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Cheesecake al miele, ricotta e yogurt-Contest torte senza cottura


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Ingredienti

8 persona/persone

Per la base

  • 50 grammi fiocchi di mais
  • 50 grammi riso soffiato
  • 120 grammi miele di acacia

Per la crema cheese

  • 125 grammi ricotta fresca
  • 150 grammi yogurt greco
  • 100 grammi panna da cucina
  • 6 grammi colla di pesce
  • 2 cucchiai miele di acacia

Per decorare

  • q.b. miele di acacia
  • q.b. polline
  • q.b. Lamponi
  • 6
    3h 15min
    Preparazione 3h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel pentolino per sciogliere il miele, quando sarà diventato liquido togliere dal fuoco e versare al suo interno i fiocchi di mais e il riso soffiato.
    2. Mescolare velocemente facendo attenzione a non scottarvi, foderare con della carta forno la base di uno stampo a cerniera di 20 cm. e versare il composto al suo interno.
    3. Con l'aiuto di uno cucchiaio stendere su tutta la superficie dello stampo e porre in frigo per 30 minuti.
    4. Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda.
    5. Mettere nel boccale, la ricotta fresca e lo yogurt greco e mescolare: 20 sec./vel. 4-5 e mettere la ciotola da parte.
    6. Mettere senza lavare il boccale posizionare la farfalla e la panna ben fredda e un paio di cucchiai di miele e mescolare: 2 min./vel.3.
    7. Quando la panna risultera soffice e versarla nel composto di ricotta e yogurt greco e continuare a montare e amalgamando tutto: 1 min./vel. 3-4.
    8. In un pentolino su fiamma scaldare la panna (o il latte) e sciolgere al suo interno la colla di pesce ben strizzata. Quando la colla di pesce si è sciolta complemente, aggiungerla al composto e amalgamare bene: 20 sec./vel. 3.
    9. Tirar fuori dal frigo la base della torta, versare sopra la crema e livellare bene e riporre nel frigorifero per circa 3 ore oppure tutta la notte.
    10. Decorare a piacere le lamponi freschi, le pollone e miele e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Consiglio di Team Bimby (non testato): al passaggio 1 potete provare a sciogliere il miele con Bimby 3-5 min./50°C/vel. 3
al passaggio 8 potete porovare a sciogliere la colla di pesce nella panna mettendo nel boccale 50 g di panna e la gelatina, scaldare: 5 min./60°C/vel. 2.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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