3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CIOCCOLATA CALDA RED VELVET ~ contest cioccolata calda ~


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

INGREDIENTI

  • 250g grammo Latte di avena non zuccherato
  • 100g cioccolato bianco alla vaniglia
  • un pizzico di sale
  • 30g di stevia
  • 1 fiala di aroma al rum
  • La buccia di un limone , solo la parte gialla
  • 60g di panna fresca
  • 35g fecola di patate
  • 1 Cucchiaino di colorante rosso in gel
  • q b panna da montare
  • q b Cristalli di zucchero rossi
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Polverizzare nelClosed lid lo zucchero e la buccia di limone 10 sec vel 10 , spatolare sul fondo e ripetere l operazione

    Unire il cioccolato bianco spezzettato e la fecola di patate 10 sec vel 10

    Spatolare sul fondo




    Aggiungere il latte, l'aroma al rum, il pizzico di sale e la panna 10 minuti 90° vel 2.

    Per ultimo unire il colorante in gel 25 sec vel 3.


    Servire con un ciuffo di panna montata decorata con cristalli di zucchero rossi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Una cioccolata calda vestita a festa mooolto golosa❣️😍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento