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Ingredienti
12 porzione/porzioni
BASE;
- 250 grammi di biscotti digestive
- 80 grammi di burro
IMPASTO:
- 600 grammi di philadelphia classico
- 4 uova medie
- 1 bustina di vanillina
- 250 grammi di zucchero semolato
DECORAZIONE;
- q.b. di marmellata ai frutti di bosco
- 125 grammi di frutti di bosco
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1h 10min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Accendere il forno a 150°C.
Nel boccale mettere i biscotti e tritarli finemente: 20 sec./vel. 5. Trasferirli in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale il burro e sciogliere: 3 min./50°C/vel. 2. Aggiungere i biscotti tritati e amalgamare: 20 sec./vel. 4
Foderare la base di uno stampo a cerniera di 26 cm. con della carta forno, trasferire nello stampo il composto di biscotti e burro e formare la base della torta pressando con il dorso di un cucchiaio.
Senza lavare il boccale, inserire Philadelphia, uova, vanillina e zucchero, e mescolare: 1 min./vel. 5.
Versare il composto nello stampo sulla base di biscotti e mettere in forno statico per 55 minuti a 150°C.
Spegnere il forno, lasciare la torta con sportello chiuso per 5 minuti, dopodiche, aprire lo sportello e attendere altri 5 minuti.
Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Coprire la superficie della cheesecake con la marmellata di frutti di bosco ed infine adagiare i frutti di bosco.
Mettere in frigo prima di servire per almeno 3 ore.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentouvetta3000: grazie mille
uvetta3000: grazie mille
buonissima! grazie
buonissima
! grazie
MariaPia66: grazie 😀😀😀
MariaPia66: grazie 😀😀😀
alebend:si la apprezzano sempre tantissimo. Grazie
alebend:si la apprezzano sempre tantissimo. Grazie
complimenti, sarà ottima sicuramente!
complimenti, sarà ottima sicuramente!
Complimenti per la prima pagina! :smile:...
Complimenti per la prima pagina!
Maria Pia👍
Stella.373: grazie mille :wink:
Stella.373: grazie mille
Complimenti per la prima pagina! 😊...
Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella ✨
Bisby si molto buona e davvero molto ma molto...
Bisby: si molto buona e davvero molto ma molto semplice
Molto buona e di bellaspetto
Molto buona e di bell'aspetto
Torta fatta tantissime volte,
Torta fatta tantissime volte, per cui, a botta sicura