3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ciambelline con gocce di cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

Ciambelline con gocce di cioccolato

  • 500 g farina per dolci
  • 200 g latte Zymil verde
  • 180 g OLIO DI SEMI DI MAIS
  • 100 g gocce di cioccolato fondente
  • 1 Fialetta aroma vaniglia
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 6
    20min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Metti tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso e avvia: 2 MIN.velocità spiga
  2. Togli dal coperchio chiusoe lavora con le mani creando una palla compatta.
  3. Ora stendi in due fogli di carta forno e crea dei dischetti aiutandoti con il misurino o un coppa pasta,al centro dai un forellino con il tappo di una bottiglia d'acqua.
  4. Passa rapidamente tutte ke ciambelline dello zucchero e posizionale ben distanziate su una placca rivestita con carta forno con la parte zuccherata rivolta verso l'alto.
  5. Inforna nel forno già caldo 220° 15 MIN.
    Lasciale freddare prima di consumarle.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento