4.7 (7)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-05-2012
modificata: 30-06-2014

Ingredienti

  • 220 g.biscotti frollini
  • 100 g.burro
  • 4 fogli colla di pesce
  • 250 g.mascarpone
  • 170 g.formaggio spalmabile
  • 220 g.yogurt
  • 100 g.zucchero
  • 200 g.panna
  • 50 g. cocco disidratato
  • 20 g.cioccolato fondente

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  1. Mettere la colla di pesce ad ammollare in acqua.

    Mettere nel boccale i biscotti 5 secondi vel.5, unire il burro, 15 sec. vel.7.

    Disporre il composto ben pressato nello stampo rivestito di pellicola e mettere in frigo.

    Nel  inserire lo yogurt, lo zucchero e la panna, 3 minuti 50° vel.3. Unire la gelatina strizzata, 2 minuti 50 ° vel.3.

    Aggiungere mascarpone, formaggio spalmabile e cocco e amalgamare 1 minuto vel.3.

    Versare sulla base di biscotti e tenere in frigo per qualche ora a rassodare.

    Prima di servire, grattugiare sul dolce la cioccolata.

     

     

      Ho preso  spunto da siti internet e riviste, modificando secondo i miei gusti e  ho adattato al Bimby.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheesecake al cocco

Stampa:

Commenti