3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino cremoso al cacao


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Budino cremoso al cacao

  • 500 ml latte
  • 40 grammi cacao amaro in polvere
  • 50 grammi Farina 1
  • 80 grammi zucchero di canna

Guarnire

  • q.b. ribes rosso
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire nel boccale il latte, la farina 1 (non si formino grumi), lo zuccchero di canna e il cacao amaro in polvere e cuocere: 9-10 min./90°/vel. 4 e mettere il cestello al posto di misurino per evitare gli schizzi.
    2. Termina la cottura e versare la crema in 6 coppette o stampini e fate raffreddare per 1 ora e mettere in frigorifero oppure per 2 ore a temperatura ambiente.
    3. Volendo si possono guarnire i ribes rossi e servire subito in tavola.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Cocottine
    Cocottine
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento