
Preparazione 17minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Lasciare in ammollo la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda.
Versare nel boccale il latte, il cacao e il dolcificante e cuocere 4 minuti, velocità 5, 90 gradi.
Inserire la colla di pesce e cuocere ancora 3 minuti, velocità 5, 90 gradi.
Versare il composto ottenuto in 5 stampini e riporre in frigo per 3/4 ore.
Servire freddo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIl cacao magro io lo compro
Il cacao magro io lo compro nei negozi di erboristeria specializzati, o al carrefur o su internet dove vendono i prodotti marca dukan! Proverò comunque la tua variante al caffè, non ci avevo mai pensato! Ciao!
Ho provato a farlo con il
Ho provato a farlo con il caffè solubile al posto del cacao magro che non trovo da nessuna parte e devo dire che è buono uguale! grazie!!