3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BUDINO MIELE E ZAFFERANO "contest budini"


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

BUDINO MIELE E ZAFFERANO "contest budini"

  • 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
  • 300 grammi di latte di capra
  • 200 grammi di panna fresca liquida
  • 50 grammi di miele di acacia
  • 4 tuorli d'uovo
  • 6 grammi di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso lo zafferano, il latte e scaldare 8 min. /80°C/vel. 2
  2. Aggiungere la panna, il miele ed i tuorli e cuocere 8 min. /90°C/vel. 3
  3. Unire la gelatina ben strizzata e mescolare 10 sec./vel. 3.
  4. Versare il composto negli stampini preparati e precedentemente inumiditi con l'acqua, mettere in frigo per almeno 3 ore prima di sformarli
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Consiglio di usare pistilli di zafferano di ottima qualità.
Può essere servito accompagnato da una salsa alla frutta come lamponi o mirtilli oppure con scaglie di mandorle e miele


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento