3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cotognata Siciliana( marmellata di mele cotogne)


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Cotognata Siciliana( marmellata di mele cotogne)

Per pregare la marmellata occorrono:

  • 1000 grammi di mele cotogne, Sbucciate, mondate e pulite
  • 650 grammi di zucchero semolato
  • La scorza di due limoni
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale del Bimby un litro di acqua, posizionare il recipiente del varoma e al suo interno sistemare le mele cotogne fatte a pezzetti.

    Impostare 25 minuti, Varoma, vel.1.

    Terminata la cottura lasciare sgocciolare le mele per una mezz’ora.

    Asciugare il boccale e al suo interno mettere le mele, lo zucchero e la scorza di limone.

    Posizionare il cestello sul coperchio del Bimby e impostare 35 minuti, Varoma, vel.2.

    Controllare la consistenza e se necessario proseguire la cottura a piacimento.

    Trasferire nei barattoli sterilizzati ancora bollente e aspettare qualche giorno prima di consumarla.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Mi raccomando il peso di un kilo si riferisce al frutto già pulito, mondato e sbucciato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento