Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Budino alla curcuma e cannella
- 500 ml latte
- 4 cucchiaini STEVIA
- 50 grammi amido di mais (maizena)
- q.b. curcuma secca in polvere
- q.b. cannella in polvere
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Inserire nel boccale e sciogliere la curcuma, la cannella, la stevia e l'amido di mais (non si formino grumi) nel latte e cuocere: 10 min./90°/vel. 4 e mettere il cestello al posto di misurino per evitare gli schizzi.
2. Termina la cottura e versare la crema in 4-6 ciotoline o bicchieri di servizio e fatte raffreddare per 1 ora, mettere in frigorifero oppure per 2 ore a temperatura ambiente.
3. Volendo si possono spolverare la cannella e servire subito in tavola.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Cocottine
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento