3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino di cachi e cacao


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Budino di cachi e cacao

  • 3 cachi, maturi
  • 2 cucchiaio cacao amaro in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. Lava e togli delicatamente la buccia ai cachi.

    Metti i cachi sbucciati e il cacao in polvere nel e frullare per circa 40 secondi aumentando gradualmente la velocità a 10.


    Trasferisci il composto in bicchierini da portata oppure in pirottini.

    Conserva in frigo per almeno 3 ore prima di servirle.
10
11

Consiglio

[color=#1a1a1a; font-family: Raleway, sans-serif; font-size: 16px; white-space: pre-wrap]Conserva in frigo per una settimana al massimo.[/color]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento