Ingredienti
- Per la base:
- 250 g di biscotti
- 80 g di burro
- Per la farcia:
- 12 g di fogli di colla di pesce
- 500 g di formaggio morbido
- 4 cucchiai di limone
- 90 g di zucchero a velo
- 250 g di panna, (più qualche ciuffetto per decorare)
- 200 g di fragole, (più qualcuna per decorare)
- 2 cucchiai di zucchero
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere i fogli di gelatina a gonfiarsi nell'acqua.
Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti 5 sec vel 6/7. Aggiungere il burro 10 sec vel 6. Deve risultare un composto omogeneo.
Versare il composto in uno stampo a cerniera diam 24 foderato di carta forno schiacciandolo bene e creando dei bordi alti con le dita. Mettere in frigo per 20 min.
Montare la panna dopo aver inserito la farfalla 2 min vel 3. Mettere da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire il formaggio cremoso, il limone e lo zucchero a velo 10 sec vel 5.Aggiungere la panna e mescolare 10 sec vel 4.Trasferire in una ciotola.
Frullare le fragole e i due cucchiai di zucchero 10 sec vel 5.
Sciogliere in un pentolino i fogli di colla di pesce e versare il composto ottenuto per metà nella crema al formaggio e per metà nelle fragole frullate.
Versare la crema al formaggio nella tortiera prima posta in frigo, aggiungere le fragole frullate e mescolare grossolanamente con l'aiuto di un cucchiaino o di uno stecchino.
Decorare a piacere con panna e fragole.Porre in frigo per almeno 3/4 ore prima di servire.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodeter34 ha scritto: Ieri
Ne sono felice!!!!!!!!!!!
In effetti è un dessert semplice ma d'effetto!
ammila
Ieri :Pranzo in famiglia per
Ieri :Pranzo in famiglia per festeggiare mio figlio Giovanni,
dessert: la tua cheesecake
Risultato: eccellente!!!!!!!!!!!!!!!!!! mi hanno chiesto la ricetta e mi hanno riempito di complimenti
Ciao e grazie
davidino92 ha scritto: :
ammila
:
:
ENZA.........
rosablu71 ha
Grazie!!!!
ammila
BUONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
BUONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO brava giovanna
Rosablu71
Serena76 ha scritto: Ciao io
La colla di pesce va gonfiata in acqua per almeno 10 min ,poi strizzata e sciolta a bagnomaria sul fornello o direttamente sulla fiamma ma , in questo caso, a fuoco bassissimo.
Una volta sciolta si aggiunge al composto e si mescola velocemente.
Spero di esserti stata d'aiuto. Ciao
ammila
calin ha scritto: Che
ammila
Che cheesecake fantastica!
Che cheesecake fantastica!
palmagiuliana79@gmail.com ha
Grazie!!!!!!!!!!!
ammila
Ciao io ho sempre difficoltà
Ciao io ho sempre difficoltà con la colla di pesce.Perchè una volta ammorbidita quando la inserisco nella panna mi si riapprende e si formano dei piccoli grumi. A voi succede? Cosa sbaglio. Ciao e grazie.
wow che spettacolo... copiata
wow che spettacolo... copiata grazie per la ricetta ammila
Giuliana79
annamoraglia ha
Ti ringrazio, non ti devi scusare , specifico subito nella ricetta! grazie
ammila
ammila ha scritto: Cara anna,
Ok, Giovanna. Siccome l'ho in casa, ti dico che quella confezione intera contiene 6 fogli da 2 grammi ciascuno, per cui in totale sono 12 grammi. Scusami se ti ho chiesto di specificare...
Comunque, complimenti per la ricetta
Salvata!
forever
annamoraglia ha
Cara anna, purtroppo non ne ho più in casa.......io uso i fogli della Pan........li.
Mi pare pesino circa 10g. Spero di esserti stata d'aiuto
ammila
Giovanna, per piacere puoi
Giovanna, per piacere puoi specificare i grammi per la colla di pesce? Non tutte le confezioni, infatti, sono di ugual peso... Grazie
forever