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cheese cake a freddo farcito con fragole


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

per la base

  • 150 gr, fette biscottate integrali
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • una spolverata di zenzero o una grattugiata di fresco
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 60 gr burro fuso

Per la crema

  • 1 confezione di Philadelphia
  • 100 gr. Ricotta di pecora
  • 100 gr mascarpone
  • 200 gr panna vegetale prezuccherata( o fresca
  • 4 tuorli
  • 4 cucchiai di zucchero
  • buccia congelata di 1/2 limone
  • succo di ½ limone
  • 40 gr. di gelatina in fogli a mollo in acqua

Per il topping

  • 300 gr di fragole tagliate a metà
  • 100 gr zucchero
  • succo di 1 limone
  • pepe bianco qb
  • 1 cucchiaino di fecola di patate.
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Preparazione della ricetta

    assemblaggio
  1. Topping


     tritare nel coperchio chiuso alcune  fragole,pochi sec. Vel 4,unire 30 gr zucchero, succo di 1/ 2 limone, pepe bianco, ½ mis acqua, 1 cucchiaino colmo di fecola di patate. Pastorizzare,  5 min 70° vel 2, fare intiepidire e versare sul dolce una volta finito


     


    In precedenza mettere a mollo la gelatina in acqua  e farla intiepidire a bagnomaria


     Mettere nel coperchio chiuso lavato e asciugato le bucce e lo zucchero,  .30 sec, vel. Turbo. accantonare.


    Senza lavare il coperchio chiuso mettere le fette biscottate,zucchero, zenzero, cannella ,2 colpi veloci turbo, poi 10 sec. Velturbo. incorporare il burro, 10 sec, val 4, stendere l’impasto sul fondo di una teglia a cerniera preunta da 26 cm   livellandolo e battendolo bene sul fondo. Metterlo in frigorifero


     Sciacquare e asciugare il coperchio chiuso, mettere la farfalla e montare la  panna, se fresca  come da libro, se vegetale sino a completo consolidamento. Accantonare.


    Senza lavare il coperchio chiuso rimettere la farfalla e montare   i tuorli , succo di 1/2 limone e il trito di zucchero, 3 min. vel 4, Stemperare con una frusta in una terrina  Philadelphia ,ricotta e mascarpone, incorporare delicatamente la panna , prendere  la gelatina tiepida elimi nando l’acqua dell’ammollo, unirla delicatamente all’impasto mescolando con la frusta avvolgendo  senza sbattere


    Versarne metà nella teglia, stendervi uno strato di fragole, coprire con la crema rimasta, fare freddare, stendere il topping di fragole,


    disporre le fragole rimanenti e spennellarle con tortagel  tiepida  .Fare freddare in frigorifero non meno di 3 ore.


     


     

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

inoltre lo zenzero  è definito il Viagra orientale. Nella medicina araba  è considerato afrodisiaco e antispasmodico, antiemetico, antiossidante

 mntre la cannella è la spezia afrodisiaca più antica. Stimolante; influenza l’azione degli estrogeni sui genitali


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Si xche lo spessore Lo fanno

    Creato da mabaro2003 il 26. marzo 2014 - 22:34.

    Si xche lo spessore Lo fanno le fragole


    maurizio

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  • Viene così' alta con solo

    Creato da Luigio il 21. marzo 2014 - 02:16.

    Viene così' alta con solo quella dose ?

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