3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema al caffè senza latte


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Crema al caffè senza latte

  • 50 grammo zucchero semolato
  • 250 grammo di bevanda a base di soia, congelata
  • 10 grammo caffè solubile, di cicoria o espresso
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare la tua crema al caffè per prima cosa devi far congelare la bevanda di soia versandola nei contenitori del ghiaccio, io ho utilizzato le bustine in plastica per il ghiaccio, puoi anche utilizzare dei bicchieri piccoli di plastica.

    Lascia nel freezer per almeno un’ora.

    Tira fuori dal freezer i cubetti di bevanda di soia congelatoa dieci minuti prima della preparazione.

    Metti nel boccale del bimby lo zucchero ed il caffè solubile e polverizza per 10 secondi a velocità 10.


    Aggiungi i cubetti di bevanda di soia congelati e frulla per 30 secondi, velocità 10.


    Porta il tutto sul fondo con la spatola e posiziona la farfalla.
    Monta per 3 minuti, velocità 4.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ti consiglio di servire subito la crema al caffè. Se ti avanza congelala e al momento di servirla la rimonti mettendola nel boccale con la farlaffa per 3 minuti a velocità 4.[/i]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento