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CANNONCINI RIPIENI


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Ingredienti

  • 250 gr di pasta sfoglia gia' pronta
  • (oppure vedi libro)
  • 60 gr di zucchero di canna
  • 30 gr di burro molto morbido
  • PER LA FARCIA
  • vedi la mia ricetta
  • crema X merenda amodo mio
  • 150 gr di crema pasticera
  • vedi libro
  • granelle di mandorle
  • granelle di cioccolato colorate
  • 6
    18min
    Preparazione 18min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto fate le farce e mettetele da parte fino al momento del bisogno poi prendere la pasta sfoglia srotolatela e con l'aiuto del mattarello s appiatitela ancora un po' non deve essere troppo fine ma nemmeno troppo grossa

    A questo punto tagliatela ad strisce non troppo larghe ma nemmeno troppo strette prendete un cilindro per cannoli e spennellatelo con il burro morbido in modo che la pasta quando sara' cotta non si attacchera altrimenti i cannoncini al momento di sfornari si rompono

    A questo punto dovete far aderire bene la pasta sfoglia in fondo al cilindro e dovete avvolgerla ad aspirale fate sormontare la pasta in modo che non ci siano spazi vuoti altrimenti nel cuocere si stacca fate cosi con tutta la pasta

    quando avrete finito di creare tutti i cannoncini dovete passarli nello zucchero di canna fatelo aderire bene in tutte le parti questo serve per farli dorare e diventare croccanti poi metteteli su la teglia del forno con carta forno e nel frattempo accendere il forno a180°/ 200° e cuocerli per 10/15 minuti secondo al proprio forno

    Quando avranno preso un bel colorito dorato tirateli fuori dal forno e fateli diventare freddi poi sfilateli dai cilindri e con l'aiuto di una siringa da pasticcere riempiteli con le farce per ogni cannoncino io ho alternato le granelle quelle allae mandorle per la crema al cioccolatoqquelle colorate per la crema pasticcera una volta fatto questo merli in un piatto da portata e mettrli in un lugo fresco o nel frigor bassa fino al momento di servirli

    P.S. se passa  molto tempo che dovete mangiarli aspetate a mettere le granelle colorate su quelli con la crema pasticera altrimenti sentono l'umidita e si sciolgono

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mmmmm    che bontà  mi sa che

    Creato da vivvi05 il 14. agosto 2011 - 00:29.

    mmmmm    che bontà  mi sa che presto li provo !   Love

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  • Wow!!!!!!!!!!! Sono veramente

    Creato da Lele 18 il 12. agosto 2011 - 23:08.

    Wow!!!!!!!!!!! Sono veramente golosi!!!!!!!!!!!!Bravissima come sempre. tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Love

    Lele

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  • VERO concordo con te

    Creato da rosablu71 il 12. agosto 2011 - 11:41.

    VERO concordo con te

    Rosablu71

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  • Welà complimenti ... slurp

    Creato da margy.ma il 12. agosto 2011 - 11:40.

    Welà complimenti ... slurp


    Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlotmrc_emoticons.-)


     

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  • Grazie Cristina prova poi mi

    Creato da rosablu71 il 11. agosto 2011 - 17:33.

    Grazie Cristina prova poi mi fai sapere ciao Anna

    Rosablu71

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  • mmmh ho comprato proprio ieri

    Creato da crostina1 il 11. agosto 2011 - 17:13.

    Cooking 7 mmmh ho comprato proprio ieri la pasta sfoglia per fare i cannoli con la crema ma mi sà che faccio questa tua ricettina. Intanto ti ho dato 5 stelline meritatissime, ciao bellaaaaaaa


    Vado pazza per il BIMBY

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  • Linda ti posso dire che mie 2

    Creato da rosablu71 il 10. agosto 2011 - 23:03.

    Linda ti posso dire che mie 2 uomini sono una buona forchetta e tuuti e 2 magri ma io abito vicino ai mie genitori ed uno dei mie frattelli e quidi siamo in tanti se poi vengono tutti siamo in piu' di 30 persone

    Rosablu71

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  • Anna, ma chi se la mangia

    Creato da linda59 il 10. agosto 2011 - 20:42.

    Anna, ma chi se la mangia tutta sta roba a casa tua? complimenti davvero per questi cannoncini, saranno squisiti  tmrc_emoticons.p


         linda59

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  • Buoni Anna!!!! Prima o poi ti

    Creato da laura_franchini il 10. agosto 2011 - 20:30.

    Buoni Anna!!!! Prima o poi ti scoppia il forno.... tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna fermati ti prego ( ,fra

    Creato da chiccograce il 10. agosto 2011 - 17:47.

    Anna fermati ti prego tmrc_emoticons.(( ,fra che devo limitare i dolci tmrc_emoticons.((  e fra le tante ricette tue salvate tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p non riesco a starti dietro...prossima settimana sono in ferie e qualcosa recupero Big Smile Big Smile ... ovviamente salvati questi "cannoni" calorici Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissimi Anna

    Creato da sara70 il 10. agosto 2011 - 17:11.

    bellissimi Anna Big Smile


    Sara

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  • sono davvero invitanti......

    Creato da sely il 10. agosto 2011 - 16:39.

    sono davvero invitanti...... tmrc_emoticons.;)


    Sely

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  • stupendi:love:

    Creato da vivin il 10. agosto 2011 - 16:28.

    stupendiLove


    vivin

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  • No non c'e' ne' sono piu' ma

    Creato da rosablu71 il 10. agosto 2011 - 11:10.

    No non c'e' ne' sono piu' ma se vuoi li faccio e poi te li spedisco con il corriere cara nipotina baci zia Anna

    Rosablu71

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  • che bontà in prima

    Creato da angelomio il 10. agosto 2011 - 11:06.

    che bontà in prima mattina!!!!!.... c'è ne sn ancora cara zia anna???!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mamma mia che bontà!!!! non

    Creato da antonia.guerini il 10. agosto 2011 - 11:02.

    mamma mia che bontà!!!! non vedo l'ora di provarli!!!! 

    Love


    Anto81

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  • mmm Buoni, da provare.

    Creato da Adanna il 10. agosto 2011 - 10:59.

    mmm Buoni, da provare. tmrc_emoticons.p


    Adanna

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  • GRAZIE a te cara ciao

    Creato da rosablu71 il 10. agosto 2011 - 10:52.

    GRAZIE a te cara ciao

    Rosablu71

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  • wow proprio invitanti!

    Creato da cucinalkemika il 10. agosto 2011 - 10:49.

    wow proprio invitanti! Interessante il trucco del burro sulle forme dei cannoli, non lo sapevo e in effetti qualcuno mi si è sempre rotto. Grazie!

    Cucinalkemika

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