3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema spalmabile al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Crema al cioccolato

  • 90 g nocciole tostate e pelate
  • 150 g zucchero di canna
  • 150 g cioccolato fondente a pezzetti
  • 50 g cioccolato al latte a pezzetti
  • 200 g latte parzialmente scremato
  • 90 g olio di semi vari
5

Preparazione della ricetta

    fare la crema
  1. 1 - polverizzare le nocciole e lo zucchero per 2 minuti a velocità 10

    2 - aggiungere il cioccolato; velocità 5 per 30 secondi

    3 - aggiungere il latte e l'olio; 5 minuti a 50° a velocità 4

    4 - un minuto a velocità 10
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Non credo ci sia bisogno di consigli su come utilizzarla!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento