3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino alla curcuma e cannella


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Budino alla curcuma e cannella

  • 500 ml latte
  • 4 cucchiaini STEVIA
  • 50 grammi amido di mais (maizena)
  • q.b. curcuma secca in polvere
  • q.b. cannella in polvere
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire nel boccale e sciogliere la curcuma, la cannella, la stevia e l'amido di mais (non si formino grumi) nel latte e cuocere: 10 min./90°/vel. 4 e mettere il cestello al posto di misurino per evitare gli schizzi.
    2. Termina la cottura e versare la crema in 4-6 ciotoline o bicchieri di servizio e fatte raffreddare per 1 ora, mettere in frigorifero oppure per 2 ore a temperatura ambiente.
    3. Volendo si possono spolverare la cannella e servire subito in tavola.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Cocottine
    Cocottine
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento