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Cheesecake vegana alla frutta


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Ingredienti

5 pezzo/pezzi

Per la base

  • 100 grammi prugne secche denocciolate
  • 80 grammi mandorle
  • 75 grammi fiocchi ďavena

Per il ripieno

  • 170 grammi yogurt greco
  • 2 e 1/2 cucchiai amido di mais
  • 70 grammi Lamponi
  • 40 grammi latte di avena
  • 2 cucchiai sciroppo di acero
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Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel boccale le prugne, posizionare il misurino e frullare 15 sec./vel.6
    * Aggiungere i fiocchi di avena e le mandorle, posizionare il misurino e tritare 20 sec./vel.5. Deve risultare un composto appiccicoso
    * Rivestire 5 stampini in silicone e mettere in frigo per 30 min.
    Nel frattempo sciacquare ed asciugare il boccale e procedere con la preparazione del ripieno
    * Mettere nel boccale i lamponi, posizionare il misurino e frullare 10 sec./vel.10. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola
    * Unire lo yogurt, lo sciroppo d'acero, il latte di avena, posizionare il misurino e cuocere per 5 min./60°C/vel.2
    * Aggiungere l'amido di mais, posizionare il misurino e cuocere per altri 2 min./60°C/vel.2.
    * Versare il composto negli stampini preparati precedentemente e lasciare in frigorifero per 4 ore circa
    * Servire guarnendo le cheesecake con frutta fresca a piacere
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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