3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino con mela e farina di carrube senza zuccheri - contest budino fatto in casa


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Budino con mela e farina di carrube senza zuccheri -contest budino fatto in casa

  • 20 grammi farina di carrube
  • 250 latte di mandorla
  • 1 mela
  • 1 cucchiaio sciroppo di acero
  • 1/2 cucchiaino agar agar

per decorare

  • q.b granella di pistacchio al naturale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la mela tagliata a cubetti piccoli e frullare 10 sec. vel 5 spatolare e ripetere l'operazione.

    Aggiungere la farina di carrube e l'agar agar mescolare per 10 sec. vel 3.

    Aggiungere il latte di mandorla e lo sciroppo d'acero cuocere per 8 min. 80° vel 2, frullare per 10 sec. vel. 7 .

    Versare in due bicchieri, fate raffreddare e lasciare riposare in frigo per qualche ora.

    Per la granella, mettere il pistacchio nel boccale tritare 3 sec. vel. 6.
    Servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta ideale per chi è intollerante al cioccolato, al glutine, al lattosio e alle uova.
Ideale per chi fa una dieta poichè privo di zuccheri.
Potete sostituire il pistacchio con mandorle e nocciole.
Vi consiglio di gustare prima di cuocere magari preferite un pò più dolce.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento