Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Crema al caffè senza latte
- 50 grammo zucchero semolato
- 250 grammo di bevanda a base di soia, congelata
- 10 grammo caffè solubile, di cicoria o espresso
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Party e feste Vacanze Picnic Primavera Estate Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Take Away Brunch Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Dessert Congelamento Bibite e bevande Budini e mousse Gelati, semifreddi & co.
5
Preparazione della ricetta
- Per preparare la tua crema al caffè per prima cosa devi far congelare la bevanda di soia versandola nei contenitori del ghiaccio, io ho utilizzato le bustine in plastica per il ghiaccio, puoi anche utilizzare dei bicchieri piccoli di plastica.
Lascia nel freezer per almeno un’ora.
Tira fuori dal freezer i cubetti di bevanda di soia congelatoa dieci minuti prima della preparazione.
Metti nel boccale del bimby lo zucchero ed il caffè solubile e polverizza per 10 secondi a velocità 10.
Aggiungi i cubetti di bevanda di soia congelati e frulla per 30 secondi, velocità 10.
Porta il tutto sul fondo con la spatola e posiziona la farfalla.
Monta per 3 minuti, velocità 4.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ti consiglio di servire subito la crema al caffè. Se ti avanza congelala e al momento di servirla la rimonti mettendola nel boccale con la farlaffa per 3 minuti a velocità 4.[/i]
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento