3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CHEESECAKE CON FRUTTI DI BOSCO


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

BASE;

  • 250 grammi di biscotti digestive
  • 80 grammi di burro

IMPASTO:

  • 600 grammi di philadelphia classico
  • 4 uova medie
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 grammi di zucchero semolato

DECORAZIONE;

  • q.b. di marmellata ai frutti di bosco
  • 125 grammi di frutti di bosco
5

Preparazione della ricetta

  1. Accendere il forno a 150°C.

    Nel boccale mettere i biscotti e tritarli finemente: 20 sec./vel. 5. Trasferirli in una ciotola e tenere da parte.

    Mettere nel boccale il burro e sciogliere: 3 min./50°C/vel. 2. Aggiungere i biscotti tritati e amalgamare: 20 sec./vel. 4

    Foderare la base di uno stampo a cerniera di 26 cm. con della carta forno, trasferire nello stampo il composto di biscotti e burro e formare la base della torta pressando con il dorso di un cucchiaio.

    Senza lavare il boccale, inserire Philadelphia, uova, vanillina e zucchero, e mescolare: 1 min./vel. 5.

    Versare il composto nello stampo sulla base di biscotti e mettere in forno statico per 55 minuti a 150°C.

    Spegnere il forno, lasciare la torta con sportello chiuso per 5 minuti, dopodiche, aprire lo sportello e attendere altri 5 minuti.

    Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.

    Coprire la superficie della cheesecake con la marmellata di frutti di bosco ed infine adagiare i frutti di bosco.

    Mettere in frigo prima di servire per almeno 3 ore.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • uvetta3000: grazie mille

    Creato da Ponzocar il 24. luglio 2017 - 12:27.

    uvetta3000: grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima! grazie

    Creato da uvetta3000 il 24. luglio 2017 - 12:06.

    buonissimaParty! grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MariaPia66: grazie 😀😀😀

    Creato da Ponzocar il 12. luglio 2017 - 17:19.

    MariaPia66: grazie 😀😀😀

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alebend:si la apprezzano sempre tantissimo. Grazie

    Creato da Ponzocar il 12. luglio 2017 - 17:18.

    alebend:si la apprezzano sempre tantissimo. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti, sarà ottima sicuramente!

    Creato da alebend il 12. luglio 2017 - 17:15.

    complimenti, sarà ottima sicuramente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina! :smile:...

    Creato da MariaPia66 il 12. luglio 2017 - 13:05.

    Complimenti per la prima pagina! Smile
    Maria Pia👍

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stella.373: grazie mille :wink:

    Creato da Ponzocar il 12. luglio 2017 - 11:40.

    Stella.373: grazie mille Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina! 😊...

    Creato da Stella.373 il 12. luglio 2017 - 07:39.

    Complimenti per la prima pagina! 😊
    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bisby si molto buona e davvero molto ma molto...

    Creato da Ponzocar il 12. maggio 2017 - 09:58.

    Bisby: si molto buona e davvero molto ma molto semplice

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona e di bellaspetto

    Creato da Bisby il 8. maggio 2017 - 14:36.

    Molto buona e di bell'aspetto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torta fatta tantissime volte,

    Creato da Ponzocar il 27. luglio 2016 - 17:20.

    Torta fatta tantissime volte, per cui, a botta sicura

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti