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cheesecake al mars


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Ingredienti

  • per il cheesecake.
  • 250 gr di biscotti secchi
  • 100 gr di burro morbido
  • 500 gr di philadelphia
  • 200 ml di panna da montare 3 MARS
  • 120 gr zucchero
  • 6 cucchiai di succo d'arancia
  • 4 fogli di gelatina, o colla di pesce
  • per la salsa al caramello
  • 20 gr di burro fuso
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di panna da montare
  • per la salsa al cioccolato
  • 50 gr di cioccolato al latte
  • 2 cucchiai di panna da montare
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Far sciogliere a bagnomaria i fogli di gelatina con il succo d'arancia, mettere da parte a raffreddare.    Tritare nelClosed lid i biscotti 5 sec. vel. 7,aggiungre il burro morbido a pezzetti e amalgamare10sec.vel.4.Foderare una tortiera a cerniera con carta forno aggiungere la pasta biscotto livellandola bene con le mani e alzando i bordi,mettere in frezeer per 30 min ..Nel frattempo fare la salsa al caramello sciogliendo lo zucchero di canna col burro e la panna portando a ebollizione per 1 min.Allo stesso modo far sciogliere il cioccolato a pezzetti nella panna per fare la salsa al cioccolato.Si potrebbero fare anche col Bimby ma visto la scarsa quantità ho preferito i pentolini! Ora lavorare nel Closed lid il philadelphia con lo zucchero 20 sec. vel. 5.Aggiungere il composto di gelatina e succo d'arancia 10 sec. vel 3 e mettere da parte. Montare la panna come da libro base ed aggiungerla delicatamente al composto di formaggio .Tagliate i Mars a pezzetti e aggiungetelo al composto.Versate metà di questo composto sulla base biscotto, un cucchiaio scarso di caramello e uno di salsa al cioccolato e con uno spiedino passare in tutte le direzioni per creare un effetto marmorizzato.Versare il rimanente composto e le salse e ripetere l'operazione.Coprire con una pellicola e riporre in frigo per almeno 3 ore o fino a completo rassodamento.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • immagino sia buonissima

    Creato da IOLANDA il 21. dicembre 2010 - 16:37.

    immagino sia buonissima Love

    aggiungi la foto?

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • Premetto che questo

    Creato da tara71 il 19. dicembre 2010 - 15:20.

    Premetto che questo cheesecake non è una mia creazione ,la ricetta l'ho presa sul web da un sito francese( ma ce ne sono anche in italiano !) quindi non me ne voglio assumere tutto il merito  io l'ho solo adattata al Bimby e ai miei gusti.Buona degistazione ! Cooking 7


    Counter-clockwise operation No counter-clockwise operation Dough mode Gentle stir setting Closed lid

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