3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Coppa di Saronno variegata alle mosciarelle x buffet


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

quatità

  • 1 dose crema Bimby da libro base
  • Buccia di ½ limone congelata
  • 50 gr amaretti di Saronno
  • 1 cucchiaio scaglie di mandorle
  • 100 gr castagne secche
  • ½ mis di Alkermes

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Preparazione

     le castagne   vanno ammollate almeno 12 ore prima, poi   lessarle con acqua e un po’ di sale.

     Mettere a bagno nell’ Alkermes alcuni amaretti per decorarare

     

    Preparazione crema

    Inserire nel asciutto buccia e zucchero, 30 sec. Vel .turbo, unire gli altri ingredienti previsti.

    Unire le castagne appena sbriciolate e i rimanenti amaretti sbriciolati a mano, pochi sec. Antiorario, vel 3

     

     Mettere in una ciotola trasparente l’alkermes, versare lentamente la crema, poggiare gli amaretti e coprire con le scaglie di mandole,

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

fondamentale un recipiente trasparente


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Il Proverei anche con la

    Creato da mabaro2003 il 26. marzo 2014 - 22:39.

    Il Proverei anche con la bocca, si sente Meglio il sapore....


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da mangiare con gli

    Creato da Luigio il 21. marzo 2014 - 01:25.

    Da mangiare con gli occhi.....

    Accedi o registrati per inviare commenti