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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 03-02-2012
modificata: 14-12-2012

Ingredienti

  • 125 g.farina 00
  • 125 g.fecola di patate
  • 3 tuorli sodi
  • 150 g.burro
  • 75 g.zucchero
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Boccale lo zucchero per 10 sec. vel.6, unire farina, fecola e tuorli per 10 sec. vel.5

    Aggiungere il burro il sale e la vanillina e impastare 45 sec. vel.4.

    Mettere l'impasto in frigo  per circa mezz'ora.

    Stendere la pasta col matterello dello spessore di mezzo cm e formare i biscotti.

    Disporli in teglia su carta forno.

    Infornare a 180° per 15 minuti e quando sono pronti spolverizzare con lo zucchero a velo.

     

    Questa ricetta è dell'amica Antonietta adattata al Bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Canestrelli

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Commenti

  • 24. marzo 2019 - 18:42

    Grazie Smile


    Angela


    Wink

  • 24. marzo 2019 - 14:56

    Molto buoni e friabili. Simili agli ovis molis. Li rifarò con della farina di nocciole.

  • 13. aprile 2017 - 15:54

    Magat ha scritto:
    Ooooh.... secondo te io sono una che si arrende..?????.... li ho fatti leggermente più spessi ... PERFETTI !!!!!...

    Hai fatto bene a non arrenderti, sono anche milto belli, ne valeva la pena!Lo sapevo che ti sarebbero piaciuti! Peccato per la prima volta, ma dopotutto la cucina è fatta anche di tentativi!
    Ciao


    Angela


    Wink

  • 13. aprile 2017 - 15:52

    fairysab ha scritto:
    LoveBuonissimi!Li ho fatti con la sparabiscotti e ci ho aggiunto un po di nutella al centro.Molto friabili, si sciolgono in bocca.


    Bella idea!Mi fa piacere! Grazie per il commento.


    Angela


    Wink

  • 11. aprile 2017 - 15:08

    Ooooh.... secondo te io sono una che si arrende..?????.... li ho fatti leggermente più spessi ... PERFETTI !!!!!...

    Magat

  • 11. aprile 2017 - 12:53

    LoveBuonissimi!Li ho fatti con la sparabiscotti e ci ho aggiunto un po di nutella al centro.Molto friabili, si sciolgono in bocca.


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 5. aprile 2017 - 15:47

    Magat ha scritto:
    Buonissimi.... i miei primi canestrelli Smile solo... troppo delicati si rompono solo a guardarli forse li ho fatti troppo sottili ... ma li rifaccio sicuramente un po' più spessi Smile

    Sono contenta che siano piaciuti, prova a rifarli un po' più spessi, sono comunque molto friabili.


    Angela


    Wink

  • 4. aprile 2017 - 18:21

    Buonissimi.... i miei primi canestrelli Smile solo... troppo delicati si rompono solo a guardarli forse li ho fatti troppo sottili ... ma li rifaccio sicuramente un po' più spessi Smile

    Magat

  • 19. luglio 2016 - 21:49

    elelindo

    Buonasera Angela sono molto curiosa di provare la tua ricettina..sapresti dirmi più o meno quanti biscotti vengono cn queste dosi??grazie mille  Love

     

    Ciao, scusami ma non ricordo esattamente, quelli della ricetta sono tutti nella foto, quasi una cinquantina, poi dipende dalla formina che usi, la mia è piuttosto piccola.

    Se li provi, fammi sapere.


    Angela


    Wink

  • 19. luglio 2016 - 17:18

    Buonasera Angela sono molto curiosa di provare la tua ricettina..sapresti dirmi più o meno quanti biscotti vengono cn queste dosi??grazie mille  Love

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