Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
BUDINO MIELE E ZAFFERANO "contest budini"
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 300 grammi di latte di capra
- 200 grammi di panna fresca liquida
- 50 grammi di miele di acacia
- 4 tuorli d'uovo
- 6 grammi di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo zafferano, il latte e scaldare 8 min. /80°C/vel. 2
- Aggiungere la panna, il miele ed i tuorli e cuocere 8 min. /90°C/vel. 3
- Unire la gelatina ben strizzata e mescolare 10 sec./vel. 3.
- Versare il composto negli stampini preparati e precedentemente inumiditi con l'acqua, mettere in frigo per almeno 3 ore prima di sformarli
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Consiglio di usare pistilli di zafferano di ottima qualità.
Può essere servito accompagnato da una salsa alla frutta come lamponi o mirtilli oppure con scaglie di mandorle e miele
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento