3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BUDINO MIELE E ZAFFERANO "contest budini"


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

BUDINO MIELE E ZAFFERANO "contest budini"

  • 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
  • 300 grammi di latte di capra
  • 200 grammi di panna fresca liquida
  • 50 grammi di miele di acacia
  • 4 tuorli d'uovo
  • 6 grammi di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid lo zafferano, il latte e scaldare 8 min. /80°C/vel. 2

    Aggiungere la panna, il miele ed i tuorli e cuocere 8 min. /90°C/vel. 3

    Unire la gelatina ben strizzata e mescolare 10 sec./vel. 3.

    Versare il composto negli stampini preparati e precedentemente inumiditi con l'acqua, mettere in frigo per almeno 3 ore prima di sformarli
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Consiglio di usare pistilli di zafferano di ottima qualità.
Può essere servito accompagnato da una salsa alla frutta come lamponi o mirtilli oppure con scaglie di mandorle e miele


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento